Мы обычная семья - муж (46 лет), жена (я-27 лет), сын (4,5 года) и 2 мейн куна - мама и сын (у нас питомник, если это можно назвать питомником, тк к новым рукам наших любицев очень привередливы, часто продаем за символические суммы, имея уверенность что едет в дом ребенком, а не новомодной игрушкой! и бывает дарим тем кто купить не может, но может содержать достойно и любить как ребенка - это важнее денег!)
Кормление - мясо только свежая мякоть говядины и филе грудок (перемороженное не менее 3х суток), корма Акана, Ориджин и Фёст Чоиз, витамины фирм Канина и 8в1, косметика биогрум, сант бернар (тк большего перечня списка в нашем городе не купить - привозим по заказу в тридорога, но не лишаем качественного питания наших деток)
Я свободный фотограф (чтобы содержать дом в чистоте а ребенка и кошек в заботе я оставила постоянное место работы и могу много времени дарить любимцам)
Почему мини собачка? Прошлой весной из под усыпления вывезла йорков, мальтезе и шпица из квартиры разведенца! Все от 4до 6лет, но состоянии зубов и маток думаю вас рассказывать не нужно - сами предствляете что там было
Раздали в хор руки всех, кроме одной - самой слабенькой девочки с тройным переломом лапки. После 2х месяцев лечения лапка зажила и наша заморашка шугающаяся всего и всех превратилась в совершенно домашнего ребенка, неземной красоты и это была уже наша Черешенка! а до этого она была все 6 лет номер каким то и рожала многократно и избивалась ((( но кошмары были позади!
Всё бы хорошо, если бы не визит врача. Хотели стерилизоваться, но врач осмотрев сказал что даже не тронет! тк жить осталось оч мало- онкология сильная, а после надреза и попадания воздуха это лишь ускорит. Подарили мы нашей малышке все перед уходом за радугу. Уснула девочка и осталась в долине снов... А мы очень тоскуем! Она была со мной всюду! Обожала наряжаться и ездить в студию со мной! До сих пор кресло в студии ее ни кто не занимает на съемках. На нём всё так же висит ее шапочка
Мы очень хотим чтобы по дому бегало снова такое же чудо! Не для разведения! А для любви, заботы и радости! Готовы взять собачку от малыша до 5 летней!
В идеале очень хочется снова йорка! Но так же очень нравятся чихи и тойчики.
Отчеты о жизни малыша будем предоставлять и держать в курсе событий!
На приобретение денег нет, тк очень много тратим именно на содержание достойное!
Не скрываю - объявление разослала во много мест, но ищем только одну собачку! Как только она будет найдена все поиски прекращаются!
Будем рады если кто то сможет доверить нам малыша.
Спасибо!