САЙТ ПИТОМНИКА: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ДОСТАВКОЙ ЗАНИМАЕМСЯ !!!
НА ФОТОГРАФИЯХ ВСЕ ПРОДАВАЕМЫЕ ЩЕНКИ с ИМЕНАМИ :
2-ое фото. (слева на право) ИВАН ЦАРЕВИЧ, ИВ СЕН ЛОРАН(в серединке), ИНГВИ МАЛЬМСТИН.
!!!
Заходите на мой САЙТ и ВЫБИРАЙТЕ, не пожалеете !!!
!!!Все мои щенки не клеточного содержания, живут в собственном доме,экологически-чистом месте, привитые "NOBIVAK", РКФ родословная, полный пакет документов, литература в подарок, консультации кинолога и вет.врача.Чипируем для отправки за границу!!!
!!!Цены разные !!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
ТОЛЬКО ЗДОРОВЫЕ, АКТИТВНЫЕ,ПРИВИТЫЕ ЩЕНКИ, НЕ КЛЕТОЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ !!!
!!! ЛЕТНИЕ ЦЕНЫ !!!
САЙТ ПИТОМНИКА: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ДОСТАВКОЙ ЗАНИМАЕМСЯ !!!
ССЫЛКА НА ВИДЕО
НА ФОТОГРАФИЯХ ВСЕ ПРОДАВАЕМЫЕ ЩЕНКИ (3-и мальчика-2,5 мес.,без дефектов, полностью привитые NOBIVAK LR, уже гуляют в загородном доме, обработаны от клещей " ФРНОТЛАЙН", с клеймом, доументами РКФ)
фото на прогулке в собственном садочке))) 22 мая !!!
Заходите на мой САЙТ, там много фотографий малышей и родословные!!!
!!!Все мои щенки не клеточного содержания, живут в собственном доме,экологически-чистом месте, привитые "NOBIVAK", РКФ родословная, полный пакет документов, литература в подарок, консультации кинолога и вет.врача.Чипируем для отправки за границу!!!
!!!Цены разные !!!
8-903-631-60-93 LARISA. Звоните, или пишите, отвечу с удовольствием на все ваши письма и звонки !!! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.