Ёффа, а вы случайно не давали куриную кость? У меня собака как то долго какала кровью, от простого арахисового ореха. Муж от души накормил вместе со шкуркой.
ну и кефир давать собаки когда она дрищет, может не стоит? А регидроном Вы собаку не поили?
отдам щенка чихуа
-

henomeless - Питомник
- Has thanked: 26 times
- Have thanks: 46 times
Re: отдам щенка чихуа
Ну не давала я ей молочного месяц - ничего не изменилось. А сейчас иногда даю- чтоб хоть что-нибудь съела! Давай- не давай -от всего понос ,но есть-то она хочет!Если весь день от всего оказывается, а кефир -пьёт! Или на сле. день вообще не встанет! Было у меня как-то и такое!
Ёффа, а где вы территориально находитесь?
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Никаких костей-хрящей! Кефир давала с разрешения вета, когда были временные незначительные улучшения.А так я столько инфы перелопатила на разных сайтах! Были и похожие случаи-люди переписывались с ветами , выставляли тьму анализов- месяцами переписывались, ходили по разным ветам, и опять-НИКАКИХ результатов!
Ой, читаю , а у самой аж сердце сжимается. Собики болеют, этож как дети. Конечно это нужен хороший врач. Может быть сходить в гос.клинику. У меня был боксёр, нам его лечили от энтерита больше недели в частной клиники. Возили на руках каждый день на капельницы, но лучше ему не становилось. Потом нам врач сказал, что больше не приходите, он у вас всё равно сдохнет. Ну, мы с сестрой не могли просто так сидеть и ждать. Поехали в бесплатную (на тот момент) и нам старенькая тётя, дала рецепт на какие-то копеечные таблетки, и у нас собака на следующий день стала приходить в себя.
Может попробовать ещё в одну клинику обратиться?
Может попробовать ещё в одну клинику обратиться?
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Вот мы и лечимся Госклинике.Были там у разных врачей.А в платную вообще соваться не хочется- начиталась.. Ни денег, ни собаки не будет. Вот еслибы к проверенному врачу, но где его взять... И так куча денег уже в трубу вылетела...
А врач не может назначить глюкозу, чтобы песик не умер от обезвоживания?!
У меня давно был случай, кода у меня сиамский кот съел полиэтиленовую веревку и она у него где-то в ЖКТ "застряла", было все: рвота, понос...ветеринары хотели усыпить вообще! И кто-то сказал: дай ему со шприца водки через силу и пройдет... Может кто-то меня осудит, НО я спасла кота за сутки...и ему уже 10 лет. Я не предлагаю повторить, просто поделилась ситуацией.
У меня давно был случай, кода у меня сиамский кот съел полиэтиленовую веревку и она у него где-то в ЖКТ "застряла", было все: рвота, понос...ветеринары хотели усыпить вообще! И кто-то сказал: дай ему со шприца водки через силу и пройдет... Может кто-то меня осудит, НО я спасла кота за сутки...и ему уже 10 лет. Я не предлагаю повторить, просто поделилась ситуацией.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

НатальяТ - { ALBUM }
- Has thanked: 52 times
- Have thanks: 47 times
- Blog: View Blog (1)
Return to Маленькие собачки ищут хозяев