Перфектная девочка, отличного происхождения
• Страница 1 из 1
Перфектная девочка, отличного происхождения
Ищу серьезных хозяев, для перфектной кремовой длинношерстной девочки. Д.р. 04.09.2011. Девочка имеет отличное происхождение ( отец из Америки- питомник Dazzles chihuahua). Обязательные требования- выставочная и племенная работа. Доп.инф. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Питомник: «Regina Colibri»
- colibri
- Питомник
Re: Перфектная девочка, отличного происхождения
colibri
"Перфектная девочка" - объясните, пожалуйста, что под этим подразумевается? Фоточками не порадуете, её и родителей?
"Перфектная девочка" - объясните, пожалуйста, что под этим подразумевается? Фоточками не порадуете, её и родителей?
-

Крона - Фотоальбом
Re: Перфектная девочка, отличного происхождения
Здравствуйте! Девочка без дефектов - компактное тело, высоко посаженный хвост, отличный выход шеи, уже сейчас достаточно глубокая грудь, движения очень хорошие. отличные задние углы, крепкий перед. Плюс - выставочный отличный темперамент.
Отец- Dazzles Walter the Wonder - ( год назад привезен) из Америки, питомник Dazzles chihuahua. Он имеет инбридинг на очень знаменитую собаку в Америки. Вы можете на сайте посмотреть родословную. Мать- очень красивая сука ( Ch LT,EST, SLO, BLR, JCh LT, RUS,LV,EST,). Вышлите мне свою эл. почту я вам вышлю фото, не получается здесь загрузить.
С уважением Регина.
С наступающими вас, Новогодними праздниками!
Отец- Dazzles Walter the Wonder - ( год назад привезен) из Америки, питомник Dazzles chihuahua. Он имеет инбридинг на очень знаменитую собаку в Америки. Вы можете на сайте посмотреть родословную. Мать- очень красивая сука ( Ch LT,EST, SLO, BLR, JCh LT, RUS,LV,EST,). Вышлите мне свою эл. почту я вам вышлю фото, не получается здесь загрузить.
С уважением Регина.
С наступающими вас, Новогодними праздниками!
Питомник: «Regina Colibri»
- colibri
- Питомник
• Страница 1 из 1