Чихуахуа, щенок.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Чихуахуа, щенок.
Сегодня,пока ребёнка в сад отводила, двух человек с чишками встретила.Ловлю себя на том,что уже кидаюсь на собачек,такие они все милые и сладкие,хозяева на меня как на полоумную посмотрели -вроде взрослая тётка,а как ребёнок- ой,собачки!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- lejeni
- Фотоальбом
lejeni писал(а):хозяева на меня как на полоумную посмотрели -вроде взрослая тётка,а как ребёнок- ой,собачки!
А я всю жизнь такая. Обожаю собак! И если хозяева не против, со всеми тискаюсь, и голову сворачиваю как увижу красавчика любой породы.
Питомник: «ВОРОЛАЙН ШОУ / VOROLAIN SHOU»
- За это сообщение автора ВОРОЛАЙН ШОУ поблагодарили: 2
- rosmariin (04 мар 2012, 22:03), wera (04 мар 2012, 15:08)
-

ВОРОЛАЙН ШОУ - Питомник
- Фотоальбом
Здравствуйте, форумчане! Хозяйка "питомника" Ласковый дружок из первого объявления самолично пишет на нашем немецком форуме. Будьте внимательны при покупке щенка. Ссылки (ник хозяйки do5555): Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- hitachi
Цитата:"do5555:Я продавала людям недорогих щенков. Но даже на недорогих щенков некоторые просят рассрочку на несколько месяцев, предлагают заключить договор и даже заверить у нотариуса. Но я им говорю, что даже, если Вы мне не отдадите долг, а я буду иметь право обратиться в суд, то я никуда не буду обращаться. Но когда мне давали залог в виде золотых изделий на сумму долга, то я без проблем отдавала щенков в рассрочку на несколько месяцев. Один раз меня обманули и дали в залог поддлку, а не золото и исчезли. А один раз в залог оставили диплом бакалавра и золотые цепочку и браслет и тоже исчезли, оставив всё не выкупленным. Остальные потихонечку выплачивали долг, как могли и после того, как выплатили я им отдавала залоговое золото. Если покупатели говорят, что ничего в залог оставить не могут щенков не отдавайте. Я по первости нескольких щенков отдала под договор и только их и видела."
Я в шоке!Скоро за продукты щенков отдавать будет!Мадам явно не в адеквате!Прочитала почти всю темку,такое впечатление,что просто человеку поговорить не с кем. Было бы её жаль,если б не такая не прикрытая жажда наживы!
Я в шоке!Скоро за продукты щенков отдавать будет!Мадам явно не в адеквате!Прочитала почти всю темку,такое впечатление,что просто человеку поговорить не с кем. Было бы её жаль,если б не такая не прикрытая жажда наживы!
Последний раз редактировалось lejeni 05 мар 2012, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
- lejeni
- Фотоальбом
Цитата: "do5555:Да, я не всегда обращаю внимание на пол щенков, когда принимаю роды и часто не знаю сколько мальчиков и девочек сосут сиську у моей суки. Мне всё равно кто из щенков мальчик, а кто девочка, когда они маленькие, главное, чтобы чувствовали себя хорошо и хорошо сосали. И день рождения щенков наизусть не помню, мне уже, между прочим 60 лет. Были случаи, когда я путала дни рождения, а потом поправлялась, так люди в первую очередь думают, что я что-то химичу. Теперь я никогда на память не называю дату рождения, а называю только когда уточню в записи или предлагаю посмотреть дату в объявлении по которому человек звонит. Когда я была помоложе, хотя бы лет на 20, то память у меня была отменная, я могла назвать без напряга что я ела на обед и десять и пятнадцать дней назад, а теперь мне надо хорошо подумать что я ела на обед вчера, а что сегодня."
Представляете размах этого "конвеера"?
Представляете размах этого "конвеера"?
- lejeni
- Фотоальбом
Да, там все очень печально. Типичная баППка, еще и жадная. Там каждый пост - страшная сказка. Любой можно копировать, очень поучительно. Очень грустно, что до сих пор против подобных размноженцев ничего нельзя предпринять.
- hitachi
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4