Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Шоколадная девочка чихуахуа 3 мес

Объявления о продаже чихуахуа

Re: Шоколадная девочка чихуахуа 3 мес

Сообщение Рики-Тики » 23 янв 2013, 16:11

Еланка писал(а):найду ему любящую маму, которая его будет любить таким. Знаете ли вы, что в некоторых странах, вообще собак не допущенных к разведению обязывают стерелизовать?

Ой,спуститесь на нашу бренную землю... :) Если это у нас и примут когда-нибудь,то мы с вами уж точно не доживем до этого счастливого будущего... 8-)
Рики-Тики

Фотоальбом
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Чихушонок » 23 янв 2013, 16:13

Девочки не все собак покупют в разведение,даже если и на выставки ходят ! мне до лампочки кто какого мнения сейчас ребенок с хорошим прикусом и может такой остаться ,и это не запрещает никому любить ребенка и ходить по выставкам,пусть не чемпион не всем ими быть ,но оч.хор и отлично тоже оценки.А в выставках главное кураж и море позитива от участвия пусть не основной ринг есть ринги дог-шоу и костюмированные конкурсы юного хэндлера я сума сходила по городам со своей колли ездила хотя доков у нее не было ,но от одного слова выставка собака оживала,аджилити тоже для маленьких собачек бывает :)
Последний раз редактировалось Чихушонок 23 янв 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Чихушонок

Фотоальбом
Благодарил (а): 455 раз.

Сообщение Еланка » 23 янв 2013, 16:17

Рики-Тики писал(а):
Если это у нас и примут когда-нибудь,то мы с вами уж точно не доживем до этого счастливого будущего... 8-)

Больше нечего ответить? и признаете, что все-таки счастливого будущего. Вот вот, тогда поступайте честно. Купите перспективного щенка и сами вырастите из него чемпиона, вот тогда никаких вопросов))) Работа заводчика это огромный труд, а просто купить собаку с дипломом, а потом заплатить за вязку с титулованным кобелем каждый может. Удачи

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Еланка

Фотоальбом
Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение Еланка » 23 янв 2013, 16:22

Чихушонок писал(а):Девочки не все собак покупют в разведение,даже если и на выставки ходят !
Здесь не совем про это идет речь, она ведь будет и дальше вязать эту суку и продавать щенков с документами, у которых пусть даже прикус будет ножницы, но они несут ген неправильного прикуса, а это плохо для породы. Любить не только можно, но и нужно, токо, кого вы купили. Мы "в ответе за тех, кого приручили".
Чихушонок писал(а):пусть не чемпион не всем ими быть ,но оч.хор и отлично тоже оценки.
Про чемпионов тут и речи не было))))Очень хор. тоже надо постараться заработать, попробуйте сначала))))) И почитайте, когда собаке дается оц. оч. хор. С таким прикусом нормальный судья сразу дисквал даст! Желаю всем, чтобы на вашем пути встречались только истинные заводчики!

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Еланка

Фотоальбом
Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение Рики-Тики » 23 янв 2013, 18:26

Еланка писал(а):Больше нечего ответить? и признаете, что все-таки счастливого будущего. Вот вот, тогда поступайте честно. Купите перспективного щенка и сами вырастите из него чемпиона, вот тогда никаких вопросов))) Работа заводчика это огромный труд, а просто купить собаку с дипломом, а потом заплатить за вязку с титулованным кобелем каждый может. Удачи

Мне-то нечего ответить? :D Ну так меня еще никто не обижал! :D
Прям на часок отойти нельзя,как вы,Еланка,уже обо мне соскучились :D ...
Ну всё-туточки я...И жду вас,и уже перчатки боксерские натянула...
Только чтобы вы не говорили-вы мне не указ...Вот родите пару пометов-тогда поговорим...А пока мне с вами даже не интересно.Верхов где-то нахватались,а до сути вопроса вам еще очень далеко,как и давать советы-опыта у вас маловато...И тем паче не вам говорить о тяжелом труде заводчика...Вы-то откуда это знаете?...Вы пока,в лучшем случае,только теоретик...И можете на пальцах объяснять как это должно быть и к чему нам всем надо стремиться...Так что натяните свою чёрную шапочку с кисточками и идите учить матчасть...
Кстати,мы на выставку собрались в феврале со своей первой старшей сестричкой...Я надеюсь,вы,Еланка-главная героиня этой темы продаж,будете за нас болеть? :D Уж там-то точно наши зубки рассмотрят под всеми углами...
Рики-Тики

Фотоальбом

Сообщение Рики-Тики » 23 янв 2013, 18:39

Еланка писал(а): Здесь не совем про это идет речь, она ведь будет и дальше вязать эту суку и продавать щенков с документами, у которых пусть даже прикус будет ножницы, но они несут ген неправильного прикуса, а это плохо для породы

Вам слава Витта Мано покоя не дает?Хотите и сами прорицателем и ясновидящей стать?
Не грозит вам это!
И кто вам сказал,что "она" и дальше эту суку вязать будет?Выдохните-я ее вязать не буду...Я ее продаю...Но вот за то,что с ней дальше будут делать новые хозяева-я вам не поручусь..Это уже их дело...Захотя-повяжут.Захотят-на подушку посадят и будут по 20 раз на дню в попу целовать... :D
Вы такая правдолюбка за породу?Так митингуйте не тут в теме продажи одного-единственного щеночка.А идите с растяжками к РКФ...
А то,то что перекус давит на неба вы пожалели собачек(в противном случае,зубы собаки-это не зубы грызунов,что растут всю жизнь-и их можно выдрать)...А то что плодят гидроцефалов,которые умирают оттого,что им жидкость на мозг давит-это значит нечего,прокатит...
Последний раз редактировалось Рики-Тики 23 янв 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Рики-Тики

Фотоальбом

Сообщение Рики-Тики » 23 янв 2013, 18:48

Еланка писал(а):
Рики-Тики писал(а):Где?Наверно,в своем городе?

Вас не оправдывает, что вы честно говорите, что у мамы некорректный прикус!

Конечно,не оправдывает,лучше было в тихушник вытянуть зубы,чтоб потом продавать щенков как шоу-перспектива! :D
И особо не усердствуйте-я уже и так сегодня получила по шапке от людей,которым я доверяю,за то,что рассказала правду... 8-) Вот к их мнению я прислушиваюсь...

За это сообщение автора Рики-Тики поблагодарил:
nail (23 янв 2013, 19:05)
Рики-Тики

Фотоальбом

Сообщение akhh » 23 янв 2013, 19:12

Вы знаете, это некрасивое признание.
akhh

Фотоальбом
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Рики-Тики » 23 янв 2013, 19:20

akhh писал(а):Вы знаете, это некрасивое признание.

Какое именно?Я тут много в чем не красивом напризнавалась...
А правда-она обычно как раз и бывает некрасивой...Это ложь у нас красивая,белая,пушистая и прилизанная-хоть к ране прикладывай...
Рики-Тики

Фотоальбом

Сообщение Bonusyaka » 23 янв 2013, 19:47

Девочки!Хватит!Пишитесь в личку.
Вернитесь лучше к теме про девочку и создайте новую: споры заводчиков и не только :)
Итак уже всё понятно... Все правы и местами не правы одинаково :|

"Продаётся красивучая девочка,такая то... и такая то...с доками-без доков...( лично мне оч. понравилась её сестричка,которая, кажется, сплошная тиграшка) Цена такая... Родители папа-красотун,мама-хорошка,но с перекусом,но с разводной оценкой(в те времена когда не оч.строго смотрели "в зубы") На все вопросы отвечу желающим и т.д..."

Хорошка дефффочка,пусть скорее найдёт своих самых любящих хозяев. :tnx:
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 6
akhh (23 янв 2013, 20:00), bukashka (23 янв 2013, 20:06), nail (23 янв 2013, 19:51), Рики-Тики (24 янв 2013, 11:00), Джеси (23 янв 2013, 19:52), Чихушонок (23 янв 2013, 20:26)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Пред.След.

Вернуться в Продажа