Рики-Тики писал(а): Вы не поверите...Даже сейчас,я думаю,что лучше всегда говорить правду... И что изменится,если я завтра решу пойти и выправить маме зубы,чтоб точно РКФ не прикопался .Кто от этого выиграет?Потенциальный покупатель,который и знать не будет о ее проблемах с прикусом раньше?
Если быть честным - то честным до конца. Нельзя только наполовину. Поэтому, если претендуете на право быть настоящим заводчиком -то такие собаки не должны попадать в разведение. Пусть даже и щенки с ножницами. Еще раз повторюсь, что этот недостаток передается по генам, а вы еще раз его хотите закрепить. Нужно улучшать, а не вредить.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Еланка писал(а):Если быть честным - то честным до конца. Нельзя только наполовину. Поэтому, если претендуете на право быть настоящим заводчиком -то такие собаки не должны попадать в разведение. Пусть даже и щенки с ножницами. Еще раз повторюсь, что этот недостаток передается по генам, а вы еще раз его хотите закрепить. Нужно улучшать, а не вредить.
Чтобы претендовать на право быть настоящим заводчиком-еще много надо что пройти,я пока лишь в начале своего пути... А ваш лозунг,что такие собаки не должны попадать в разведение-надо пиарить не тут,в чужой темке продажи,а на дверях ортодонтологических собачих кабинетов. Не хотите с транспарантами и знаменами флеш-моб собирем и под двери кабинетов выдвинемся?Я бы тоже с удовольствием присоединилась...
Еланка писал(а): Судя по вашему ответу нельзя было верить вашему описанию щенка и фото, а еще раз спросить (на всякий случай) про зубы)))
Не только спросить,а еще и приехать и самой посмотреть прикус и у нее,и у мамы,и заодно у сестры из первого помета,да и до папы доехать и посмотреть его зубы-тоже было бы не лишнее...Вот это,действительно,профессиональный подход к делу... Тем более,что заявленная цена на такого анатомичного с ваших слов щенка была явно заниженной...
Чтобы претендовать на право быть настоящим заводчиком-еще много надо что пройти,я пока лишь в начале своего пути...
Тем более раз в начале - то начинать страшно! Ведь это живые существа, вы же не хотите, чтоб ыони страдали, чтобы клыки впивались им в слизистую, ну и т.д. все уже писала....
Рики-Тики писал(а):А ваш лозунг,что такие собаки не должны попадать в разведение-надо пиарить не тут,в чужой темке продажи,а на дверях ортодонтологических собачих кабинетов. Не хотите с транспарантами и знаменами флеш-моб собирем и под двери кабинетов выдвинемся?Я бы тоже с удовольствием присоединилась...
Единственное, что могу добавить, что то, что в признаете, что у собаки некорректный прикус- чуть меньшее зло, чем искуственное его исправление ((((((
Шоколадочку с маленькой днюшечкой пусть растет здоровенькой и будут ее любить очень потому что очень приятный ребенок!!! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Рики-Тики писал(а): а еще и приехать и самой посмотреть прикус и у нее,и у мамы,и заодно у сестры из первого помета,да и до папы доехать и посмотреть его зубы-тоже было бы не лишнее...Вот это,действительно,профессиональный подход к делу......
Если вы внимательно прочтете выше сообщение, то я и написала, что все равно бы проверила.
Рики-Тики писал(а):Тем более,что заявленная цена на такого анатомичного с ваших слов щенка была явно заниженной...
Не согласна, за такую цену сама покупала щенка бри класса, а сейчас она уже не раз потвердила свой шоу класс и никаких проблем с зубами у родителей в помине не было, потому что заводчик ответственный (не про себя говорю, а заводчицу моего щенка)!
Не согласна, за такую цену сама покупала щенка бри класса,
Где?Наверно,в своем городе?Только не забывайте,что цены в Москве и Ярославле могут отличаться в разы. Считайте,что вам повезло,только еще поглядим что она вам родит в дальнейшем...Может такое вылезти,что даже перекус вы сочтете за благо... Так что не судите,и не судимы будете...
Чихушонок писал(а):Шоколадочку с маленькой днюшечкой пусть растет здоровенькой и будут ее любить очень потому что очень приятный ребенок!!! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Огромное спасибо,вам Чихушонок, за открыточку и позитивные отзывы...Покажу девахе открыточку-уверена,что ей понравится...
Вообще-то щенок из Санкт-Петербурга! И известного питомника. Да посмотрите другие объявления и многое станет ясным.Можно конечно и 100 тыс. попросить, только надо реально смотреть на жизнь. Не буду называть московский питомник с дурной славой и заоблачными ценами на щенка, цель заводчика которого - накопить на феррари((((
Рики-Тики писал(а):Считайте,что вам повезло,только еще поглядим что она вам родит в дальнейшем...Может такое вылезти,что даже перекус вы сочтете за благо... Так что не судите,и не судимы будете...
НУ ну..... напугали прямь))))) У вас то уже мамочка брак, что ж вы на других собак с идеальным прикусом нападаете? (если б вы сейчас щенка продавали с недокусом, который в перспективе может исправиться, я бы слова не сказала, так делают, а после того как прикус меняется щенячку меняют и доплачивают как за щенка бри класса- это могут быть просто издержки роста, а у вас уже мама с дисквалом ) Ну и допустим родит (жизнь - фортуна), я по честному сделаю отметку в щенячке - не для раведения - и найду ему любящую маму, которая его будет любить таким. Знаете ли вы, что в некоторых странах, вообще собак не допущенных к разведению обязывают стерелизовать? Вас не оправдывает, что вы честно говорите, что у мамы некорректный прикус!
Последний раз редактировалось Еланка 23 янв 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.