В связи с очень сложной жизнененной ситуацией продаю две девочки чихуа. Гладкошерстные. С документами РКФ.
1. Очень активный озорной ребенок! Стандартного размера, родничка нет, окрас рыжий, д.р. 11.03.14г. Можно в разведение, девочка из многоплодного помета (6 щенков), мамка рожала сама. Зубки в норме, насколько сейчас можно судить - они еще меняются. Характер у девочки озорной, но повышенные интонации понимает хорошо!) Скажу честно, везде прыгает, везде лазиет и ворует все, что плохо лежит - особенно еду и детские игрушки. Вобщем самый что ни есть нормальный щенок. В туалет на пеленочку на пять. Ест сухой корм.
2. Мини девочка. Окрас триколор, д.р.19.10.13г. Строго не для разведения - очень маленькая. Родничок очень маленький. Разговорчивая, любит поскулить, погавкать. Очень нежное существо, но за себя постоять может) В туалет на пеленочку, кушает сухой корм. У девчушки есть недостаток - не до конца встало одно ушко. Хотелось бы пристроить ее в семью, где уже есть собака, лучше чишка. Очень скучает одна.
Обе собаки живут в семье с ребенком и другими животными. Никаких проблем со здоровьем не было, не об чего не стукались, ничего не ломали, растройствами ЖКТ и аллергиями не страдают.
Очень хотелось бы пристроить их парой, но я понимаю, что врят ли кто то захочет и сможет купить сразу две собаки. Попрошу меня не осуждать зарание, обе собаки стоили денег, желающих забрать даром, сами понимаете - хоть отбавляй. Но... стоимость рыжей девочки 20000 (рассмотрю ваши варианты и предложения)
стоимость девочки триколор по запросу отправлю в личку.
Меня судьба моих собак волнует, буду рассматривать только самые лучшие ручки.
Две подрощеные девочки г/ш
• Страница 1 из 1
Re: Две подрощеные девочки г/ш
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- otorva19
Обращение к "доктору". Я не могу ответить на ваше личное сообщение. У Вас стоит какое то ограничение. мой телефон для связи 8 девять ноль 3 196 восемь семь 47.
- otorva19
Стоимость рыжей девочки символическая 10 000р
- otorva19
• Страница 1 из 1