Ведем предварительный резерв на щенков чихуахуа рожденных 24.11.11 к продаже три щенка девочка гш тигровая, мальчик гш бело шоколадный, девочка дш тигровая.
мама Ван Лен Тайм Чио Чио Санди крем ( Рус Хундешталь Новый Русский рыж бел x Юппи Тори рыж)
папа Зибер Дольче Вита Джеймс Бонд шок (Миракле Аурик Бальбо Бонн Чоколат шок под x Беатриса Байтрим шоколад)
Малыши тиграши и пятнистики
• Страница 1 из 1
Малыши тиграши и пятнистики
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Питомник: «Van Len Time »
- konin79
- Питомник
- Фотоальбом
Re: Малыши тиграши и пятнистики
Хочется посмотреть на фото отца щенков, и на фото их мамы,а так же узнать название питомника мамы щенков. Заранее спасибо.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - Фотоальбом
Здравствуйте фото папы и мамы щенков.
папа
мама
питомник мамы так и называется "Ван Лен Тайм"
деткам 30 дней
папа
мама
питомник мамы так и называется "Ван Лен Тайм"
деткам 30 дней
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- konin79
- Питомник
- Фотоальбом
Большое спасибо за ответ. А какой питомник будет указан в щенячке( и дальше в родословной)? Мне понравилась ваша девочка, но сейчас сложилось сильно отрицательное отношение к питомнику ЗиберДольче Вита. И берут сомнения....
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
-

stounns - Фотоальбом
Приставка у щенков будет Ван Лен Тайм.
Больше фоточек деток на сайте Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Больше фоточек деток на сайте Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- konin79
- Питомник
- Фотоальбом
К питомнику ЗиберДольче Вита мы не имеем ни какого отношения! Щенки находятся в Московской обл.
- konin79
- Питомник
- Фотоальбом
Здравствуйте,дело втом, что Джеймса вырастила я-зовут меня Елена - я заводчица чихуахуа редких окрасов. Купила я Джеймса очень маленьким в Питере(его и его сестру однопометницу),ему еще 2-хмесяцев не было у Зинаиды Бережной. И растила его с любовью и заботой. Девочки-заводчицы, у которых он сейчас живет,купили его у меня. поэтому про ЗиберДольчеВита не надо писать ничего плохого в упоминании с Джеймсом. Джеймс очень красивый и здоровый кобель. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ОКРАС и детки получились красивыми. Единственное в чем девочки из этого питомника ВАЛЕНТАЙМ не правы: они сказали мне неправду,что покупают его в семью и в качестве домашнего любимца. так что покупайте его деток и не бойтесь, у них очень хорошая генетика. у меня еще одна их сестра-однопометница у нее сейчас тоже детки и очень красивые и необычные окрасы.
- venya
venya
Здравствуйте,
Я видимо уже третья владелица Джеймса, тк Купила Я его в подмосковье, не далеко от нашего района. И Изначално его у Вас покупали, с документами, для выставок и разведения!!!! Но он девушкам не подошел, по личным причинам! А у нас он живет как говориться припеваючи и очень достойным парнем, успешно начал выставочну карьеру! Питомник ВАН ЛЕН ТАЙМ приобретал его под разведение!!!!! И детки от него получились очень красивые и достойные!
ПРО ЗИБЕРДОЛЬЧЕ ВИТА ни кто плохого не пишет, тк МЫ с ними не знакомы и ни когда не общались лично! Собаки у них действительно ооочень красивые!!! Судя по Джеймсу! Удачи, Вам! С НОВЫМ ГОДОМ !
Здравствуйте,
Я видимо уже третья владелица Джеймса, тк Купила Я его в подмосковье, не далеко от нашего района. И Изначално его у Вас покупали, с документами, для выставок и разведения!!!! Но он девушкам не подошел, по личным причинам! А у нас он живет как говориться припеваючи и очень достойным парнем, успешно начал выставочну карьеру! Питомник ВАН ЛЕН ТАЙМ приобретал его под разведение!!!!! И детки от него получились очень красивые и достойные!
ПРО ЗИБЕРДОЛЬЧЕ ВИТА ни кто плохого не пишет, тк МЫ с ними не знакомы и ни когда не общались лично! Собаки у них действительно ооочень красивые!!! Судя по Джеймсу! Удачи, Вам! С НОВЫМ ГОДОМ !
- konin79
- Питомник
- Фотоальбом
Вас с наступающим рождеством, Если Джеймс живет реально припеваючи,я рада за него. А вот что касается женщины,купившей его,то она мягко говоря не совсем правильно поступила (таких называт ПЕРЕКУПЩИЦАМИ) и Джеймса она купила у меня для дома за 10 тысяч рублей с документами. Я же в свою очередь покупала ДЖЕЙМСА за 35 тысяч и то с учетом двух собак ДЖЕЙМС-35 и Дейли-45 тысяч соответственно (они однопометники). А продала Джеймсика я по причине доминирования нашего основного кобеля над Джеймсом и чтобы у мальчика была реальная красивая домашняя жизнь. Если мальчику у Вас ХОРОШО, я буду очень рада...
- venya
Можете следить за судьбой Джема так я его зову дома. На сайте моего питомника. Удачи Вам.
- konin79
- Питомник
- Фотоальбом
• Страница 1 из 1