Крона писал(а):если мне будут иголки под ногти загонять, я могу не выдержать
Галин, я всегда знала, что на тебя можно положиться! На всякий случай меняю адрес, внешность и пол! Зовите меня теперь просто - Сигизмунд Амбросьевич Михельсон!
kapkysha » Пт окт 12, 2012 7:27 pm Это объявление я и на Пёсике разместила посмеяться, помните? про микрошек?: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ... 7587a;r:;s Так вот это чудо там написало! Похоже, что меня скоро будут искать с лопатой и пыльным мешком))))
каркуше и беренике мозги вышибло? это потому, что мозгов-то как у канарейки. на полторы мелодии. и ай-кю как у олигофрена. вот поэтому и неимоверные специалисты кинологи: по металлу, хлебу, маслу и по салу. рад за вас, что от безделья маетесь и занимаетесь мастурбацией останков своих тупорылых мозгов. чем бы дитя не тешилось, лишь бы трахаться не просило. половой невроз проблема века. от систематического недотаптывания. такова спортивная жизнь! обратитесь к ростиславу васильевичу беледа. успешный сексопатолог. надо же додуматься: интелектуальные кинологи?! - новаторы в первестициях. и впрямь смешно! А это оно написало администратору: запрос юридического адреса для предьявления гражданского иска. случайно (без уведомления) узнал о порочащей оценке моих продуктов 25-летней селекции на pes IQ. наезд был спровоцирован. я не интересуюсь сайтами с "генераторами шизоидных идей". и не пользуюсь ими. а также никогда не поносил товар ваших участников компаньонов. у каждого товара свой потребитель. админ заблокировал полемику с интеллектуальными пигмеями. а свора недоумков продолжает гадить на оппонента. наивно полагаю нарушены мои конституционные права. надеюсь, что обойдётся без розыска. не против, если предоставится возможность дать ответ всем извращенцам. имэйл указан только у ветврача-питомник хинов. остальные анонимы. Сорри за вульгарщину и "продукты производства" этого существа
Это скорей всего психически больной человек писал,мы такое на практике в психиатрич.больнице слышали))Вживую это звучит просто шокирующе-такой бред))так что сильно не волнуйтесь)))Нарушение целенаправленности мышления-резонерство называется-пространственное разглагольствование на разные темы.Характерно для шизофрении. Всякое бывает))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «Zavodchik CHernisheva K.A.»
Vinegar Бывает конечно, и фиг бы с ним и его анамнезом и диагнозом, но вот как подумаю о том, что собаки действительно могут находиться в руках неадекватного чела, то как-то не по себе становится. Действующее законодательство рассматривает домашних животных, как объекты для свободного обращения в гражданском обороте без каких-либо ограничений. Это означает, что каждый вправе купить собаку любой породы, вне зависимости от наличия опыта у будущего владельца, его жилищных условий и материального положения будущего владельца, наличия психических заболеваний и иных обстоятельств. У нас в стране в силу крайне слабой правовой базы, касающейся разведения и содержания домашних животных (в частности собак), разводить и продавать их может практически каждый желающий. А мы удивляемся и возмущаемся - откуда столько бездомных, искалеченных собак...
vik-viks ,да и не говорите..Это конечно ужасно,что у нас этот вопрос абсолютно не продуман.Остается лишь надеяться,что такие люди с любовью и пониманием относятся хотя бы к своим домашним питомцам..
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «Zavodchik CHernisheva K.A.»
Нашла объявление. Разве щенки мальтезе такими бывают? И еще пишут к 12 месяцам поменяют окрас на белый. Ха-ха-ха! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
не мальтезики белоснежки и рождаются,а это развод на незнающих породу,ну а если и бывают другого окраса(точно ре знаю) то будет брак по окрасу. у меня у бабушки мальтийская болонка была так у них щены всегда белоснежные были
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Юдашкиным и Зверевым просто не снились такие наряды, которые Татьяна из Москвы придумывает своим метисам...ну а что не сделаешь для того, чтобы втюхать за 8 тыщ своё "произведение"? Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Очаровательная метисочка. Мама чехуашка Папа той терьер. Здоровая без проблем. Очень послушная. Родилась 26 июня. Прививки сделаны полностью. Хорошо играет с другими собаками. Размер меньше стандартного. Вес будет примерно 2 кг.Собачка то что надо.
Йокшер случайно лишний ни у кого не завалялся? В виде маленькой собачки? Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. : Приму в дар чихуахуа, той-терьера, йокшера!!!Огромное желание завести верного друга в виде маленькой собачки!!!