kapkysha писал(а):лысым, бритым и бородатым смотреть низзя)))
Фсё! Отращиваю!))))) А Аля не верила,что это женщинка!))))) Девочки ,бывает еще и не такое!!!!! Я работала в салоне,так к косметологу на эпиляцию приходила одна,ближе к весне всегда! Начинали постепенно сразу две ноги(девочка-косметолог переживала,что воска не хватит,так хоть симметрично будет),сначала "гольфики",потом "шортики",а потом и ягодицы! Вот так то! А еще была девочка-армянка,подросток,так она спину брила себе! А вы - фотошоп!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ой, девочки)))) я ржу....не могу ....муж заглянул ко мне в ноут в раздел фото, а у меня тут волосатые бабы в трусах, какающие собаки, мужик жирный в колготках.... ну в общем весь паноптикум собрала) КАК на меня благоверный посмотрел...хаха... и как ему объяснить такое милое коллекционирование?))))))))))
Вот где тут мини чиха????? или у нас стандарты уже поменялись,а мы не в курсах.... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Порода: Чихуахуа
Девочка 2 мес..., супер МИНИ, подходит для разведения,очень классная, любит бегать за хозяином, хвост купирован, очень маленькая, взрослый вес - 1 кг...,ушки наполовину встали, гладкошерстная, черно- подпадая, тащит тапочки,:DD...в жизни на 10000000000% красивее, подходит только для квартиры... Ребенку в подарок, очень маленькая,милая, пореданная Барби...или для частного дома...но не для частого уличного содержания, будет когда взрослой, размером с декоративного кролика...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.