Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Шоколадная девочка чихуахуа 3 мес

Объявления о продаже чихуахуа

Re: Шоколадная девочка чихуахуа 3 мес

Сообщение Еланка » 24 янв 2013, 16:17

И извините, что прервала, просто сообщение одновременно набирали((((
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Еланка

Фотоальбом
Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение nail » 24 янв 2013, 16:24

Рики-Тики
Хоть и просили темку закрыть,а всё продолжаются дебаты! Значит интересно народу !))))) Вот мне лично ооочень познавательно,а то мы всё только ведем закулисные разговоры об этом...... Из всего ,выше прочитанного получается,что нам ,обычным обывателям - не профи - на тебе, Боже,что нам не гоже! Если самых-самых оставляют себе,а об остальном умалчивают,тогда я бы лично( заметьте,не в разведение) предпочла собачку с перекусом,чем с проблемами с суставами,позвоночником или эпилепсиями и гидроцефалией! Ну ни разу еще не столкнулась с заводчиком ,который бы честно сказал какие проблемы у собы! Да,в доках -пет,но я тоже не хочу кривую-косую и в силу своих знаний стараюсь на всё обратить внимание!Но есть пороки которые могут вылезти не сразу и для меня(настаиваю,не в разведение!!!!!!!!!!!!),перекус - самая малость!)))))))) Я высказала мнение любящей мамочки,а не заводчика! Здоровья всем вам и вашим питомцам!)))))))

За это сообщение автора nail поблагодарили: 4
Bonusyaka (24 янв 2013, 18:33), bukashka (24 янв 2013, 16:58), Джеси (24 янв 2013, 19:54), Чихушонок (24 янв 2013, 23:13)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Еланка » 24 янв 2013, 16:34

nail писал(а): Из всего ,выше прочитанного получается,что нам ,обычным обывателям - не профи - на тебе, Боже,что нам не гоже! Если самых-самых оставляют себе!)))))))
не всегда так, походите на выставки, посмотрите, кто забирает призы (а главное кто владельцы этих собак), откройте хотя бы результаты монопородных выставок, выложенные на сайте НКП чихуахуа и поймете - что уходит из питомника множество будущих чемпионов разных уровней! просто кто-то купит хорошего щенка и не прикладывает усилий, чтобы вырастить из него чемпиона, а кто-то борется изо всех сил!
nail писал(а):тогда я бы лично( заметьте,не в разведение) предпочла собачку с перекусом,чем с проблемами с суставами,позвоночником или эпилепсиями и гидроцефалией! !
это да
Последний раз редактировалось Еланка 24 янв 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Еланка

Фотоальбом

Сообщение Рики-Тики » 24 янв 2013, 16:35

nail писал(а):Рики-Тики
Хоть и просили темку закрыть,а всё продолжаются дебаты! Значит интересно народу !))))) Вот мне лично ооочень познавательно,а то мы всё только ведем закулисные разговоры об этом...... Из всего ,выше прочитанного получается,что нам ,обычным обывателям - не профи - на тебе, Боже,что нам не гоже! Если самых-самых оставляют себе,а об остальном умалчивают,тогда я бы лично( заметьте,не в разведение) предпочла собачку с перекусом,чем с проблемами с суставами,позвоночником или эпилепсиями и гидроцефалией! Ну ни разу еще не столкнулась с заводчиком ,который бы честно сказал какие проблемы у собы! Да,в доках -пет,но я тоже не хочу кривую-косую и в силу своих знаний стараюсь на всё обратить внимание!Но есть пороки которые могут вылезти не сразу и для меня(настаиваю,не в разведение!!!!!!!!!!!!),перекус - самая малость!)))))))) Я высказала мнение любящей мамочки,а не заводчика! Здоровья всем вам и вашим питомцам!)))))))

Девочки,милые,пощадите!!!!
Давайте только не здесь...У меня столько и щенков нет,сколько мы тут листов накатали...
Давайте откроем специальную темку и там будем высказываться,если осталось еще много чего не сказанного... :woops:
Последний раз редактировалось Рики-Тики 24 янв 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Рики-Тики

Фотоальбом
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Еланка » 24 янв 2013, 16:37

Вот ссылка, откройте любую выставку и прочитайте, кто стал самым самым (и посмотрите на ФИО владельца и заводчика - не всегда ведь одинаковые!)

Еланка

Фотоальбом

Сообщение nail » 24 янв 2013, 16:52

Я вот недавно попала на веточку йоркшистов,вот где об....ли друг друга и собак! Я еще сказала,у нас всё не так,наши не такие....)))))))) Нам все детки хорошие!)))))) А открывать отдельную темку...... вы(заводчики)всё равно всю правду не расскажете!))))) На деле получается так :здесь все заводчики советуют узнавать побольше о щенке,родителях,недостатках,а когда начинаешь задавать вопросы заводчику - не нравится,много вопросов и вообще глупости говорю!)))))))

За это сообщение автора nail поблагодарили: 5
bukashka (24 янв 2013, 16:59), henomeless (24 янв 2013, 16:55), Филия (24 янв 2013, 17:19), Джеси (24 янв 2013, 19:56), Чихушонок (24 янв 2013, 23:15)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Рики-Тики » 24 янв 2013, 17:12

nail писал(а):) А открывать отдельную темку...... вы(заводчики)всё равно всю правду не расскажете!))))) На деле получается так :здесь все заводчики советуют узнавать побольше о щенке,родителях,недостатках,а когда начинаешь задавать вопросы заводчику - не нравится,много вопросов и вообще глупости говорю!)))))))

Ну за всех заводчиков не отвечу,но по-прежнему считаю,что такая тема нужна.
Конечно,не ждите,что прям все туда придут и будут честно делиться недостатками своих собак и линий разведения,и никто вам полностью свою кухню не рассекретит...Потому что проблем полно,даже у опытных и маститых заводчиков.Поскольку,как было уже отмечено выше-чихи-это очень непростая и непредсказуемая порода...
Но со временем вы уже научитесь читать между строк...И чтобы обозначить проблему,-совсем не обязательно будет в ней принародно каяться...Это-удел только новичков :D ...

За это сообщение автора Рики-Тики поблагодарил:
nail (24 янв 2013, 19:30)
Рики-Тики

Фотоальбом
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Bonusyaka » 24 янв 2013, 18:56

Нууу.вообще есть такая темка,например,  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Остаётся дело за малым- попросить переместить, не касающийся щена разговор, в эту тему.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
nail (24 янв 2013, 19:30), Джеси (24 янв 2013, 19:56), Чихушонок (24 янв 2013, 23:16)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Пред.

Вернуться в Продажа