Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Смешные объявления,давайте смеяться вместе.

Объявления о продаже чихуахуа

Re: Смешные объявления,давайте смеяться вместе.

Сообщение vladalunn » 07 апр 2011, 09:50

Zarmina
ну даже если это был пет-чих, все равно людей надо было предупредить, что на выставку идти не стоит!
Питомник: «Vlada Lune»
vladalunn
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение KRASS » 07 апр 2011, 12:08

Может не в тему,но смеюсь до сих пор как вспоминаю эту историю.На "птичке" в Москве.На картонке крупными буквами написано ЧИХУАХУА.Женщина на руках держит двух щенков (чихи рядом не стояли),каждый примерно весит 2кг.Спрашиваю,это чихи? В грубой форме получаю ответ,читать что ли не умеешь,конечно чихи,вот сука ,а это кобель ,ой нет тоже сука. Я решила дальше продолжить свои распросы.Какой возраст у них? Продавец недолго думая выпалила месяц.Видя изумление на моем лице,она быстро исправляется,ой нет мммм два будет завтра.Берите,не пожалеете. недорого всего 15тысяч,они внеплановые,поэтому так дешево,а так бы они стоили 45-50,но я честно продаю,хотя могла бы вон купить документы ...Тут мое терпение закончилось,я ей говорю,да они у вас рядом с чихами не стояли,хоть бы какое нибудь сходство,а здесь ...Эта женщина -продавец тут же превратилась в самую настоящую базарную тетку,начала орать,а мы с тобой похожи,нет ,или я с ней похожа (на соседку кивнула) ,мы все разные так и собаки у них тоже ЛИЦА разные.Чихуа это такая порода,они одинаковыми не могут быть их сотни и все разные ,вот сестра с братом,ой две сестры и они разные,и повесу они разные, есть мини, есть стандартные,вот эти стандартные они быстро растут набирают вес до 3-х месяцев и все,если потом и набирают то по граммульке,а мини эти не растут,поэтому они и мини. Иди от сюда я тебе продавать не буду умной такой,иди-иди читать учись.Породу изучи,а потом приходи!!!
P.S.Такую чушь нести,надо суметь .) Самое обидное,что в парит кому то такого щенка,а потом владелец будет всех заводчиков под одну гребенку чесать,ах какие нехорошие эти заводчики,обманщики и т.д.
Питомник: «Фор де франс»
KRASS
Питомник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zarmina » 07 апр 2011, 13:46

Самое обидное,что в парит кому то такого щенка,а потом владелец будет всех заводчиков под одну гребенку чесать,ах какие нехорошие эти заводчики,обманщики и т.д.

ППКС

В данном случае вызывает раздражение именно позиция заводчика.
Бывает разное, выщепляются и дворняжки, чистоту линий не всегда удается отследить, хотя в данном конкретном случае достаточно было посмотреть на фото мамаши, понимая, что брак- ну написать в общепометке - брак -и никто ни на какие РКФ выставки уже не идет и надежд не питает. А если и прется на выставки, то за нулевкой, понимая, что собачечка дешево куплена для производства щенков.

А эта девичка искренне верила что у нее чих.

Не все, приобретающие щенка - великие бридеры -знающие стандарт и современные типы породы. Головка кругленокая, ушки крупные стоят - а какой длины разарастуться ноги - это простому любителю сложно оценить. Он обращается в питомник - и получает результат веселее "народного разведения"
Zarmina

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение akhh » 07 апр 2011, 14:06

Нам показывают документы щенков, матери, но совершенно непонятно, подделка это или нет, куда смотреть, на что обратить внимание. Если есть ссылка на копии "честных" документов, подскажите.
akhh

Фотоальбом
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Zarmina » 07 апр 2011, 14:46

К сожалению, единых рекомедаций нет.

Надо смотреть не только формы документов, хотя немаловажно увидеть родословные именно РКФ, титулы или плем оценки, полученные на сертификатной РКФ-выставке. Сколько выставок посетили родители.

Если собачка приобретается на диван, то можно ограничиться поверхностным осмотром документов.
Если планируются выставки - обязательно взять с собой доверенного консультанта, который отличит РКФ -доки от альтернатвных. Возможно сможет задать уточняющие вопросы. ТОлько вести он должен сетя корректно, без наездов и допросов с пристрастием. Если что-то напрягает и ответы неубедительны, можно поискать других щенков.

Можно сверить клеймо на пузе или в ухе мамаши с клеймом в документах.

Можно уточнить, когда будет сдана общепометка и когда можно заказывать родословную.

Кто подписал и чья печать на щенячке. Если питомник, а не заводская приставка, в какой федерации зарегистрирована.

Если приставка, какой клуб актировал щенков. должна быть печать клуба.

За это сообщение автора Zarmina поблагодарили: 2
akhh (07 апр 2011, 16:48), wera (28 окт 2011, 18:00)
Zarmina

Сообщение alisa190 » 07 апр 2011, 15:39

Zarmina писал(а):
Самое обидное,что в парит кому то такого щенка,а потом владелец будет всех заводчиков под одну гребенку чесать,ах какие нехорошие эти заводчики,обманщики и т.д.

ППКС

В данном случае вызывает раздражение именно позиция заводчика.
Бывает разное, выщепляются и дворняжки, чистоту линий не всегда удается отследить, хотя в данном конкретном случае достаточно было посмотреть на фото мамаши, понимая, что брак- ну написать в общепометке - брак -и никто ни на какие РКФ выставки уже не идет и надежд не питает. А если и прется на выставки, то за нулевкой, понимая, что собачечка дешево куплена для производства щенков.

А эта девичка искренне верила что у нее чих.

Не все, приобретающие щенка - великие бридеры -знающие стандарт и современные типы породы. Головка кругленокая, ушки крупные стоят - а какой длины разарастуться ноги - это простому любителю сложно оценить. Он обращается в питомник - и получает результат веселее "народного разведения"
Девушку, конечно, жалко.Но как такое возможно, чтоб в питомнике, тем более уже раскрученном, заводчики, которые должны знать каждую складочку на породе, которую они представляют, берут и продают той-чиха, как чиха? Как это вообще может быть? Человек идет не по объявлению, не на птичий рынок, а в питомник, готов потратить чуть больше денег, но приобрести себе друга конкретной породы, и тут на те-специалисты спешат на помощь....
alisa190

Сообщение chih » 07 апр 2011, 15:51

Zarmina писал(а):Не менее жалко хозяев, которые заплатили приличную сумму за типа породное животное из вроде именитого питомника. получили родословную, пошли на выставку...

Не далее, как на этих выходных наблюдала щемящую картину: девочка, думаю и двадцати нет, привела обожаемую собачку на выставку, приехала заранее, с горящими глазами прижимала свое сокровище к груди...

Вышла в ринг и... Судья минут десять пытался деликатно объяснить, что это классный чихотой.

Было очень жаль зареванную девчушку, вышедшую из ринга.

По каталогу имя питомника было достаточно раскрученное.
Из этических соображений не буду выкладывать фото.
Кстати вспомнила и помет и даже нашла рекламное фото, из которого был этот щенок.Я как раз тоже искала себе девочку.
Папа типа импортирован из-за океана.

Вот как раз импортированные из-за океана папы не редко такое и дают.
А девушка скорей всего купила пэта и пошла на выставку.
Питомник вряд ли тут виноват,не всегда рождаются шедевры,они вещь редкая.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение alisa190 » 07 апр 2011, 15:51

KRASS писал(а):В грубой форме получаю ответ,читать что ли не умеешь,конечно чихи,вот сука ,а это кобель ,ой нет тоже сука. Я решила дальше продолжить свои распросы.Какой возраст у них? Продавец недолго думая выпалила месяц.Видя изумление на моем лице,она быстро исправляется,ой нет мммм два будет завтра.Берите,не пожалеете. недорого всего 15тысяч,они внеплановые,поэтому так дешево,а так бы они стоили 45-50,но я честно продаю,хотя могла бы вон купить документы ...Тут мое терпение закончилось,я ей говорю,да они у вас рядом с чихами не стояли,хоть бы какое нибудь сходство,а здесь ...Эта женщина -продавец тут же превратилась в самую настоящую базарную тетку,начала орать,а мы с тобой похожи,нет ,или я с ней похожа (на соседку кивнула) ,мы все разные так и собаки у них тоже ЛИЦА разные.Чихуа это такая порода,они одинаковыми не могут быть их сотни и все разные ,вот сестра с братом,ой две сестры и они разные,и повесу они разные, есть мини, есть стандартные,вот эти стандартные они быстро растут набирают вес до 3-х месяцев и все,если потом и набирают то по граммульке,а мини эти не растут,поэтому они и мини. Иди от сюда я тебе продавать не буду умной такой,иди-иди читать учись.Породу изучи,а потом приходи!!!

А этот продавец как раз из разряда"продаст родную мать, дай только возможность".На сколько у человека должно быть атрофировано чувство.....да вообще все чувства и совесть вместе взятые.Надо уметь так в наглую напирать своим быдлячеством, лишь бы спихнуть щенков и заработать денег.А пройдет две недели, в качестве какой породы она их будет продавать, или просто выбросит в соседнем переулке , или еще чего хуже.,и пойдет искать новых чихов на продажу. Такое чувство иногда складывается(благодаря таким продавцам), что люди торгуют куклами, а не стараются пристроить своих воспитанников в хорошие руки. Для них щенки, котята, птенцы и т.д. -это расходный материал, а не живые существа.Как же так,ведь мы же в ответе за тех кого приручаем???
alisa190

Сообщение Zarmina » 07 апр 2011, 16:07

chih, если пэт продается как пэт - но и нечего полноценную щенячку выдавать.

я не собираюсь никого здесь обличать, но продажу этого помета застала и видела апломб, с которым продавали этого щенка. Но фото сразу был виден чихотой. Мальчик на тойже фото был более приличный.

Вы сама заводчик, если питомник мочит репутацию себе, то и доверие к остальным, даже добропорядочным питомникам подмывается. Косяки выплывают, заводчики не боги, но только солидный питомник, а не паппи-ферма, постарается минимизировать выход в ринги таких сюрпризов, и исправить, если природа сыграла злую шутку.

Именно в этом разница между племенным питомником и птичкой. А иначе -та же птичка, только дороже. И возникают многочисленные ветки " а зачем мне ваши клубы и документы."
Zarmina

Сообщение alisa190 » 07 апр 2011, 16:49

остался последний щенок из помета(было 4,уже продали), родился 06.02.2011. пушистый,игривый, мальчик.
папа-чихуахуа(3 кг), мама-метис(7 кг). средний вес щенка будет 5-6 кг.размер-до колена(не выше(если только ниже))
забавно
alisa190

Пред.След.

Вернуться в Продажа