Китай...Да,что там говорить о здоровьи собак, если те же чау-чау и шарпеи у них выращиваются как свинюшки для пищи... А ещё и такой ужас: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Слишком чувствительные НЕ переходите по ссылке...!!!
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Чихуа-хуа (не мини) кабель для вязки.ПРИВИТЫЙ Кличка-орендж хьюго босс (МУЛЬТИК) вес-5кг,окрас молочный! (очень умный мальчик ищет не скромную девочку для удовлетворения своих потребностей)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail, китайцы очень любят маленьких собачек ( не кушать). У них запрещено держать больших в домах. И очень много девушек ходят с собачкам на поводках с мягко сказать с дворняжками и им на это всё равно. Они их хочень любят, не то что у нас, спросил -Чих у меня или метис, ни нафиг с плажа, если не чих А по поводу еды, даже не знаю ( у них вроде запретили энто дело), это корейцы любят собак кушать- Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Nora75 has received thanks:
Красивый короткошерстный, мальчик чихуахуа развязанный , без документов,приглашает девочек на вязку. Гарантируем красивое потомство, не менее 4 щенков!