Помогите найти!!!
36 posts
• Page 2 of 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Помогите найти!!!
В Питере мошенники просят положить деньги на их телефон-якобы собачка ваша у нас и естественно собачки там нет и они пропадают с вашими денежками.Будте осторожны.
- блондинка
- Has thanked: 4 times
- Have thanks: 11 times
natali-ka
Предложите вознаграждение! Если объявление было то я бы выкупила.... И писала бы везде и объясняла, что собака без родословной ценности не имеет.
Предложите вознаграждение! Если объявление было то я бы выкупила.... И писала бы везде и объясняла, что собака без родословной ценности не имеет.
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
блондинка wrote:В Питере мошенники просят положить деньги на их телефон-якобы собачка ваша у нас и естественно собачки там нет и они пропадают с вашими денежками.Будте осторожны.
Нам такие звонили... человек пять, даже волонтерами представлялись..Это у них новая фишка такая! Но все, вроде бы, обошлось без потерь. Мы даже одних на других перенаправили и теперь оба телефона заблокированы... Нечего на чужом несчастье зарабатывать!!!
Ирина7777 wrote:natali-ka
Вознаграждение предлагали! В объявлениях писали.. А вот на счет родословной-это мы не продумали. Спасибо, учтем!
Не в родословной дело. Щенков можно и без доков плодить. Напишите что собака больная и нуждается в лечении, и предупредите все ветклиники. Может есть какие-нибудь приметы, если есть, то укажите их в ветклинике. Мне помогло так найти свою чиху. Удачи и не теряйте надежды!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

BABY - { ALBUM }
- Has thanked: 97 times
- Have thanks: 186 times
У меня та же проблема! 6 апреля пропала девочка чих (в районе м.щелковская, ул Байкальская). Собачка выскочила из квартиры, а я незаметила. Обклеила объявлениями все что только можно. Оставила объявления во всех близлежащих лечебницах и зоомагазинах. Пока нет ни одного звонка. Всей семьей сходим с ума. Что делать дальше не знаю! Готовы заплатить выкуп или купить в обмен щенка... Люди подскажите, что делать дальше, где еще можно искать. Вам очень сочувствую...
- Vechmariya
- Has thanked: 11 times
- Have thanks: 21 times
Vechmariya
Ой-ой-ой! Что за напасть! Очень переживаем вместе с Вами! Фото выложите!
Ой-ой-ой! Что за напасть! Очень переживаем вместе с Вами! Фото выложите!
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Vechmariya wrote:У меня та же проблема! 6 апреля пропала девочка чих (в районе м.щелковская, ул Байкальская). Собачка выскочила из квартиры, а я незаметила. Обклеила объявлениями все что только можно. Оставила объявления во всех близлежащих лечебницах и зоомагазинах. Пока нет ни одного звонка. Всей семьей сходим с ума. Что делать дальше не знаю! Готовы заплатить выкуп или купить в обмен щенка... Люди подскажите, что делать дальше, где еще можно искать. Вам очень сочувствую...
Vechmariya, вы, главное, не опускайте руки!!! верьте, что вернется ваша девочка домой!!! Я ваше объявление на pesiq видела, регулярно просматриваю новые сообщения и сайты с потеряшками. Вы не паникуйте и фото постарайтесь выложить. Может, совместными усилиями удастся найти!!! (Хотя мне думается, что ваша чишка у кого-то на руках...)
Natali-ka, большое спасибо за поддержку! Она мне сейчас действительно необходима...
- Vechmariya
- Has thanked: 11 times
- Have thanks: 21 times
Vechmariya
Выложите ссылочку с ВК сюда,чем больше людей лайкнут,тем больше увидят!
Выложите ссылочку с ВК сюда,чем больше людей лайкнут,тем больше увидят!
- For this message the author nail has received thanks: 2
- Bonusyaka (11 Apr 2013, 21:34), Vechmariya (11 Apr 2013, 21:54)
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
36 posts
• Page 2 of 4 • 1, 2, 3, 4
Return to Маленькие собачки ищут хозяев