nail
Написала про коготь девочкам на форум.
Ветеринары 2 ( врача) говорят , что скорее всего его выкинули дабы не лечить.
Я в это не верю и даже если найдется хозяин и скажет что так и есть , Я все равно не приму это . Я баран ( Овен) )))) если не верю значит так и есть .
Найден чих Калужское шоссе.
Re: Найден чих Калужское шоссе.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (26)
bekeka
Жень,я ВК сообщение написала тебе!
Жень,я ВК сообщение написала тебе!
-

nail - Сообщения: 4924
Marj писал(а):Всем привет огромный! Посмотрела на потеряшку бедного, аж прослезилась и поскакала своих чихов целовать обнимать. Смотрят на меня спросонья, типа - мамань ты чаго!? Пусть руки поотсыхают у того, кто это сделал!
Вечер добрый , я тоже сразу к своим рыжикам с целованьями полезла.. К дню города фасады ремонтируют , лесами все застроено. так мы третий месяц ни окно ни балкон открыть не можем, чтобы кот гулять не ушёл ( звоню перепроверяю постоянно), а чтоб песу с поводка отпустить вообще никогда наверное не решусь (((([quote="nail"]bekeka
Я в шоке! Прочла все темы на тоевском форуме! Какие же девченки всё таки молодцы,слёзы наворачиваются!!
/quote] Девчёнки молодцы с большой буквы !! Тоже всю тему прочла и с Смайликом и с Лушей (Сашкой) и с другими животными пропавшими в беду .
- За это сообщение автора Острый перчик поблагодарил:
- kapkysha (04 авг 2013, 12:12)
-

Острый перчик - Фотоальбом
bekeka писал(а):nail
Написала про коготь девочкам на форум.
Ветеринары 2 ( врача) говорят , что скорее всего его выкинули дабы не лечить.
Я в это не верю и даже если найдется хозяин и скажет что так и есть , Я все равно не приму это . Я баран ( Овен) )))) если не верю значит так и есть .
А парня такого замечательного помоему просто нереально было захотеть выкинуть..
- За это сообщение автора Острый перчик поблагодарил:
- nail (04 авг 2013, 03:24)
-

Острый перчик - Фотоальбом
Девочки! Немного пофлуДЮ!))))) С кем ближе общаюсь,рассказывала.....Буквально неделю-две назад дело было! Звонит мне подружка из Харькова,у неё сестричка моей Боньки из др.помета,тоже миник ,1200 весу,но такая себе абрикоска,как китайский поросенок - упитанная вся! Так вот,звонок,ревет,говорит,что понимает,что ничем я ей не помогу,но Ко-Ко(так зовут собу) УКРАЛИ! Я - как,что? В общем вышла вешать белье на улицу и Кокошка рядом,2 мин и нет её! Обежали,объездили на роликах и велосипедах с дворовыми детьми все дворы,нет её ,ревет! Начала я подробно выпытывать и понимаю,что точно не украли,открытое место,народу куча,двор дружный! Говорю - точно отбежала,ищите! Но была проблема в том ,что её соба точь в точь наша Боня,папина дочь,и на мамины крики будет сидеть прижав ушки и фиг выйдет! В общем расклеяли объявы по всему району усилиями тех же дворовых ролеров и велосипедистов.В пол 12 ночи звонок,у нас Ваша соба,приходите!)))))))))))))))))))) История находки: дедуля шел мимо ,увидал под деревом мирно сидящую Кокошку,подобрал и спрятал,чтоб внук не увидел и не просил оставить,занес сыну на работу(рядом с домом стройка) и попросил придержать до вечера,а вечером решить ,что с ней делать! Вечером наткнулись на объявление и позвонили! Вот такое чудесное возвращение Кокошки! Всякое бывает! Надеюсь и в истории со Смайликом всё будет отлично! Главное не опускать руки!
- За это сообщение автора nail поблагодарили: 8
- Акулина (04 авг 2013, 22:37), bekeka (04 авг 2013, 16:33), kapkysha (04 авг 2013, 12:13), Острый перчик (04 авг 2013, 23:16), vik-viks (04 авг 2013, 14:05), Ирина7777 (05 авг 2013, 08:49), миля (07 авг 2013, 00:35), Таня-Татьяна (04 авг 2013, 18:45)
-

nail писал(а): Вот такое чудесное возвращение Кокошки!
Уф...слава Богу...читала и переживала. У нас во дворе другая история.
Иду как-то со своими и встречаю женщину знакомую с соседнего двора. С ней рядом трусцой две чихуашки. А я помню, что одна была. Стала её поздравлять, думаю, вторую завела. А она говорит, что это чих её соседки...просто самовыгульный! Я честно офигела...Оказывается хозяйке он не нужен...лень гулять...она его уже отдавала, а он обратно прибегает. так что если кто подберёт, вряд ли она по объявлению придёт за ним..
- kapkysha
kapkysha писал(а):А она говорит, что это чих её соседки...просто самовыгульный! Я честно офигела...Оказывается хозяйке он не нужен...лень гулять...она его уже отдавала, а он обратно прибегает.
Я человек эмоционально устойчивый, но тут уже чувствую - пробивает...
Не нужен - отдай тем, кому нужен - это правильно. А вот когда не нужен, но "деньги уплачены"... Младший сын пришел потрясенный: у соседей чиха задела машина, он увидел, когда несли малыша домой, детка был в крови. На следующий день сын увидел соседку, спрашивает, что сказал ветеринар. А она спокойно вещает, что собака просто лежит, а так чувствует себя нормально, поэтому к вету не обращались. На замечание сына о том, что здоровая собака обычно все таки не лежит, а движется, мадам его практически послала, заявив, что вполне разберется со своим Леликом сама. Первая помощь в виде поливания ран йодом оказана.
Пишу, аж трясет... И ведь не лишишь "материнства"!

А я их мама Виктория
- За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 8
- Акулина (04 авг 2013, 22:38), bekeka (04 авг 2013, 16:04), kapkysha (04 авг 2013, 18:52), nail (04 авг 2013, 17:28), Острый перчик (04 авг 2013, 23:18), женави (04 авг 2013, 15:15), Ирина7777 (05 авг 2013, 08:50), Таня-Татьяна (04 авг 2013, 18:48)
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
vik-viks
Вика! ШОК полнейший!((((( Да,как же они не понимают,что им повезло,что он вообще жив остался......(((((( Виктория,я понимаю,что людей этих уже не переделаешь,но при чем ребенок,раз такие хозяева попались!((((( Может сходишь,глянешь ,как он? (если,конечно,там совсем неадекват,тогда....),ну по хорошему,лишь бы ребенка глянуть ,как он,а то не дай Бог чего!(((((((((((((
Вика! ШОК полнейший!((((( Да,как же они не понимают,что им повезло,что он вообще жив остался......(((((( Виктория,я понимаю,что людей этих уже не переделаешь,но при чем ребенок,раз такие хозяева попались!((((( Может сходишь,глянешь ,как он? (если,конечно,там совсем неадекват,тогда....),ну по хорошему,лишь бы ребенка глянуть ,как он,а то не дай Бог чего!(((((((((((((
-

Вот почему у нас не так,как за границей:соседи пожаловались в службу,что не оказана помощь - отберут,еще и накажут штрафом или сроком!!!!!!!!!
-

nail писал(а):Может сходишь,глянешь ,как он? (если,конечно,там совсем неадекват,тогда....),ну по хорошему,лишь бы ребенка глянуть ,как он,а то не дай Бог чего!
Беда в том, Лен, что это не мои соседи, а сына со снохой (другой конец Москвы). Дети обещали сегодня после дачи разузнать, как и что с Леликом. Там мать семейства попивает, не из дворовых алкашек, а из культурных пьяниц дама. Отец вроде адекватный, может его не было на тот момент?
Вобщем, попозже жду новостей от детей.
nail писал(а):Вот почему у нас не так,как за границей:соседи пожаловались в службу,что не оказана помощь - отберут,еще и накажут штрафом или сроком!!!!!!!!!
Да, животные у нас вопиюще бесправны...(((

А я их мама Виктория
- За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 7
- Акулина (04 авг 2013, 22:39), kapkysha (04 авг 2013, 18:54), nail (04 авг 2013, 17:55), Острый перчик (04 авг 2013, 23:21), Оливка (04 авг 2013, 19:58), Ирина7777 (05 авг 2013, 08:52), Таня-Татьяна (04 авг 2013, 19:49)
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев