А что не так с щенком за пять тысяч?
У него плохой характер или заводчик не надежный?
Очень странное предложение.
приму в дар щенка чихуа
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: приму в дар щенка чихуа
fhm писал(а):А что не так с щенком за пять тысяч?
У него плохой характер или заводчик не надежный?
Очень странное предложение.
Это вы у автора объявления спросите.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
Приму в дар чихуа или за 3,000т. Можно до 1,5 года. Только в хорошие руки и в семью.
- ирусик
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
может чихотой?
может чихотой?
- Саша09
- Фотоальбом
Какой же вы ему уход обеспечите если не в состоянии даже 5тр заплатить за щенка?! Подумайте о животном!
Купите хомячка
Купите хомячка
-

Nimfa - Фотоальбом
Nimfa писал(а):Какой же вы ему уход обеспечите если не в состоянии даже 5тр заплатить за щенка?! Подумайте о животном!
Купите хомячка
Хомяк - это не круто и не модно
-

Dare - Фотоальбом
Dare писал(а):Nimfa писал(а):Какой же вы ему уход обеспечите если не в состоянии даже 5тр заплатить за щенка?! Подумайте о животном!
Купите хомячка
Хомяк - это не круто и не модноХомяка в сумочке на зависть подружкам не поносишь
Хотя, да, зато по деньгам вполне доступно
И такая вот дура,которая возьмет,будет таскать бедного чиха везде с собой в сумке,кормить какой нибудь дешевой фигней,относиться к крошке как к веще,а наигравшись выбросит,а что все равно даром досталась.
-

доктор - Волонтёр
- Рекорды: 5
К сожалению, многие у нас что такое любовь к собаке не понимают.
То, что животное - живая душа и требует тепла, любви и заботы, для них дико.
Собака = игрушка, гламурное приложение к модному прикиду или развлечение...
Встретила в аптеке знакомую, разговорились, объяснила, что покупаю некоторые мелочи для собак. Девчиши мои в это время сидели в коляске. Иду к кассе и краем глаза вижу, как она крутит пальцем у виска. Жаль мне таких!
А те, кто обещает полученной даром собачке любовь неземную и заботу, доверия не вызывают точно. Сегодня хочу, завтра не хочу, разочаровалась и избавилась... Полно вокруг такого. Пару недель назад на автозаправке таксенка заправщики пристраивали - хозяйка легким движением выкинула его из машины и уехала!!! Малыша взяла приятная пожилая пара...
То, что животное - живая душа и требует тепла, любви и заботы, для них дико.
Собака = игрушка, гламурное приложение к модному прикиду или развлечение...
Встретила в аптеке знакомую, разговорились, объяснила, что покупаю некоторые мелочи для собак. Девчиши мои в это время сидели в коляске. Иду к кассе и краем глаза вижу, как она крутит пальцем у виска. Жаль мне таких!
А те, кто обещает полученной даром собачке любовь неземную и заботу, доверия не вызывают точно. Сегодня хочу, завтра не хочу, разочаровалась и избавилась... Полно вокруг такого. Пару недель назад на автозаправке таксенка заправщики пристраивали - хозяйка легким движением выкинула его из машины и уехала!!! Малыша взяла приятная пожилая пара...

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
vik-viks писал(а):А те, кто обещает полученной даром собачке любовь неземную и заботу, доверия не вызывают точно. Сегодня хочу, завтра не хочу, разочаровалась и избавилась... Полно вокруг такого. Пару недель назад на автозаправке таксенка заправщики пристраивали - хозяйка легким движением выкинула его из машины и уехала!!! Малыша взяла приятная пожилая пара...
ужас какой!!! зачем заводить собаку, а потом так от неё избавляться
-

annuschka2011 - Фотоальбом
Да, бедные чихи, к сожалению, являются "модной" породой и зачастую попадают к таким вот галмурным созданиям, которым надо мини - чтобы плечо не оттягивала очень, чтобы в сумке носить и все чтобы на нее оборачивались, а подружки обзавидовались - тут в одной теме девушка вот в подобном ключе высказывалась, что все тут только прикидываются что им собака нужна чтобы любить и сделать её счастливой, а на самом деле, товарищи, мы собак заводим потому, что это модно, круто и на зависть всем окружающим.
Вот просто представить что будет с собакой, когда она станет "не новой" или "испортится", что-то я сомневаюсь, что в случае болезни или старости её кто-то будет держать и лечить - расходник, одна испортилась - в утиль и заводим другую. Вот поэтому и не должна собака дешево доставаться, чтобы хоть жаба душила с ней обращаться как с расходным материалом.
Бедный и счастливый таксёнок, а бывет и так, надоест и в ветеринарку - усыплять, ага...
Вот просто представить что будет с собакой, когда она станет "не новой" или "испортится", что-то я сомневаюсь, что в случае болезни или старости её кто-то будет держать и лечить - расходник, одна испортилась - в утиль и заводим другую. Вот поэтому и не должна собака дешево доставаться, чтобы хоть жаба душила с ней обращаться как с расходным материалом.
Бедный и счастливый таксёнок, а бывет и так, надоест и в ветеринарку - усыплять, ага...
-

Dare - Фотоальбом
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев