Вот такая Джи была в детстве. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
да и мне я как увидела,так пропала ,сижу думаю у кого денег занять в обход семейного бюджета,тогда бы просто купила бы и все,а так надо выпрашивать. А домой когда приведешь ну помолчит неделю не прронив ни слова или 2 ,то что его мнения не спросили.а животных он обожает Бонька то все на нем лежит.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Чё это я раньше не видала эту темку! Девочки,мне,как никому другому можно здесь отписаться!))))) Чихушонок! Если ребёнок запал в душу -НЕ ОТСТУПАЙТЕ!!!!Я на свою Булочку пол года смотрела,а сейчас думаю - ведь могла же забрать еще в ноябре!Ничего же не мешало! А вот сомнения одолевали и что у виска покрутят,и как с тремя гулять,и как с ними на море ехать,и в июле к брату на свадьбу! В общем я всё думала и на всё находила оправдания и подтверждение,что она МОЙ ребёнок! Быстрее думайте - это же не большие деньги в наше время!За эту сумму Вы купите море обаяния и позитива,преданности и любви!Забирайте скорее свою малышку из питомника!там всё-таки не ДОМ!))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.