Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Чихуахуа, щенок.

Объявления о продаже чихуахуа

Re: Чихуахуа, щенок.

Сообщение lejeni » 18 янв 2012, 15:02

Сегодня,пока ребёнка в сад отводила, двух человек с чишками встретила.Ловлю себя на том,что уже кидаюсь на собачек,такие они все милые и сладкие,хозяева на меня как на полоумную посмотрели -вроде взрослая тётка,а как ребёнок- ой,собачки!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
lejeni

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ВОРОЛАЙН ШОУ » 21 янв 2012, 00:26

lejeni писал(а):хозяева на меня как на полоумную посмотрели -вроде взрослая тётка,а как ребёнок- ой,собачки!

А я всю жизнь такая. Обожаю собак! И если хозяева не против, со всеми тискаюсь, и голову сворачиваю как увижу красавчика любой породы.

За это сообщение автора ВОРОЛАЙН ШОУ поблагодарили: 2
rosmariin (04 мар 2012, 22:03), wera (04 мар 2012, 15:08)
ВОРОЛАЙН ШОУ
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение hitachi » 04 мар 2012, 04:26

Здравствуйте, форумчане! Хозяйка "питомника" Ласковый дружок из первого объявления самолично пишет на нашем немецком форуме. Будьте внимательны при покупке щенка. Ссылки (ник хозяйки do5555):  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
hitachi

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lejeni » 05 мар 2012, 00:30

Цитата:"do5555:Я продавала людям недорогих щенков. Но даже на недорогих щенков некоторые просят рассрочку на несколько месяцев, предлагают заключить договор и даже заверить у нотариуса. Но я им говорю, что даже, если Вы мне не отдадите долг, а я буду иметь право обратиться в суд, то я никуда не буду обращаться. Но когда мне давали залог в виде золотых изделий на сумму долга, то я без проблем отдавала щенков в рассрочку на несколько месяцев. Один раз меня обманули и дали в залог поддлку, а не золото и исчезли. А один раз в залог оставили диплом бакалавра и золотые цепочку и браслет и тоже исчезли, оставив всё не выкупленным. Остальные потихонечку выплачивали долг, как могли и после того, как выплатили я им отдавала залоговое золото. Если покупатели говорят, что ничего в залог оставить не могут щенков не отдавайте. Я по первости нескольких щенков отдала под договор и только их и видела."
Я в шоке!Скоро за продукты щенков отдавать будет!Мадам явно не в адеквате!Прочитала почти всю темку,такое впечатление,что просто человеку поговорить не с кем. Было бы её жаль,если б не такая не прикрытая жажда наживы!
Последний раз редактировалось lejeni 05 мар 2012, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
lejeni

Фотоальбом

Сообщение lejeni » 05 мар 2012, 00:50

Цитата: "do5555:Да, я не всегда обращаю внимание на пол щенков, когда принимаю роды и часто не знаю сколько мальчиков и девочек сосут сиську у моей суки. Мне всё равно кто из щенков мальчик, а кто девочка, когда они маленькие, главное, чтобы чувствовали себя хорошо и хорошо сосали. И день рождения щенков наизусть не помню, мне уже, между прочим 60 лет. Были случаи, когда я путала дни рождения, а потом поправлялась, так люди в первую очередь думают, что я что-то химичу. Теперь я никогда на память не называю дату рождения, а называю только когда уточню в записи или предлагаю посмотреть дату в объявлении по которому человек звонит. Когда я была помоложе, хотя бы лет на 20, то память у меня была отменная, я могла назвать без напряга что я ела на обед и десять и пятнадцать дней назад, а теперь мне надо хорошо подумать что я ела на обед вчера, а что сегодня."
Представляете размах этого "конвеера"?
lejeni

Фотоальбом

Сообщение hitachi » 05 мар 2012, 02:49

Да, там все очень печально. Типичная баППка, еще и жадная. Там каждый пост - страшная сказка. Любой можно копировать, очень поучительно. Очень грустно, что до сих пор против подобных размноженцев ничего нельзя предпринять.
hitachi

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Продажа