Чихуахуа мини, мальчик г/ш, подрощенный 8 мес., окрас рыжий (золотистый) с белым, очень нарядный. Ласковый и общительный малыш, привит, приучен к лоточку, знает улицу и с удовольствием гуляет, документы РКФ, ветпаспорт.
Моб. +7(985)170-86-62 Наталья
ЧИХУАХУА щенок мальчик
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: ЧИХУАХУА щенок мальчик
Здравстуйте Катя!
Какой щенок вам нужен гладкошерстный или длиношерстный? Для дома или для выставок и разведения? Цены разные взависимости от ваших пожеланий и планов относительно щенка. Позвоните 8 985 170 86 62 Наталья
Какой щенок вам нужен гладкошерстный или длиношерстный? Для дома или для выставок и разведения? Цены разные взависимости от ваших пожеланий и планов относительно щенка. Позвоните 8 985 170 86 62 Наталья
Питомник: «SLIHOBOR LINE»
- pearl
- Питомник
- Фотоальбом
Натлья, подскажите мне! Мне нужен мальчик гладкошерстный, возможно без родословной, возможно с небольшим браком! Завожу для себя исключительно! По какой цене его реально приобрести! Напишите возможные цены и я с Вами свяжусь!
- alla
здравствуйте, мне нужен гладкошертный мальчик без родословной с небольшим браком, сколько это будет примерно стоить?
- Katrusia
вы его продаёте? сколько щеночек стоит?хотелось бы купить!главное СКОЛЬКО ОН СТОИТ?

- катя гусарева
alla писал(а):Натлья, подскажите мне! Мне нужен мальчик гладкошерстный, возможно без родословной, возможно с небольшим браком! Завожу для себя исключительно! По какой цене его реально приобрести! Напишите возможные цены и я с Вами свяжусь!
Вы, можете позвонить по телефону указанным в объявлении о щенке и все узнать подробно.
- alla
Katrusia писал(а):здравствуйте, мне нужен гладкошертный мальчик без родословной с небольшим браком, сколько это будет примерно стоить?
Здравствуйте, все щенки у нас имеют родословную, т.к. мы занимаемся разведением только породистых собак. Если вам нужен породистый щенок, звоните 8-985-170-8662.
Если принципиально, хотите именно без родословной, то удачи в поиске.
- Гость
катя гусарева писал(а):вы его продаёте? сколько щеночек стоит?хотелось бы купить!главное СКОЛЬКО ОН СТОИТ?![]()
Щенок продается, желаете купить, звоните и я отвечу на ваши вопросы. Телефон смотрите выше в объявлении.
- Гость
А где можно посмотреть фото мальчика и родителей?
- Дыма
• Страница 1 из 2 • 1, 2