Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п
Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и
Знаете вот вы говорите халявщики,халявщики накопи и купи. Я 8 лет хотела чиху,а так как у нас еще проживают боксер и ротвеллер опасалась, да и наслушилась что щенки часто недоживают до года. В итоге решилась. Купили щенка за 15000 сейчас ему уже 9 месяцев, рост от хвоста до шеи 37 см, вес 6 кг, цвет с рыжего поменял на серый с длинной полосой от ушей до хвоста, клейма небыло,ток щенячка да и та левая.Люблю конечно, но снова возращаюсь к мысли что хочу именно мини чиху. Да вот ток нерешусь второй раз деньгами рисковать. Да и какая халява если я допустим взялабы взрослую собаку девочку или мальчика неважно стерилизованную или нет.Ктото хочет пристроить собаку, а кто очень хочет получить лубимца,какая тут может быть халява.Да и ненадо всех людей считать меркальтильными, есть еще люди которые любят животных.
- Александра04
Видите ли, Александра... Когда дама хочет некую вещь она ее тщательно изучит, примерит, серьезные для себя деньги за вещь без уверенности, что она той марки, которой ей хотелось бы не заплатит, так? Если покупка импульсивна, то и ожидания могут не сбыться....
Так почему же покупая собаку (не вещь, а друга, о котором мечталось...) вы приобрели его, не изучив темы? Есть масса отличных питомников (посмотрите в списке на этом сайте), где за эти деньги вы наверняка могли бы найти хорошую породную собаку (может и не звезду, но ведь она вам и не нужна, если я правильно поняла).
Чтобы не рисковать надо не полагаться на случай, а правильно организовать его.
А по поводу "не халявы", как уже неоднократно здесь говорилось, хорошую породную собаку, пусть и взрослую вам никто даром не отдаст (за очень редким исключением), а сие означает, что на этом пути вас опять скорее всего ожидает разочарование, снова будете "любить конечно", а мечтать о более идеальном варианте.
Так почему же покупая собаку (не вещь, а друга, о котором мечталось...) вы приобрели его, не изучив темы? Есть масса отличных питомников (посмотрите в списке на этом сайте), где за эти деньги вы наверняка могли бы найти хорошую породную собаку (может и не звезду, но ведь она вам и не нужна, если я правильно поняла).
Чтобы не рисковать надо не полагаться на случай, а правильно организовать его.
А по поводу "не халявы", как уже неоднократно здесь говорилось, хорошую породную собаку, пусть и взрослую вам никто даром не отдаст (за очень редким исключением), а сие означает, что на этом пути вас опять скорее всего ожидает разочарование, снова будете "любить конечно", а мечтать о более идеальном варианте.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Отдельное спасибо за тему!!!!!
она актуальна будет ооочень долго,пока люди не откроют немного глаза и не начнут при поиске чихуа изучать стандарт и посещать выставки для общего развития.
Александра04 у вас ситуация с не очень честным заводчиком, в таком случае нужно во всеуслышание начать называть фамилии и документы показывать поддельные - это просто машенники , а не заводчики , если бы вам обьяснили , что собака и предлагается так не дорого из-за того,что очень большая вероятность излишнего веса это было бы честнее.
Попрошайки и любители халявы никогда не переведуться, только им нужно найти сразу и помойку с каторой они будут брать халявную еду для собачки и бесплатного доктора айболита и вообще зачем нужны эти деньги и правда, а где обьявления приму в подарок Бентли? его и кормить не надо кто нибудь только бензинчиком поделится да и возраст 7 лет ну не страшно будет совсем.

она актуальна будет ооочень долго,пока люди не откроют немного глаза и не начнут при поиске чихуа изучать стандарт и посещать выставки для общего развития.
Александра04 у вас ситуация с не очень честным заводчиком, в таком случае нужно во всеуслышание начать называть фамилии и документы показывать поддельные - это просто машенники , а не заводчики , если бы вам обьяснили , что собака и предлагается так не дорого из-за того,что очень большая вероятность излишнего веса это было бы честнее.
Попрошайки и любители халявы никогда не переведуться, только им нужно найти сразу и помойку с каторой они будут брать халявную еду для собачки и бесплатного доктора айболита и вообще зачем нужны эти деньги и правда, а где обьявления приму в подарок Бентли? его и кормить не надо кто нибудь только бензинчиком поделится да и возраст 7 лет ну не страшно будет совсем.
питомник KRANTSLEVIL'
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
skype - dogimperial
моб.+375-29-9600-837
Жизнь коротка-нарушай правила
-Прощай быстро-Целуй медленно
-Люби искреннe-Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться.
Питомник: «KRANTSLEVIL'/КРАНЦЛЕВИЛЬ»
skype - dogimperial
моб.+375-29-9600-837
Жизнь коротка-нарушай правила
-Прощай быстро-Целуй медленно
-Люби искреннe-Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться.
Питомник: «KRANTSLEVIL'/КРАНЦЛЕВИЛЬ»
-

BAUNTI - Питомник
Блин да что такое,уж както мы недогадались что собаку нельзя кормить комбикормом, вот спасибо за совет! Думаю человеку которому так нравится поливать других грязью сложно работать с животными.Удачи вам в вашем нелегком деле.
- Александра04
Александра04 писал(а):Блин да что такое,уж както мы недогадались что собаку нельзя кормить комбикормом, вот спасибо за совет! Думаю человеку которому так нравится поливать других грязью сложно работать с животными.Удачи вам в вашем нелегком деле.
Вас никто грязью не поливал!Не нужно оскорблять владельцев питомников!!!И то что у вас чихуахуа не соответствует вашим мечтам окружающие не виноваты!Нужно ответственней подходить к выбору собаки,а за любые мечты приходиться платить!
Бедный ваш питомец,а за халявой не стремитесь так и будете заводить..заводить ..а все не то и не то..
-

доктор - Волонтёр
- Рекорды: 5
*** писал(а):За 15 тысяч там даже ожидать ничего нормального нельзя было.
Как это нельзя ожидать было?? И это Вы называете халявой?? Тогда мой красавец за 10000 - вообще неизвестно что??
Зачем зря говорить и обижать заводчиков, которые не рвут деньги за своих питомцев, продают их по приемлемой цене.
Мой Жастин продавался со всеми необходимыми документами, прививками.
Сейчас он весит как и обежал заводчик 1900гр.
Многие берут собачку для души и не будут выставлять и это не значит, что они не соответствуют стандарту.
Мне очень жалко хозяйку, что ее ожидания были обмануты. 6кг для 10-ти месячного щенка, это очень много.
-

BellaDjnna - Фотоальбом
И за 10, и за 15 тысяч вполне есть чихуа, но не для разведения, а с недостатком типа перекуса, но это не значит, что у щенка не будет клейма и документов и что он будет весить 10 кг. Но тут главное попасть к нормальному заводчику.
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- Фотоальбом
Я не обижаюсь просто о таких недостатках должен заводчик писать в документах и предупреждать будущего хозяина, а уж ему решать покупать такого щенка или брать в хорошие руки.
Пока у моего Жастина никаких недостатков не выявлено!! Слава заводчику!!
Пока у моего Жастина никаких недостатков не выявлено!! Слава заводчику!!
-

BellaDjnna - Фотоальбом
извините меня конечно,но вы бы сами такого купили за 10 тысяч???????????????????
- просто оля
- Блог: Просмотр блога (1)
просто оля писал(а):извините меня конечно,но вы бы сами такого купили за 10 тысяч???????????????????
Я бы нет...Даже бесплатно никто бы не взял
-

доктор - Волонтёр
- Рекорды: 5
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев