ЖаннаА escribió:Да, ни есть Гуд разводить такую полемику в теме продажи щенков, т.к. все они в первую очередь достойны самых лучших родителей!!!!
Как раз нужно! потому что не знающий купит такого щенка и также пустит в разведение! Что тогда будет с породой???? А будущие родители должны любить своего ребенка не за прикус! А за то, что он есть!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Рики-Тики escribió: А что будет с породой,если пускаются в разведение выправленные на ножницы собаки с заложенными в гены проблемами с прикусом?
Конечно, вам жаль потраченных денег, но не будьте разведенцем! Будьте профессионалом!
Мне-то как раз денег не жаль- я не живу на собачьи деньги ...И потом всё стоит своих денег.И я за те деньги,что покупала маму, покупала крепкую,бридовскую суку с отличной анатомией и без проблем с деторождением... И если прислушаться к вам,то я должна типа всех продать(включая мать) и купить щена без проблем с зубами? Только,проблема,вернее проблемы,уже в том,что во-первых,покупая щенка с хорошими зубами нет НИКАКОЙ гарантии,что зубы после сменки не поплывут...И даже если и не поплывут,а останутся корректными,не факт,что она мне потом не выдаст перекус в щенках в дальнейшем...Потому что остальные уже ,в отличии от меня,не будут всё вываливать по-чесноку,а тихо поставят пластинки и будут продавать щенков как шоу-потенциал,и уже за соответствующие деньги...Вот тех денег,мне,действительно,наверно,будет жаль.Тем более,если я по факту получу то,от чего пыталась уйти сама... ... и,второе-после такой активной антирекламы у меня уже вряд ли купят этих собак.. Вот вы купите?Хотя,вроде хотели,во-всяком случае именно вы были первой,кто проявил к девочке интерес...Во,всяком случае,до того момента,пока не поднялся вопрос про зубы...Причем,что интересно,вас при переписке волновали многие аспекты,но про зубки не только малышки,но и ее мамы вы не спросили и пол-слова...А теперь оказывается,этот зубной вопрос и для вас вышел на передний план и вы стали сыпать советы как мне быть,как вести свою политику разведения,и кем себя считать... Я еще,если честно,могу действительно понять ЖаннуА с ее служебным взглядом на породу и даже не обидилась на ее нападки.Но от человека,который меня первым вопросом спрашивает о цене ,и не пол-слова о зубах,уж простите, критику не воспринимаю,и советы тоже...
For this message the author Рики-Тики has received thanks:
Рики-Тики escribió: покупала маму, покупала крепкую,бридовскую суку с отличной анатомией и без проблем с деторождением.....
А некорректный прикус-то не заметили что-ли? Или он позже поплыл?
Рики-Тики escribió:И если прислушаться к вам,то я должна типа всех продать(включая мать) и купить щена без проблем с зубами?
Я бы не смогла продать, но в разведение точно бы не допустила.
Рики-Тики escribió: Только,проблема,вернее проблемы,уже в том,что во-первых,покупая щенка с хорошими зубами нет НИКАКОЙ гарантии,что зубы после сменки не поплывут...И даже если и не поплывут,а останутся корректными,не факт,что она мне потом не выдаст перекус в щенках в дальнейшем...
Но, вероятность будет гораздо наже! Покупка щенка это всегда лотерея И, если проиграешь - надо смириться и любить, того кого купили, или перепродать в любящие руки за более низкую цену!
Рики-Тики escribió:Потому что остальные уже ,в отличии от меня,не будут всё вываливать по-чесноку,а тихо поставят пластинки и будут продавать щенков как шоу-потенциал,и уже за соответствующие деньги...
Ну дак и продавли бы! А сейчас думаете лучше? Если мама по положению РКФ должна быть дисквалифицирована! А про зубы я у вас не спрашивала, так вы в первом сообщении в этой теме написали, что у щенка 6 на 6 ножницы и причины не доверять вам не было, приехав все равно бы проверила, и тогда же вы писали что она годится для племенного использования -значит щенок с документами, а такое может быть если только у родителей как минимум разводные оценки (про отца все понятно - вы титулы перечислили),ну а разводные оценки нельзя получить, если у собаки некорректный прикус .то, что у мамы некорректный прикус я только вчера узнала из этого форума, от покупки остановил только предполагаемый будущий вес - сами писали на границе стандарта. Именно поэтому я вас и не спрашивала про зубы, для меня было все понятно из вашего первого сообщения. А что было неясно -то и спросила - вес и цену, анатомию и на фото видно, к ней не придраться, а что еще для выставочной карьеры надо?
Рики-Тики escribió: Но от человека,который меня первым вопросом спрашивает о цене ,и не пол-слова о зубах,уж простите, критику не воспринимаю,и советы тоже...
Ваше право, форум - есть форум, каждый имеет право на свое мнение. Судя по вашему ответу нельзя было верить вашему описанию щенка и фото, а еще раз спросить (на всякий случай) про зубы)))
Рики-Тики Ну,что Вы так про ребенка! Хорошка она и нормальный человек поймет,что дебаты здесь не о девочке,а вообще - О НАБОЛЕВШЕМ! И не все потенциальные покупатели толкутся у нас на форуме!)))))Я вот когда искала 4-го мальчика,присмотрела в Москве! Хоть и угол плеча у него отсутствовал,и все мне на это указывали,а я прикипела и всё! Но,не сложилось - я передала переноску и деньги,а его продали! Вот так бывает! И Ваша девЧишка найдет свою мамку!)))))))
For this message the author nail has received thanks: 4
Bonusyaka (23 Ene 2013, 17:55), Еланка (23 Ene 2013, 14:55), Рики-Тики (23 Ene 2013, 15:11), Джеси (23 Ene 2013, 18:26)
Ну дак и продавли бы! А сейчас думаете лучше? Если мама по положению РКФ должна быть дисквалифицирована!
Вы не поверите...Даже сейчас,я думаю,что лучше всегда говорить правду... И что изменится,если я завтра решу пойти и выправить маме зубы,чтоб точно РКФ не прикопался .Кто от этого выиграет?Потенциальный покупатель,который и знать не будет о ее проблемах с прикусом раньше?
For this message the author Рики-Тики has received thanks: 2
Рики-Тики, извините, сколько вам лет???? Такое ощущение что вы еще в сущности ребенок, которого изначально обманывают и это вас устраивает))))) Или второй вариант: вы взрослый, здравомыслящий человек, который свою ложь и свои фин. недостатки пытается прикрыть детской непосредственностью и не желанием или не умением услышать.....)))) Вы за свои деньги купили ЯВНЫЙ ПЛЕМБРАК, который нельзя пускать в разведение!!!! Что-бы вы с этим согласились, вам стоит всего лишь ОДИН РАЗ вывести свою суку на выставку....И все.. вопрос будет снят, т.к. ей сразу поставят " дисквал", не смотря на все ее остальные достоинства)))) Вариантов выхода из этой ситуации мульон и тележка)))) Можно вашу суку: 1. оставить у себя и по прежнему ее любить и лелеять, 2.можно сходить на выставку ( для док. подтверждения что она явный плем. брак) и с описанием и оценкой уже начать разговор с заводчицей либо о возвращении ей ее " хорошей, племенной" суки, либо попытаться возместить разницу в цене между Брид и Брак)))) Того щенка что вы себе оставили тоже можно не дорого продать , ну или опять таки оставить себе и посадить на диван...если позволяют кв. метры)))),т.к. этот щен будет так-же выдавать плем брак как и ее мама.... Далее, когда вы соберете нную сумму денег, пойти на форумы и посмотреть себе : 1. Подрощенную девочку ( а благо сейчас и таких продают), либо купить себе щеночка с нормальным, ножницеобразным прикусом ( тут очень мала вероятность что он измениться в худшую сторону). Ну и вот после этого нужно все начать с начала!!!!! Не ошибается только тот, кто ничего не делает!!!)))) И уж поверьте мне: честные, уважающие себя заводчики, когда вы им объясните для чего конкретно вы берете себе суку, не станут вас больше обманывать.))) Трудно заработать хорошую репутацию, и уж очень легко ее потерять!!!!))))
For this message the author ЖаннаА has received thanks: 2
nail escribió:Рики-Тики Ну,что Вы так про ребенка! Хорошка она и нормальный человек поймет,что дебаты здесь не о девочке,а вообще - О НАБОЛЕВШЕМ! И не все потенциальные покупатели толкутся у нас на форуме!)))))Я вот когда искала 4-го мальчика,присмотрела в Москве! Хоть и угол плеча у него отсутствовал,и все мне на это указывали,а я прикипела и всё! Но,не сложилось - я передала переноску и деньги,а его продали! Вот так бывает! И Ваша девЧишка найдет свою мамку!)))))))
Ой,спасибочки вам,огромное!Деваха-то,действительно и знать не знает,что тут такие баталии в ее темке развернулись.. А ведь ей сегодня ровно 4 месяца...Днюшенчка...Хотела ее сфоткать с тортиком с 4 свечками.. А чего-то уже расхотелось... Пы.Сы...Для тех,кому интересно вес на сегодня-2.250...
For this message the author Рики-Тики has received thanks: