Вот девочки гляньте Леди Ха Ха , опять на себя нацепила хрен знает что ))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka писал(а): опять на себя нацепила хрен знает что ))))
Гыыыыыыыы) Женя, ну круто же! Цветок в попе!
Хотя, на месте Гаги, я бы обратила свой взор на бутик нашего незабвенного Мими и купила бы вот такую штуку! Я уверена, если бы вместо розочки она засунула этот цветок в вышепоказанное место - публика была бы в восторге!!!
Аня, эта ХаХа постоянно падает )))) не может удержаться на своих туфельках ))) Я боюсь она цветок проглотит одним местом ))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вот это чудо А вот тут цветочек ))))) ну либо провалился , либо улетел
Все равно кого ''вязать''- не привередливый жених и хозяева !!!)))) Хочешь чихуа получится, хочешь тибетский спаниель!))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис