Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

ЧИХУАХУА щенок мальчик

Объявления о продаже чихуахуа

ЧИХУАХУА щенок мальчик

Сообщение Гость » 19 авг 2009, 17:38

Чихуахуа мини, мальчик г/ш, подрощенный 8 мес., окрас рыжий (золотистый) с белым, очень нарядный. Ласковый и общительный малыш, привит, приучен к лоточку, знает улицу и с удовольствием гуляет, документы РКФ, ветпаспорт.
Моб. +7(985)170-86-62 Наталья
Гость

Re: ЧИХУАХУА щенок мальчик

Сообщение Катуа455 » 21 авг 2009, 19:04

Сколько стоит?8-926-477-08-64 Катя
Катуа455

Сообщение pearl » 24 авг 2009, 15:40

Здравстуйте Катя!
Какой щенок вам нужен гладкошерстный или длиношерстный? Для дома или для выставок и разведения? Цены разные взависимости от ваших пожеланий и планов относительно щенка. Позвоните 8 985 170 86 62 Наталья
Питомник: «SLIHOBOR LINE»
pearl
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение alla » 26 авг 2009, 17:34

Натлья, подскажите мне! Мне нужен мальчик гладкошерстный, возможно без родословной, возможно с небольшим браком! Завожу для себя исключительно! По какой цене его реально приобрести! Напишите возможные цены и я с Вами свяжусь!
alla

Сообщение Katrusia » 06 сен 2009, 14:48

здравствуйте, мне нужен гладкошертный мальчик без родословной с небольшим браком, сколько это будет примерно стоить?
Katrusia

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение катя гусарева » 13 ноя 2009, 22:49

вы его продаёте? сколько щеночек стоит?хотелось бы купить!главное СКОЛЬКО ОН СТОИТ? :) :)
катя гусарева

Сообщение alla » 15 ноя 2009, 02:36

alla писал(а):Натлья, подскажите мне! Мне нужен мальчик гладкошерстный, возможно без родословной, возможно с небольшим браком! Завожу для себя исключительно! По какой цене его реально приобрести! Напишите возможные цены и я с Вами свяжусь!

Вы, можете позвонить по телефону указанным в объявлении о щенке и все узнать подробно.
alla

Сообщение Гость » 15 ноя 2009, 02:42

Katrusia писал(а):здравствуйте, мне нужен гладкошертный мальчик без родословной с небольшим браком, сколько это будет примерно стоить?

Здравствуйте, все щенки у нас имеют родословную, т.к. мы занимаемся разведением только породистых собак. Если вам нужен породистый щенок, звоните 8-985-170-8662.
Если принципиально, хотите именно без родословной, то удачи в поиске.
Гость

Сообщение Гость » 15 ноя 2009, 02:45

катя гусарева писал(а):вы его продаёте? сколько щеночек стоит?хотелось бы купить!главное СКОЛЬКО ОН СТОИТ? :) :)

Щенок продается, желаете купить, звоните и я отвечу на ваши вопросы. Телефон смотрите выше в объявлении.
Гость

Сообщение Дыма » 15 ноя 2009, 20:11

А где можно посмотреть фото мальчика и родителей?
Дыма

Благодарил (а): 0 раз.

След.

Вернуться в Продажа