Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Народ, что за развод?!

Объявления о продаже чихуахуа

Народ, что за развод?!

Сообщение Лисёна » 07 апр 2011, 02:36

Всем привет, пришло ко мне на почту вот такое письмо!
Благодарим вас за интерес к моей щенков. У меня есть два щенка, что я даю любому любящие и заботливые дома. они оба мужчины и женщины, и придет с работы всех работников здравоохранения, вакцины, микрочип и один год гарантии здоровья. они очень хорошо с детьми и другие домашние питомцы.
Я даю щенки для принятия, потому что я только переехал в британской Озеро Камеруне, где я нахожусь на миссии. Моя работа занимает большую часть моего времени, что я не могу заботиться о щенков. так я хочу, чтобы ты обещай мне, что вы будете принимать очень хороший уход за щенками. Также вы должны будете платить только за их транспортировку плату, которая будет стоить6000 рублей для щенка к перевозке и доставлен в вашем доме.
так вы скажите мне, если вы получаете два щенка. если бы не два щенка, вы собираетесь взять мужчина или женщина? Когда Вы хотели бы иметь щенков или щенка. щенки все они имеют свои паспорта. Щенки будут транспортироваться и поставленный к вашему дому. вернуться ко мне для более подробной информации о том, как щенок будет транспортироваться к вам.
благодарность и ожидания
:-o
Лисёна

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Народ, что за развод?!

Сообщение BMG » 07 апр 2011, 07:38

Обычный "Камерунский" развод :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «Title Of The Kennel»
BMG

Фотоальбом
Благодарил (а): 37 раз.