Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Шоколадная девочка чихуахуа 3 мес

Объявления о продаже чихуахуа

Re: Шоколадная девочка чихуахуа 3 мес

Notapor Еланка » 23 Ene 2013, 12:59

ЖаннаА escribió:Да, ни есть Гуд разводить такую полемику в теме продажи щенков, т.к. все они в первую очередь достойны самых лучших родителей!!!!

Как раз нужно! потому что не знающий купит такого щенка и также пустит в разведение! Что тогда будет с породой???? А будущие родители должны любить своего ребенка не за прикус! А за то, что он есть!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Еланка

{ ALBUM }
Has thanked: 93 times
Have thanks: 89 times

Notapor Рики-Тики » 23 Ene 2013, 13:25

Еланка escribió:
ЖаннаА escribió:Как раз нужно! потому что не знающий купит такого щенка и также пустит в разведение! Что тогда будет с породой???? !

А что будет с породой,если пускаются в разведение выправленные на ножницы собаки с заложенными в гены проблемами с прикусом?
Рики-Тики

{ ALBUM }
Has thanked: 22 times
Have thanks: 58 times

Notapor Еланка » 23 Ene 2013, 13:40

Рики-Тики escribió:
А что будет с породой,если пускаются в разведение выправленные на ножницы собаки с заложенными в гены проблемами с прикусом?

Конечно, вам жаль потраченных денег, но не будьте разведенцем! Будьте профессионалом!

Еланка

{ ALBUM }

Notapor Рики-Тики » 23 Ene 2013, 14:19

Еланка escribió:
Рики-Тики escribió:

Конечно, вам жаль потраченных денег, но не будьте разведенцем! Будьте профессионалом!

Мне-то как раз денег не жаль- я не живу на собачьи деньги :) ...И потом всё стоит своих денег.И я за те деньги,что покупала маму, покупала крепкую,бридовскую суку с отличной анатомией и без проблем с деторождением...
И если прислушаться к вам,то я должна типа всех продать(включая мать) и купить щена без проблем с зубами?
Только,проблема,вернее проблемы,уже в том,что
во-первых,покупая щенка с хорошими зубами нет НИКАКОЙ гарантии,что зубы после сменки не поплывут...И даже если и не поплывут,а останутся корректными,не факт,что она мне потом не выдаст перекус в щенках в дальнейшем...Потому что остальные уже ,в отличии от меня,не будут всё вываливать по-чесноку,а тихо поставят пластинки и будут продавать щенков как шоу-потенциал,и уже за соответствующие деньги...Вот тех денег,мне,действительно,наверно,будет жаль.Тем более,если я по факту получу то,от чего пыталась уйти сама... 8-) ...
и,второе-после такой активной антирекламы у меня уже вряд ли купят этих собак..
Вот вы купите?Хотя,вроде хотели,во-всяком случае именно вы были первой,кто проявил к девочке интерес...Во,всяком случае,до того момента,пока не поднялся вопрос про зубы...Причем,что интересно,вас при переписке волновали многие аспекты,но про зубки не только малышки,но и ее мамы вы не спросили и пол-слова...А теперь оказывается,этот зубной вопрос и для вас вышел на передний план и вы стали сыпать советы как мне быть,как вести свою политику разведения,и кем себя считать...
Я еще,если честно,могу действительно понять ЖаннуА с ее служебным взглядом на породу и даже не обидилась на ее нападки.Но от человека,который меня первым вопросом спрашивает о цене ,и не пол-слова о зубах,уж простите, критику не воспринимаю,и советы тоже...

For this message the author Рики-Тики has received thanks:
belchonok (23 Ene 2013, 14:27)
Рики-Тики

{ ALBUM }

Notapor Еланка » 23 Ene 2013, 14:38

Рики-Тики escribió:
покупала маму, покупала крепкую,бридовскую суку с отличной анатомией и без проблем с деторождением.....

А некорректный прикус-то не заметили что-ли? Или он позже поплыл?
Рики-Тики escribió:И если прислушаться к вам,то я должна типа всех продать(включая мать) и купить щена без проблем с зубами?

Я бы не смогла продать, но в разведение точно бы не допустила.
Рики-Тики escribió:
Только,проблема,вернее проблемы,уже в том,что
во-первых,покупая щенка с хорошими зубами нет НИКАКОЙ гарантии,что зубы после сменки не поплывут...И даже если и не поплывут,а останутся корректными,не факт,что она мне потом не выдаст перекус в щенках в дальнейшем...
Но, вероятность будет гораздо наже! Покупка щенка это всегда лотерея :) И, если проиграешь - надо смириться и любить, того кого купили, или перепродать в любящие руки за более низкую цену!
Рики-Тики escribió:Потому что остальные уже ,в отличии от меня,не будут всё вываливать по-чесноку,а тихо поставят пластинки и будут продавать щенков как шоу-потенциал,и уже за соответствующие деньги...
Ну дак и продавли бы! А сейчас думаете лучше? Если мама по положению РКФ должна быть дисквалифицирована!
А про зубы я у вас не спрашивала, так вы в первом сообщении в этой теме написали, что у щенка 6 на 6 ножницы и причины не доверять вам не было, приехав все равно бы проверила, и тогда же вы писали что она годится для племенного использования -значит щенок с документами, а такое может быть если только у родителей как минимум разводные оценки (про отца все понятно - вы титулы перечислили),ну а разводные оценки нельзя получить, если у собаки некорректный прикус .то, что у мамы некорректный прикус я только вчера узнала из этого форума, от покупки остановил только предполагаемый будущий вес - сами писали на границе стандарта. Именно поэтому я вас и не спрашивала про зубы, для меня было все понятно из вашего первого сообщения. А что было неясно -то и спросила - вес и цену, анатомию и на фото видно, к ней не придраться, а что еще для выставочной карьеры надо?

Еланка

{ ALBUM }

Notapor Еланка » 23 Ene 2013, 14:46

Рики-Тики escribió:
Еланка escribió:
Рики-Тики escribió:
Но от человека,который меня первым вопросом спрашивает о цене ,и не пол-слова о зубах,уж простите, критику не воспринимаю,и советы тоже...

Ваше право, форум - есть форум, каждый имеет право на свое мнение. Судя по вашему ответу нельзя было верить вашему описанию щенка и фото, а еще раз спросить (на всякий случай) про зубы)))

Еланка

{ ALBUM }

Notapor nail » 23 Ene 2013, 14:47

Рики-Тики
Ну,что Вы так про ребенка! Хорошка она и нормальный человек поймет,что дебаты здесь не о девочке,а вообще - О НАБОЛЕВШЕМ! И не все потенциальные покупатели толкутся у нас на форуме!)))))Я вот когда искала 4-го мальчика,присмотрела в Москве! Хоть и угол плеча у него отсутствовал,и все мне на это указывали,а я прикипела и всё! Но,не сложилось - я передала переноску и деньги,а его продали! Вот так бывает! И Ваша девЧишка найдет свою мамку!)))))))

For this message the author nail has received thanks: 4
Bonusyaka (23 Ene 2013, 17:55), Еланка (23 Ene 2013, 14:55), Рики-Тики (23 Ene 2013, 15:11), Джеси (23 Ene 2013, 18:26)
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Notapor Рики-Тики » 23 Ene 2013, 15:01

Еланка escribió:
Рики-Тики escribió:
.
Ну дак и продавли бы! А сейчас думаете лучше? Если мама по положению РКФ должна быть дисквалифицирована!

Вы не поверите...Даже сейчас,я думаю,что лучше всегда говорить правду...
И что изменится,если я завтра решу пойти и выправить маме зубы,чтоб точно РКФ не прикопался :D .Кто от этого выиграет?Потенциальный покупатель,который и знать не будет о ее проблемах с прикусом раньше?

For this message the author Рики-Тики has received thanks: 2
Bonusyaka (23 Ene 2013, 17:56), Чихушонок (23 Ene 2013, 15:06)
Рики-Тики

{ ALBUM }

Notapor ЖаннаА » 23 Ene 2013, 15:07

Рики-Тики, извините, сколько вам лет???? Такое ощущение что вы еще в сущности ребенок, которого изначально обманывают и это вас устраивает)))))
Или второй вариант: вы взрослый, здравомыслящий человек, который свою ложь и свои фин. недостатки пытается прикрыть детской непосредственностью и не желанием или не умением услышать.....))))
Вы за свои деньги купили ЯВНЫЙ ПЛЕМБРАК, который нельзя пускать в разведение!!!! Что-бы вы с этим согласились, вам стоит всего лишь ОДИН РАЗ вывести свою суку на выставку....И все.. вопрос будет снят, т.к. ей сразу поставят " дисквал", не смотря на все ее остальные достоинства))))
Вариантов выхода из этой ситуации мульон и тележка)))) Можно вашу суку: 1. оставить у себя и по прежнему ее любить и лелеять, 2.можно сходить на выставку ( для док. подтверждения что она явный плем. брак) и с описанием и оценкой уже начать разговор с заводчицей либо о возвращении ей ее " хорошей, племенной" суки, либо попытаться возместить разницу в цене между Брид и Брак))))
Того щенка что вы себе оставили тоже можно не дорого продать , ну или опять таки оставить себе и посадить на диван...если позволяют кв. метры)))),т.к. этот щен будет так-же выдавать плем брак как и ее мама....
Далее, когда вы соберете нную сумму денег, пойти на форумы и посмотреть себе : 1. Подрощенную девочку ( а благо сейчас и таких продают), либо купить себе щеночка с нормальным, ножницеобразным прикусом ( тут очень мала вероятность что он измениться в худшую сторону). Ну и вот после этого нужно все начать с начала!!!!! Не ошибается только тот, кто ничего не делает!!!))))
И уж поверьте мне: честные, уважающие себя заводчики, когда вы им объясните для чего конкретно вы берете себе суку, не станут вас больше обманывать.))) Трудно заработать хорошую репутацию, и уж очень легко ее потерять!!!!))))

For this message the author ЖаннаА has received thanks: 2
Dolce Paese (25 Ene 2013, 00:25), Еланка (24 Ene 2013, 11:34)
ЖаннаА

Has thanked: 6 times
Have thanks: 35 times

Notapor Рики-Тики » 23 Ene 2013, 15:11

nail escribió:Рики-Тики
Ну,что Вы так про ребенка! Хорошка она и нормальный человек поймет,что дебаты здесь не о девочке,а вообще - О НАБОЛЕВШЕМ! И не все потенциальные покупатели толкутся у нас на форуме!)))))Я вот когда искала 4-го мальчика,присмотрела в Москве! Хоть и угол плеча у него отсутствовал,и все мне на это указывали,а я прикипела и всё! Но,не сложилось - я передала переноску и деньги,а его продали! Вот так бывает! И Ваша девЧишка найдет свою мамку!)))))))

Ой,спасибочки вам,огромное!Деваха-то,действительно и знать не знает,что тут такие баталии в ее темке развернулись..
А ведь ей сегодня ровно 4 месяца...Днюшенчка...Хотела ее сфоткать с тортиком с 4 свечками..
А чего-то уже расхотелось... :(
Пы.Сы...Для тех,кому интересно вес на сегодня-2.250...

For this message the author Рики-Тики has received thanks:
Чихушонок (23 Ene 2013, 15:17)
Рики-Тики

{ ALBUM }

AnteriorSiguiente

Volver a Продажа