Размещено Вчера, 22:02 Номер объявления 28114658 Щенок мини чихуахуа.Мальчик.2 месяца.Первая прививка по возрасту.Очень маленький,игривый питомец для вашей семьи.Вес будет до 3 кг. Психика устойчивая,привильный ПРИВКУС.
Предлагается к продаже кобелёк г/ш чихуахуа ,стандарт. Прикус норма.почти 2 мес., привит,паспорт.Приучен к туалету. Возможна доставка в другой город 1500 грн. (.Я конечно не эксперт,но даже мне ясно что чихуа не может стоить 5600 руб.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Чихуахуа миниатюрные мальчик(справа) и девочка(слева)д/ш . Предполагаемый вес около 2 кг. Не требуют выгула. Приучены к туалету на пеленку.Общительные,игривые,здоровы. Привиты,паспорт.Чихуахуа прекрасно уживаются с другими животными . Возможна доставка.(7000 руб.) Вот не понимаю гадов зачем писать чихуахуа ещё и миниатюрные?! Ну чего не написать правду многие люди хотят взять метиса вот и продавали -бы как есть!
Шоколадный мальчик чихуахуа ! замечательный шестимесячный малыш , настоящий миник , весит 1,1 кг , с красивой головой , правильным прикусом и нежным характером . Мальчик полностью привит , здоров , с родословной и ветпаспортом . Возможна бесплатная доставка в любой город. А это разве чих?
желя, к сожалению - это чих! Кто у нас мечтает о миниках? Посмотрите как выглядит щенок в 6 мес весом в 1 кг!!! А потом задайте себе вопрос - вы уверены, что он здоров? Жалко малыша... Но, что поделаешь? Так крови легли...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «De'Leafin / Де'Леафин»
akhh, думаю, что кормят его как следует, во всяком случае так, как он ест. И выглядит для веса в 1 кг он нормально (к сожалению)... Если бы его плохо кормили, то фотографировать уже некого было бы... Сразу скажу, что есть и здоровые миники (а то меня сейчас тапками закидают!), но гарантий дать никто не может. У меня такое чудо было только один раз рождено (Слава Богу!), купили, но прожил щенок не долго... Ко мне претензий не было - я обо всем предупреждала...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «De'Leafin / Де'Леафин»
akhh, это вы видели признаки гидроцефалии Миник минику рознь, среди людей иногда встречаются люди очень маленького роста, но абсолютно здоровые, а есть карлики ...