Отдам в дар чихуахуа девочку 9мес,пр семейным обстоятельства
49 mensajes
• Página 2 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Отдам в дар чихуахуа девочку 9мес,пр семейным обстоятель
Девочку отдали всем спасибо!
- Angel25
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Интересно,а кому отдали так быстро? И уже благосостоятельность успели проверить. Просто интересно.
- julia2999
julia2999 escribió:Интересно,а кому отдали так быстро? И уже благосостоятельность успели проверить. Просто интересно.
Два дня это разве быстро?
Еще годик в этой теме будут писать..
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
chih escribió:julia2999 escribió:Интересно,а кому отдали так быстро? И уже благосостоятельность успели проверить. Просто интересно.
Два дня это разве быстро?
Еще годик в этой теме будут писать..
Это очень быстро. За два дна можно только первому попавшемуся отдать. Одна женщина Вестика отдавала, так она месяц выбирала, оценивала.
- julia2999
Отдали девочку соседям по Рублево-Успенскому шоссе,в частный дом. 
- Angel25
Девчёнки,давайте не будем язвить!Ну предложил человек собачку в добрые руки отдать,сразу определил параметры по которым ему хотелось бы видеть человека,которому отдаст собачку.Ну зачем злиться.Отдали тому,кому посчитали нужным,зачем злобствовать!
- Китти
- { ALBUM }
- Have thanks: 19 times
Angel25 escribió:Отдали девочку соседям по Рублево-Успенскому шоссе,в частный дом.
Понятно.
- julia2999
Да ладно,век живи-век учись!Я тоже до фига сталкивалась с нехорошими вещами,а смысл переживать из за этого!Хороших людей,один фиг больше!А я вот к своей чишке беру дворняжку,которую из-за того,что он не чих,пытались отдать на усыпление.Его,кстати,даже никто и не пытался взять,хотя по размеру очень маленький,и отдают бесплатно!
- Китти
- { ALBUM }
- Have thanks: 19 times
удачи ребенку в новом доме!
-

Haleine - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 30 times
- Have thanks: 160 times
- Blog: View Blog (3)
Понятно.
Только непонятно зачем объявление писать? Отдали бы сразу соседям. Просто не первый раз сталкиваюсь с таким. Сначала пишут, а через полчаса отдали пишут соседям. Поглумиться что ли? Простите за флуд, не сдержалась. С Рождеством всех!!!
julia2999
Когда я объявление писала,еще не было предложений.Отдала девочку вчера,ее увидели и влюбились.Я буду спокойна что малышка в хороших руках,буду видеть ее по крайней мере.Кому я посчитала нужным я отдала.А вы раз задумываетесь над приобретением, так купите.Девочку мне подарил муж,когда мы отдыхали в Италии.Потом родился ребенок и у него появилась сильная аллергия.Поверьте мне тяжело было отдавать собачку,я ее очень люблю(((.А что касается глумиться-я серьезный человек,и этим заниматься не стала бы.
julia2999
Когда я объявление писала,еще не было предложений.Отдала девочку вчера,ее увидели и влюбились.Я буду спокойна что малышка в хороших руках,буду видеть ее по крайней мере.Кому я посчитала нужным я отдала.А вы раз задумываетесь над приобретением, так купите.Девочку мне подарил муж,когда мы отдыхали в Италии.Потом родился ребенок и у него появилась сильная аллергия.Поверьте мне тяжело было отдавать собачку,я ее очень люблю(((.А что касается глумиться-я серьезный человек,и этим заниматься не стала бы.
- Angel25
49 mensajes
• Página 2 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Volver a Маленькие собачки ищут хозяев