Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Приму в дар чиха (или за символическую плату)

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Приму в дар чиха (или за символическую плату)

Сообщение OLENKA » 26 июл 2009, 13:24

Кларисса писал(а):UkiyO, ну вы чудная. А давайте ещё шмотки покупать за 5 т.р., поводок со стразами сваровски)))))
туалет стоит 500 р, погрызалки также, миски ещё меньше.домик...вы бы ещё сказали- отдельную комнату. уютная корзинка и мягкий плед -и всё прекрасно
а по поводу нелепого замечания: "идите работайте" - вы прям как Путин. Другое дело что нужно понимать олигархов всего 13%, а обычные люди работают чтобы одеть себя, заплатить за квартиру, ком. услуги. и кусочек остается. который уже думаешь куда направить.

От таких объявлений уже тошнит ,честное слово !Четыре года мечтать и ничего не делать ? - простите это не мечта ,а каприз.Много маленьких безхозных собачек ,так нет им подавай полным набором !Сколько лжы !А что вы сами-то сделали для реализации своей мечты ,позвольте вас спросить?Заводчикам тоже ничего с неба не падает !!!!Я знаю девушку которой на работе начальство выделило определённую сумму (она заявление подала)на приобретение щеночка и теперь у неё из зарплаты будут частями вычитать , а вы про инфляцию .Всё ложь до последнего слова .Почему просят только дорогих собак ?,по моему ответ здесь очевиден ....
OLENKA

Сообщение Olenka » 26 июл 2009, 17:23

Кларисса писал(а):UkiyO, ну вы чудная. А давайте ещё шмотки покупать за 5 т.р., поводок со стразами сваровски)))))
туалет стоит 500 р, погрызалки также, миски ещё меньше.домик...вы бы ещё сказали- отдельную комнату. уютная корзинка и мягкий плед -и всё прекрасно
а по поводу нелепого замечания: "идите работайте" - вы прям как Путин. Другое дело что нужно понимать олигархов всего 13%, а обычные люди работают чтобы одеть себя, заплатить за квартиру, ком. услуги. и кусочек остается. который уже думаешь куда направить.

Не надо спорить и йорничать :дорогие поводки не нужны(по возможностям)и отдельные квартиры тоже ,но несколько домиков(открытый и закрытый) и сумка -переноска(от2500руб.)необходимы.Со стола кормить нельзя категорически !!! Никаких бульонов ,супчиков,котлет,сосисок и т. д.У чихов слабый кишечник в детстве особенно.Им нельзя ничего жирного и кашей кормить нельзя.Примерное (упрощёное )меню:для щенка до 6 мес.
утро :творог 5%зернёный стол.л.(36 руб.)( остальное доедаем сами и на следующий день покупаем новый!) +препарат кальция 8 в одном (275 руб. упаковка)
2-ой завтрак :филе отварное(без костей и кожи:курица -200 руб.кг,индейка -около 305 руб.кг или говядина от 200 руб .кг) .Необходимо 1,5 стол. л.+пол ложки отварного риса или гречки ,а не наоборот !
обед :ст.л.отварного филе +привареные овощи(капусту ,картошку,бобовые не даём!иногда можно не очень солёную квашенную капусту) или натёртая морковка с каплей оливкого масла+витамины 8 в одном(от 250 руб. уп.)
полдник :кефир детский(19 руб.)+долька яблока и банан(полезно для кишечника).
ужин: 1,5 стол. л. филе +неполная ложка риса отварного или гречки.
Можно кормить сухим кормом если нет аллергии(от 350 руб.кг)
Вот и расчитывайте свои силы .
Olenka

Сообщение Заводчик со стажем » 29 июл 2009, 00:14

Разные в жизни бывают ситуации.Иногда заводчики продают щенков за символическую плату, иногда отдают просто так -в хорошие руки. Поверьте у пенсионеров собаки живут не хуже, чем у людей с достатком. Тем более, что собачке все равно где спать в домике за 3 тыс или на подстилочке любовно сшитой своими руками... Заводчик со стажем.
Заводчик со стажем

Сообщение olenka » 29 июл 2009, 09:53

Заводчик со стажем писал(а):Разные в жизни бывают ситуации.Иногда заводчики продают щенков за символическую плату, иногда отдают просто так -в хорошие руки. Поверьте у пенсионеров собаки живут не хуже, чем у людей с достатком. Тем более, что собачке все равно где спать в домике за 3 тыс или на подстилочке любовно сшитой своими руками... Заводчик со стажем.

Абсолютно согласна ,но ведь не хотят же за символическую ,хотят щенка -даром-определённого пола и даже цвета !Это уж слишком !Мой первый чих мне достался бесплатно,но я не выбирала и не попрошайничала(предложила знакомая собачку,я и взяла) .Вы должны знать ,по каким причинам можно взять уже ВЗРОСЛУЮ суку за маленькие деньги или вообще бесплатно,так ведь им щенка подавай вот что раздражает!Получается не так уж и хотят,раз копаются ! :cry:
olenka

Сообщение Станислав » 11 сен 2009, 12:09

да ладно Вам , у мя тоже нет возможности сразу выдернуть 20 тыщ на собаку , потому что моя девушка ее хочет.На содержание я найду денег .И даже если у меня не будет денег , то родители моей девушки достаточно обеспеченные люди, но они не дают ей денег на собаку. А кормить ее будут это точно.Так что с содержанием проблем не будет.Зато проблеммы начинаются у меня, когда разговор заходит о собаке, и как она ее хочет ,и любить как будет, и "уси пуси "...Ужас!!!Она их любит больше чем меня!!! так что вот тоже приходится искать добрых людей, готовых отдать чихуа в очень уж любящие руки.пишите : dzubas88@mail.ru
Станислав

Сообщение Улианна » 15 сен 2009, 17:14

Уважаемая Кларисса!
Элементарный поход со своим питомцем к Вашему ветеринару, например в моём городе, составляет от 100 рублей до 300!
Если вдруг питомцу нездоровится, и причина Вам неизвестна, сумма подскакивает втрое!!!
Уважаемая! Подумайте ещё года 4!
Улианна

Пред.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев