Ань, отдадут последнее за такой "шикарный" наряд, зато на бельишке сэкономят... И дурацкие вопросы, типа "кем собираешься" стать?" задавать никто не будет )))
А я их мама Виктория
For this message the author vik-viks has received thanks: 2
Черное платье с вышивкой, которое на Барри Гиббе. Одевалось один раз на выпускной, как обычно это и бывает. Платье в отличном состоянии, ленточку прогладить нужно разве что. Покупала тысяч за 12 с копейками. Туфли, что на фото, тоже продаю, очень удобные, в отличном состоянии, один раз одевала тоже. Размер 39 (заинтересует - отсниму их) Стоили около 4000. Украшения с сумочкой тоже (сережки, на шею хрень и собственно сумочка) стоило вместе около 2000, тоже все в идеальном состоянии. Все вместе очень круто сочетается. За все 9000 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author kapkysha has received thanks: 4
Ну шо за мужики пошли? Баба всего лишь второй день плачет, а он уже не выдержал и руку протянул..безобразие!
Очень нужен щеночек ЧИХУАХУА к сожалению в дар, девушка плачет 2-ой день насчет того что хочет такого щенка, к сожалению у меня нет денег на щенка что бы ей его купить, но слышать еще плачь второй день уже не могу, хочется хоть как то его приобрести. Она всю жизнь проводит рядом с собаками, как обращаться и ухаживать умеет, она очень добрая и безумно любит собак. Звоните или пишите.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha Ань! Полезла у нас в продажу на Чихе,блин,10-15тыщ.! Бери не хочу! Прекрасные детки! Нет же,надо непонятно Хде,с дырками,крючками,без документов......ох! Наверное все этот путь проходят?((((((
For this message the author nail has received thanks:
Красивый породный щенок девочка и мальчик 4 мес самой маленькой породы в Мире - ЧИХУАХУА!
Белого окраса гл/ш. И другие.
Все прививки, вет паспорт. Помощь в выращивании, консультации. Здоровые и ухоженные, зацелованные и заласканные. Приучен к туалету.Отдам даром в связи с переездом в другой город