возьму суку и кобеля на ваших условиях
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: возьму суку и кобеля на ваших условиях
Ksusha. У меня уже есть маленький психоз на лапках. Мы брали подруге. Нашли к моему удивлению за пять, позвонила договорились мадам сразу начала путаться в метро я почувствовала что то не ладное но решила не говорить подруге вдруг мое чутье меня подводит. Как оказалось правда, зря машину разогревала. Приехали мы туда ни собаки не чего. Я им перед выездом позвонила они сказали что уже идут к метро я еще раз все уточнила и вот что получилось. Час там прождали звонили им недоступен. Девочки кто собрался покупать собаку уточняйте все мелочи а то может и похуже быть чем со мной.
Без усилий нет достижений
-

Malina2012 - Сообщения: 39
Джеси,Абрикос, девочки, вы ясновидящие, психологи и графологи!!!
Бан: BMG Сб фев 18, 2012 12:05 am
Причина: 9. Запрещается регистрация одного участника более чем под одним аккаунтом.
Забанили нашу пусю...Но хочу немного написать в ее защиту! Она тролль и развлекается таким образом, а вот я решила признаться: в таких темах, типа " Поможите, люди добрые, пришла на собашку говорящюю посмотреть и дайте чиха бесплатно, а то дети по лавкам сидят - плачут, в больничке 35 лет запор лечу, а соседка мегера и все вы какашки"))) Так вот в таких темах я тоже развлекаюсь! Портал-то у нас информационо-развлекательный!!
Единственное, что для меня здесь серьезно, так это посты наших родных форумчан! Тролли приходят и уходят, а мы остаемся! Хочу вам сказать, девочки:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Бан: BMG Сб фев 18, 2012 12:05 am
Причина: 9. Запрещается регистрация одного участника более чем под одним аккаунтом.
Забанили нашу пусю...Но хочу немного написать в ее защиту! Она тролль и развлекается таким образом, а вот я решила признаться: в таких темах, типа " Поможите, люди добрые, пришла на собашку говорящюю посмотреть и дайте чиха бесплатно, а то дети по лавкам сидят - плачут, в больничке 35 лет запор лечу, а соседка мегера и все вы какашки"))) Так вот в таких темах я тоже развлекаюсь! Портал-то у нас информационо-развлекательный!!
Единственное, что для меня здесь серьезно, так это посты наших родных форумчан! Тролли приходят и уходят, а мы остаемся! Хочу вам сказать, девочки:
- kapkysha
А я всегда ведусь, до последнего не верю, что это развод...
-

Крона - Фотоальбом
Крона писал(а):А я всегда ведусь, до последнего не верю, что это развод.
Ох, Крона, развод иногда такой изощренный бывает, что диву даешься!
Помню давно-давно меня и еще человек сто на одном форуме развела одна мадам.
Она якобы искала одну девушку, которая спасла ее дочь от смерти. В общем мы всем форумом искали эту благороднейшую спасительницу, восхваляли ее, благодарили.., а на самом деле ничего подобного не было:ни дочери, ни чудесного спасения...потом ее вывели на чистую воду, в мелочах прокололась...
- kapkysha
Malina2012 писал(а):Рыжий позитиФФ писал(а):но бесплатно найти мне кажется не реально. свою я купила но ради интереса попробовала найти чиха бесплатно. не нашла ни одного человека кто бы отдавал а не продавал. и на той же авите таких альтруистов нема)))) ни одного!
Да бывают кстати я один раз целый день на овито сидела 10 чихов насчитала разных возрастов и цветов. Что то от собак все больше и больше отказываются стали а это прискорбно
я уже писала на эту тему. вы звонить пробовали по этим обьявам? я ни по одному десятку позвонила. везде посылают на все четыре стороны да таким матом что уши вянут))) потому что собак они не отдавали да и вобще дома никогда не держали. так постоянно, особенно через авиту, мстят людям. давая обьявление о отдачи щенка и чужой телефон. а потом по нему названиваю сутками. никто НЕ ОТДАЕТ на авите чихов БЕСПЛАТНО...
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Рыжий позитиФФ - Фотоальбом
Рыжий позитиФФ писал(а):Malina2012 писал(а):Рыжий позитиФФ писал(а):но бесплатно найти мне кажется не реально. свою я купила но ради интереса попробовала найти чиха бесплатно. не нашла ни одного человека кто бы отдавал а не продавал. и на той же авите таких альтруистов нема)))) ни одного!
Да бывают кстати я один раз целый день на овито сидела 10 чихов насчитала разных возрастов и цветов. Что то от собак все больше и больше отказываются стали а это прискорбно
я уже писала на эту тему. вы звонить пробовали по этим обьявам? я ни по одному десятку позвонила. везде посылают на все четыре стороны да таким матом что уши вянут))) потому что собак они не отдавали да и вобще дома никогда не держали. так постоянно, особенно через авиту, мстят людям. давая обьявление о отдачи щенка и чужой телефон. а потом по нему названиваю сутками. никто НЕ ОТДАЕТ на авите чихов БЕСПЛАТНО...
Да пробовали с подругой и обманули. Если хотите прочитайте я чуть выше об этом написала.
-

ага прочитала))) вот я и говорю что бесплатных не бывает... даже взрослого... лет 9ти... по срочным семейным обстоятельствам отдают тыщ за 9-15... меньше не видела... если конечно это чих с доками а не маленькая дворняжка
-

Рыжий позитиФФ - Фотоальбом
Рыжий позитиФФ писал(а):ага прочитала))) вот я и говорю что бесплатных не бывает... даже взрослого... лет 9ти... по срочным семейным обстоятельствам отдают тыщ за 9-15... меньше не видела... если конечно это чих с доками а не маленькая дворняжка
Щас дворовых очень часто выдают за декоративных и те кто не очень знает породу часто попадаются на такие уловки и воспитывают вместо чиха метиса какого нибудь и радуются что такая порода да еще и бесплатно досталась
-

• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев