Bonusyaka писал(а):Думаю,что один из моих будущих чишек будет всё же тиграшик
Ничего себе! У меня аж очки слетели с носа! Юля, я поймала тебя на слове!!! Тигрик ммммм....мне тоже очень такой окрас нравится! Есть в нём своя изюминка!
vik-viks Вика. Да по моим бы планам хоть сейчас же... Но муж мой сказал: "Да,Пифику нужен друг...но....ремонт в 2х квартирах заканчивать нужно?,Пифа кастрировать,клыки выдрать и шмоток ему накупить?, старшего в армию спровадить? и т.д и т.п... Словом,лучше брать весной,чтоб ты могла нормально приучить к выгулу,а значит и к туалету...." Воть
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
kapkysha (12 сен 2012, 13:26), nail (12 сен 2012, 07:48), vik-viks (12 сен 2012, 14:00)
Это Юля специально такую сложную задачу придумала - тигрик!))))Мы с нею,как начали искать....Оказывается тигриков намного меньше ,чем шоко и голубых!))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Bonusyaka писал(а):Но про Женуарию мои давние слова остаются в силе.
Никогда не читала как правильно пишется это имя, на слух воспринимала через А, так и записала, к великому своему стыду - ЖАнуария, правда, её это совсем не портит.
nail писал(а):....Оказывается тигриков намного меньше ,чем шоко и голубых!))))))
Конечно меньше. Но я не являюсь его поклонником, никогда не понимала прелести тигрового окраса.
nail писал(а):.Оказывается тигриков намного меньше ,чем шоко и голубых!))))))
Потому что, Галина меня поправит если не так, у тигрового родителя родятся только тигры. А хороших производителй тигриков по пальцам пересчитать Мне очень нравится кобель из питомника Блэк Джин. И детишек видела - загляденье. Может к весне и появится мечта нашей Юли на свет! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ой, какие детки-конфетки! Такие зацеловыши не могут не тронуть... Самая лучшая мечта - всегда с хорошей выдержкой. Главное, Юля, чтобы все задуманное сбылось, очень этого желаю!
kapkysha писал(а):у тигрового родителя родятся только тигры.
Не обязательно.
Bonusyaka писал(а):Нууу.извините,Галина. Лена меня сбила с понталыку и сама так писнУла.а когда кинулась исправить то "правки" уже небыло
Не, вы как раз написали правильно, это я ошиблась, но у меня тоже правки уже нет - всё вписано в общепомётку. Одно меня оправдывает - что имя не наше, и очень редкое.