меняю зеркалку-фото, на чиха-мальчишку.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: меняю зеркалку-фото, на чиха-мальчишку.
передайте вашему профи привет. Потому что я знаю что говорю, имею отношение к фотосъемке. И если у вас реально те стекла, которые я написала, да еще и б.у. - за все 20 край. хоть как продавай - вместе или отдельно. Мой Вам совет - продайте все, к получившейся сумме подкопите еще тысяч 10 хотя бы. и ищите щенка.
-

Haleine - Питомник
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (3)
akdar, а вы что за всех говорите? или все чихо-заводчики под вами ходят?
спасибо за советы,я уж как-нить сама разберусь.а почему вы думаете что я возьму что попало? я фотоаппарат покупала за 39 тысяч руб.(чек имеется) никто мне его не дарил и на голову с неба он мне не упал. может кто-то имено такой и хочет.все в жизни бывает.
спасибо за советы,я уж как-нить сама разберусь.а почему вы думаете что я возьму что попало? я фотоаппарат покупала за 39 тысяч руб.(чек имеется) никто мне его не дарил и на голову с неба он мне не упал. может кто-то имено такой и хочет.все в жизни бывает.
- риночка
фигня какая то получаеться....человек написл свое предложение.Если есть что предложить то предлагайте,зачем осуждать,учить?тут не детсад.на каждый товар найдеться свой покупатель и продавец
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

natanka - Фотоальбом
риночка, хамить не стоит, здесь свободный ресурс, и каждый имеет возможность высказать свое мнение , а так же дать совет,
Питомник: «Золото Туркестана»
- akdar
- Питомник
- Фотоальбом
[ну как-то так получилось, ну никак мы с фотиком не нашли контакта, слишком для меня заумный оказался. [/quote]
Риночка, судя по всему Вы ищущая натура и когда Вас что-то не устраивает, или не получается, Вы избавляетесь от ненужного....
Начинаете искать новых интересов .Но собака не просто интересное и чудное создание, это , в первую очередь , живое существо, друг, отдушина, и .т. .д. и . т. п. Поэтому подумайте , может это временное желание .....
akdar писал(а):подкопите, и купите уже что ВАМ понравится, а не то что дадут
Риночка, судя по всему Вы ищущая натура и когда Вас что-то не устраивает, или не получается, Вы избавляетесь от ненужного....
Начинаете искать новых интересов .Но собака не просто интересное и чудное создание, это , в первую очередь , живое существо, друг, отдушина, и .т. .д. и . т. п. Поэтому подумайте , может это временное желание .....
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

ovo - Фотоальбом
вещи и живое существо эт разные вещи..если человек себя ищет в творчестве это не показатель его непостоянства)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

natanka - Фотоальбом
ovo пичем здесь вещь и собака. у меня есть собаки. правда крупные породы. и старушки живут, и молодежь подрастает. ..у пыталаь я попробовать себя в фотографии, ну не мое это , видаь не в то время росла, тогда еще не было таких заумных вещей. вот например и здесь я не понимаю. как надо и куда нажать, чтобы ваше имя сразу в мое сообщение упало? приходится копировать и вставлять ...смайлики тоже куда-то делись....
natanka ,спасибо, что поняли меня.
natanka ,спасибо, что поняли меня.
- риночка
риночка
Чтоб имя сразу,просто нажмите на ник под фото,чтоб цитату - выделите и нажмите там же на слово - цитата,а смайлики...их нет в быстром ответе,нажмите на красное окошко - ответить,там смайлы притаились!)))))))))
Чтоб имя сразу,просто нажмите на ник под фото,чтоб цитату - выделите и нажмите там же на слово - цитата,а смайлики...их нет в быстром ответе,нажмите на красное окошко - ответить,там смайлы притаились!)))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
риночка
Никто и не пытается вас обидеть.
Просто вы советы воспринимете как угрозу.
У многих людей интересы меняюся.
А признаться, что чего-то не понимаешь, не каждый может.
Обмен-это дело тонкое, не всем понятное.
Никто и не пытается вас обидеть.
Просто вы советы воспринимете как угрозу.
У многих людей интересы меняюся.
А признаться, что чего-то не понимаешь, не каждый может.
Обмен-это дело тонкое, не всем понятное.
-

миля - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
Ура! смайлы нашлись.
- риночка
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4