Благодарим вас за интерес к моей щенков. У меня есть два щенка, что я даю любому любящие и заботливые дома. они оба мужчины и женщины, и придет с работы всех работников здравоохранения, вакцины, микрочип и один год гарантии здоровья. они очень хорошо с детьми и другие домашние питомцы.
Я даю щенки для принятия, потому что я только переехал в британской Озеро Камеруне, где я нахожусь на миссии. Моя работа занимает большую часть моего времени, что я не могу заботиться о щенков. так я хочу, чтобы ты обещай мне, что вы будете принимать очень хороший уход за щенками. Также вы должны будете платить только за их транспортировку плату, которая будет стоить6000 рублей для щенка к перевозке и доставлен в вашем доме.
так вы скажите мне, если вы получаете два щенка. если бы не два щенка, вы собираетесь взять мужчина или женщина? Когда Вы хотели бы иметь щенков или щенка. щенки все они имеют свои паспорта. Щенки будут транспортироваться и поставленный к вашему дому. вернуться ко мне для более подробной информации о том, как щенок будет транспортироваться к вам.
благодарность и ожидания