Чихуахуа, щенок.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Чихуахуа, щенок.
Ну,люди все разные,доход тоже разный.Спрос рождает предложение.Может кто и на таких собачек согласен,они вообщем-то не виноваты.А виноваты такие "торгаши",которые ради собственной наживы плодят этих несчастных,обманывают людей.Я тоже относительно недавно занимаюсь поиском своей собачки,пока безрезультатно,т.к. не располагаю большой суммой.И прекрасно понимаю,что хороший щенок стоит дорого,но это не значит,что нельзя купить по-дешевле и по-проще домашнего любимца.Но мне обидно будет отдать свои кровно заработанные, пусть для кого-то небольшие,а для меня ощутимые деньги за больную собачку, а потом рыдать над ней. Согласна с Лэйриэль, не понятно, что мадам делает на сайте.Но, она здесь рекламирует свою деятельность, здесь размещены координаты её "питомника".Мне кажется,это бросает тень на остальных и администрация сайта должна как-то прореагировать.А вообще вопрос:а нет ли среди остальных питомников, из списка размещённого на сайте, подобных?Где же покупать щенка?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- lejeni
- Фотоальбом
lejeni писал(а):Ну,люди все разные,доход тоже разный.Спрос рождает предложение.Может кто и на таких собачек согласен,они вообщем-то не виноваты.А виноваты такие "торгаши",которые ради собственной наживы плодят этих несчастных,обманывают людей
Вы сами пишете «спрос рождает предложение». Виноваты не торгаши, которые намеренно разводят собак сомнительного качества и метисов, выдавая из за высоко породных. Виноваты покупатели, у которых одно требование «подешевле». Если бы спроса не было, то не было бы и разведенцев, им просто некому было бы продавать свою «продукцию»…
lejeni писал(а):Согласна с Лэйриэль, не понятно, что мадам делает на сайте.Но, она здесь рекламирует свою деятельность, здесь размещены координаты её "питомника".Мне кажется,это бросает тень на остальных и администрация сайта должна как-то прореагировать.А вообще вопрос:а нет ли среди остальных питомников, из списка размещённого на сайте, подобных?Где же покупать щенка?
На сайте представлена информация о 296 питомниках чихуахуа. Как Вы сами понимаете, проверить каждый питомник не возможно.
Никаких конкретных доказательств о недобросовестной деятельности питомника в данной теме не представлено. Данный питомник (приставка) зарегистрирован в РКФ. Как только появятся конкретная информация о том, что этот питомник действительно занимается тем, в чем его обвиняют, то, разумеется, он будет удален.
- За это сообщение автора Ksusha поблагодарил:
- ВОРОЛАЙН ШОУ (17 янв 2012, 13:18)
-

Ksusha - Site Admin
- Фотоальбом
Частично согласна с Вами,что покупатель разный.Но кому нужно подешевле и кто особо не заморачивается,тот и купит животное на Птичке или в переходе.Повторюсь,меня удивило присутствие таких "заводчиц" на данном сайте,информации которого я доверяю и черпаю для себя очень много полезного.Здесь же я считаю,что меня изначально обманывают,потому как щенков выдают за породных, а цена 10-15 тысяч(что тоже не мало) объясняется отсутствием документов.А потом фотографии, размещённые на сайте, не являются правдивыми,потому,что в наличие этих собак никогда у этой женщины не было,она сама мне об этом сказала,это только образцы.Выбираете окрас,а она подберёт из уже имеющихся или примет заказ на будущее. Но не буду дальше спорить,это моё мнение.Просто буду иметь в виду,что даже регистрация в РКФ не является признаком добросовестности заводчика(по крайней мере раньше я так думала).
- lejeni
- Фотоальбом
lejeni писал(а):Просто буду иметь в виду,что даже регистрация в РКФ не является признаком добросовестности заводчика(по крайней мере раньше я так думала).
К сожалению 100% гарантии не дает. Один питомник уже удаляли, но в том случае был опубликован скан протокола, где говорилось о запрете племенной деятельности.
Питомник: «Title Of The Kennel»
-

BMG - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
lejeni
Мне очень нравится Ваш подход к покупке щенка !
Многие покупают, а потом узнают кто родители щенка, кто заводчик и какая у него репутация, спрашивают на фурумах "это чихуа ?".
И это в лучшем случае, в худшем, идут к врачу на следующий день.
Надо всё узнать, а потом только принимать решение покупать, или нет.
Вы на правильном пути! Удачи в покупке малыша!
Мне очень нравится Ваш подход к покупке щенка !
Многие покупают, а потом узнают кто родители щенка, кто заводчик и какая у него репутация, спрашивают на фурумах "это чихуа ?".
И это в лучшем случае, в худшем, идут к врачу на следующий день.
Надо всё узнать, а потом только принимать решение покупать, или нет.
Вы на правильном пути! Удачи в покупке малыша!
Питомник: «ВОРОЛАЙН ШОУ / VOROLAIN SHOU»
- За это сообщение автора ВОРОЛАЙН ШОУ поблагодарил:
- Лэйриэль (18 янв 2012, 10:57)
-

ВОРОЛАЙН ШОУ - Питомник
- Фотоальбом
Спасибо,ВОРОЛАЙН ШОУ!Мне муж,тоже говорит,ты собаку выбираешь,меня так не выбирала,досье на заводчика,всевозможная информация о родителях,братьях и сёстрах,плюс уже целый ворох закладок по сайтам и распечаток обо всем:стандарте породы,кормлении,здоровье,приданном!К сожалению такая обстоятельность меня подводит,уже один щенок от меня "уплыл",пока я данные собирала!Мне уже сниться моя собачка,найдись скорей!
- lejeni
- Фотоальбом
Согласна с ВОРОЛАЙН ШОУ, вы правильно подходите к покупке собаки) Побольше бы таких сознательных покупателей!
Я и сама очень рада, что избежала недобросовестных заводчиков) Так же как и вы, искала и штудировала сайты и форумы по породе. Я тут писала недавно, что нашла хороший питомник и жду когда родится помет. Так вот выяснилось, что питомник не состоит в РКФ, щенки продаются от месяца, у них глисты, лямблии и прочие бяки. Это хорошо я решила найти все отзывы о хозяйке питомника...А так бы пополнила ряды тех, кто носится по ветлечебницам. А ведь питомник посоветовали знакомые(( Пытались меня надуть и с таким "щенок без родословной - 15 тысяч, с родословной - 25"! Так что доверяй, но проверяй.
Но за время изучения сайтов я выделила для себя несколько питомников с надёжной репутацией, в одном из которых как раз подрастает щенок, именно такой, какого я хотела! Ну не чудо ли?))
lejeni, так что - не переживайте, найдётся именно ваш щенок)) Желаю вам удачи!
Я и сама очень рада, что избежала недобросовестных заводчиков) Так же как и вы, искала и штудировала сайты и форумы по породе. Я тут писала недавно, что нашла хороший питомник и жду когда родится помет. Так вот выяснилось, что питомник не состоит в РКФ, щенки продаются от месяца, у них глисты, лямблии и прочие бяки. Это хорошо я решила найти все отзывы о хозяйке питомника...А так бы пополнила ряды тех, кто носится по ветлечебницам. А ведь питомник посоветовали знакомые(( Пытались меня надуть и с таким "щенок без родословной - 15 тысяч, с родословной - 25"! Так что доверяй, но проверяй.
Но за время изучения сайтов я выделила для себя несколько питомников с надёжной репутацией, в одном из которых как раз подрастает щенок, именно такой, какого я хотела! Ну не чудо ли?))
lejeni, так что - не переживайте, найдётся именно ваш щенок)) Желаю вам удачи!
-

Лэйриэль - Фотоальбом
Лэйриэль ,я тоже подбираю себе малышку-чишку,может поделитесь,какой питомник вам понравился? Так-же боюсь ошибиться!
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
Таня-Татьяна, написала ЛС)
- За это сообщение автора Лэйриэль поблагодарил:
- Таня-Татьяна (18 янв 2012, 22:21)
-

Лэйриэль - Фотоальбом
Лэйриэль,спасибо за поддержку.А можно и мне в ЛС,и о хороших ,и о плохих,а то может я не там ищу,пожалуйста!
- lejeni
- Фотоальбом
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4