Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

ищем миника в ответственные руки!

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

ищем миника в ответственные руки!

Сообщение sun-kitten » 19 фев 2011, 01:46

Доброго времени суток! Прекрасно понимаю потом подобных "хочунов", но сразу хочется перечислить причины поиска, а так же наши возможности и не возможности.

Мы обычная семья - муж (46 лет), жена (я-27 лет), сын (4,5 года) и 2 мейн куна - мама и сын (у нас питомник, если это можно назвать питомником, тк к новым рукам наших любицев очень привередливы, часто продаем за символические суммы, имея уверенность что едет в дом ребенком, а не новомодной игрушкой! и бывает дарим тем кто купить не может, но может содержать достойно и любить как ребенка - это важнее денег!)
Кормление - мясо только свежая мякоть говядины и филе грудок (перемороженное не менее 3х суток), корма Акана, Ориджин и Фёст Чоиз, витамины фирм Канина и 8в1, косметика биогрум, сант бернар (тк большего перечня списка в нашем городе не купить - привозим по заказу в тридорога, но не лишаем качественного питания наших деток)
Я свободный фотограф (чтобы содержать дом в чистоте а ребенка и кошек в заботе я оставила постоянное место работы и могу много времени дарить любимцам)
Почему мини собачка? Прошлой весной из под усыпления вывезла йорков, мальтезе и шпица из квартиры разведенца! Все от 4до 6лет, но состоянии зубов и маток думаю вас рассказывать не нужно - сами предствляете что там было :evil:
Раздали в хор руки всех, кроме одной - самой слабенькой девочки с тройным переломом лапки. После 2х месяцев лечения лапка зажила и наша заморашка шугающаяся всего и всех превратилась в совершенно домашнего ребенка, неземной красоты и это была уже наша Черешенка! а до этого она была все 6 лет номер каким то и рожала многократно и избивалась ((( но кошмары были позади!
Всё бы хорошо, если бы не визит врача. Хотели стерилизоваться, но врач осмотрев сказал что даже не тронет! тк жить осталось оч мало- онкология сильная, а после надреза и попадания воздуха это лишь ускорит. Подарили мы нашей малышке все перед уходом за радугу. Уснула девочка и осталась в долине снов... А мы очень тоскуем! Она была со мной всюду! Обожала наряжаться и ездить в студию со мной! До сих пор кресло в студии ее ни кто не занимает на съемках. На нём всё так же висит ее шапочка :cry:
Мы очень хотим чтобы по дому бегало снова такое же чудо! Не для разведения! А для любви, заботы и радости! Готовы взять собачку от малыша до 5 летней!
В идеале очень хочется снова йорка! Но так же очень нравятся чихи и тойчики.
Отчеты о жизни малыша будем предоставлять и держать в курсе событий!
На приобретение денег нет, тк очень много тратим именно на содержание достойное!
Не скрываю - объявление разослала во много мест, но ищем только одну собачку! Как только она будет найдена все поиски прекращаются!
Будем рады если кто то сможет доверить нам малыша.
Спасибо!
sun-kitten

Благодарил (а): 0 раз.

Re: ищем миника в ответственные руки!

Сообщение sun-kitten » 19 фев 2011, 01:53

моя почта key-ti@yandex.ru
живем мы в Тольятти, но смогу доехать (если конечно найдутся те, кто доверит чудо)
sun-kitten

Сообщение Китти » 19 фев 2011, 17:04

Девушка,посмотрите в разделе ищут дом,там такие чудные пёсики! ;-) Может как раз один из них вас и дожидается!
Китти

Фотоальбом

Сообщение sun-kitten » 19 фев 2011, 17:10

где 3 собачки? верно? посмотрела, но пока сердечко не йокнуло :cry: мне не нужно просто абы кого схватить и побежать. Хочется чтоб увидел и МОЁЁЁЁЁ!
я когда старшую кошку ехала покупать из Тольятти в Пензу рисовала кота черного мраморного)))) а приехали и увидела красную кошку))) и всё... и по сей день не разлей вода с ней! Доча моя!
sun-kitten

Сообщение Китти » 19 фев 2011, 17:18

Очень жаль!Но всё равно удачи вам в поиске!
Китти

Фотоальбом

Сообщение sun-kitten » 19 фев 2011, 17:23

Китти, спасибо огромное за пожелание! Ищем и верим что найдем единственного малышика, которого будем любить и сделаем самым счастливым! Как надём сразу напишу в темке и можно ее удалять будет.
sun-kitten

Сообщение sun-kitten » 24 фев 2011, 16:31

тему можно закрывать :)
на сл неделе еду за своим щенкой йорка!
sun-kitten

Сообщение BMG » 24 фев 2011, 17:03

Закрыто.
Питомник: «Title Of The Kennel»