Да,не нуждаемся...Но!При всем уважении... 20 т р отдать защенка?!?
лучше потрачу на приют для бездомных животных"Ржевка",волонтером которго являюсь!
Дело ведь не в халяве....
Отдам чихуахуа
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- akimova
- Фотоальбом
Re: Отдам чихуахуа
akimova вырастить щенка это большой труд и его надо уважать и ценить, материально в том числе! А щенков сейчас и по 5 и по 7 тысяч видела. Согласитесь это очень небольшие деньги!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Элис
- Фотоальбом
Квартирно/семейные отношения, много нервов и так далее, пришлось принять такое поспешное и необдуманное решение.. Со многими пообщалась, чуть ли не из Тамбова звонили, решила нет уж, они мне больше поддержки, чем проблем доставят..
Доктор, спасибо.. Я хотела к одним съездить посмотреть, что у них там да как, но почему то перезвонили и отказались.
Доктор, спасибо.. Я хотела к одним съездить посмотреть, что у них там да как, но почему то перезвонили и отказались.
- aimer
И кстати своих я покупала одного за 15, другого за 10.. И они петы.. или как там правильно..) Отличные щенята, чуть с браком, но нам как то все равно было, каких покупали, таких и любим:) На одного накопили, второго в рассрочку взяли.
Последний раз редактировалось aimer 11 ноя 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- aimer
Вот и хорошо, что мальчуганы остаются в родном доме:)
я вот тоже недавно наткнулась на объявление"отдается чишка 9 месяцев, мальчик, в хорошие руки" я позвонила, расспросила что и как(подруга хотела себе чишку заводить)...выяснилось, что щенуля отдается просто из-за семейных разладов и что столько звонков поступило за день, что голова кругом! после нашего разговора, что нужно составить договор, чтобы была возможность получать инф-ию о жизни собаки и т.д.(раз отдают просто так) хозяева удивились, что могут попасть на разводчиков и перекупщиков...в итоге,на след.день , они мне отзвонились, извинились и сказали, что приняли решение оставить кроху дома:) а подруге мы взяли щенулю в рассрочку:)
я вот тоже недавно наткнулась на объявление"отдается чишка 9 месяцев, мальчик, в хорошие руки" я позвонила, расспросила что и как(подруга хотела себе чишку заводить)...выяснилось, что щенуля отдается просто из-за семейных разладов и что столько звонков поступило за день, что голова кругом! после нашего разговора, что нужно составить договор, чтобы была возможность получать инф-ию о жизни собаки и т.д.(раз отдают просто так) хозяева удивились, что могут попасть на разводчиков и перекупщиков...в итоге,на след.день , они мне отзвонились, извинились и сказали, что приняли решение оставить кроху дома:) а подруге мы взяли щенулю в рассрочку:)
-

annuschka2011 - Фотоальбом
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев