Yukiyo писал(а):титанический труд поддерживать белизну
Ага)))) Куртю надраиваю с утра до вечера шоб блестел))) А тут гуляли и не знаю каким образом, но на Куртиной белой шёрстке появилась какашечная маленькая полоска...так вот сразу видно: РЕБЁНОК В ГОВНЕ! А Кимка бы так и ходил полосато-вонючий, да и меня бы потом измазал...
Нашу Миюшку вы в моем блоге видели… она вся беленькая была с черными пятнышкам… но девочки дочего же сложно было держать ее в чистоте И я не имею ввиду ту грязь которая намок извалялся это все ерунда вымол и ни следа! Я имею в виду ту которая в шерсть впитывается и меняет ее Цвет! Складка у носа это вообще больной разговор очень не простая в уходе и хоть что ты делай шерсть там меняет цвет. Лапы, попу морду мыли каждый день! А попу могли и по нескольку раз! И все ровно лапы с возрастом серели, а попа (пардон) желтела. Приходилось состригать шерсть которая пигментировала, а она как восточная красавица стеснялась стриженной попки) вы не поверите но она к зеркалу подходила попку поворачивала и так недовольно смотрела! )...... горько без нее...
Последний раз редактировалось Yukiyo 04 май 2012, 03:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Yukiyo, да я тоже говорила именно не о уличной грязи, а о той которую ничем не вымыть. Хотя раскрас коровки мне нравится, но чтоб именно мордаха закрашена была
Очаровательных принцесс из моего первого поста в теме, предлагают за символичную плату! МАМА для малышек найдись!!!
Yukiyo писал(а):Город: Санкт-Петербург Питомник РКФ / FCI " КАТРИНА ЛАЙН " Сайт: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Д.р. 26.01.12
Витрина на сайте: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Цена: 15000 Красиввя , породная девочка чихуахуа д.ш.. Красивая голова , короткая мордочка , пушистая . Предполагаемый вес : 2.3 кг. Веселый , общительный , ласковый ребеок. Продается как домашний любимец. Отличное происхождение , весь пакет документов .
_________________________ Витрина на сайте: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Цена: 15000 Красивая голова , короткая мордочка . Предполагаемый вес : 2.3 кг. Общительная и веселая. Продается как домашний любимец. Отличное происхождение , весь пакет документов . Все фото и подробности : Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
______________________ и очаровательный мальчишка! ПРОДАЕТСЯ кобель • КАТРИНА ЛАЙН Блэк Джек . Д.р. 31.01.12 Чудесный отлично одетый тигровый мальчик д.ш.. Породная красивая голова ,короткая мордочка , выразительные глаза ,без недостатков , очень пушистый ( фото не передают это в полной мере ) . Очень общительный , позитивный , веселый , смешной , ласковый , целовательный пушистый комочек. Море улыбок и положительных эмоций принесет в Вашу семью ! Предполагаемый вес: 2.3 кг. Витрина на сайте: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Цена: 15000
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.