Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

куплю или приму в дар чихуахуа или йорка

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

куплю или приму в дар чихуахуа или йорка

Сообщение татуля » 20 янв 2011, 20:42

куплю или приму в дар чихуахуа или йорка...
не важно девочка или мальчик с родословной или нет,берем для душ, дома ...
разведение и выставки не рассматриваем!!
у меня уже есть малыш йорк нам уже почти второй годик зовут нас "Банди-или маленький Бандит"

опыт в выращивание малыша большой .малыш будет в хороших и добрых руках не в чем не нуждаясь
почему хочу еще одного? я думаю вдвоем им будет очень весело и интересно ,всегда хотела двух прелестей
8926-648-25-57 с Уважением Татьяна звоните в любое время

на фото мой счастливый малыш вот для него хочу подружку или дружка
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
татуля

Благодарил (а): 0 раз.

Re: куплю или приму в дар чихуахуа или йорка

Сообщение Ksusha » 20 янв 2011, 21:43

татуля, от того, что Вы будете создавать одинаковые темы в разных разделах форума, Ваши шансы вряд ли сильно приумножаться. Дубли будут удаляться, так что нет смысла их создавать.
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Re: куплю или приму в дар чихуахуа или йорка

Сообщение татуля » 20 янв 2011, 21:51

Ksusha писал(а):татуля, от того, что Вы будете создавать одинаковые темы в разных разделах форума, Ваши шансы вряд ли сильно приумножаться. Дубли будут удаляться, так что нет смысла их создавать.

хорошо ...прошу прощения,я подумала что первый раз не отослала поэтому создала повторно
татуля

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев