На выставках я наблюдала за породой чихуа хуа и мне захотелось тоже такого ребенка. Возможно комуто будет интересно мое предложение и у Бъюши появится подружка. У меня на данный момент нет свободных средств что бы купить щенка и смотря реально на вещи при выплате кредита я не смогу за два три месяца расчитаться за щенка. Бъюшу я брала в рассрочку мы договорились что с продажи щенков от моей найват я выплачу деньги. конечно получилась не очень приятная ситуация когда в Московской области на заправке вскрыли машину и вытинули деньги которые я должна была отдать за папильона. В этот момент было жудко до ужаса и ужасно не удобно. Деньги я нашла конечно и хотя моя Бъюша обошлась мне в 90 тысяч, но это цифра от нее конечно захватывает дух. А когда смотришь на это чудо, я бы ее не променяла(советую посмотреть на ссылку вы поймете почему). Теперь я очень хочу чихуа хуа хороших кровей. Сразу я не смогу расплатиться. Могу предложить под щенка с правом выбора кабеля для вязки. Либо после вязки папильона вы сможете выбрать любого щенка. В сентябре Мегюль ждет щенков если кого интересуют азиаты (дочь И-Байрака питомник Шатыг).
Длинновато в общем получилось, но заводчики откликнитесь. я знаю что такое отдавать великолепного ребенка, а потом переживать за его судьбу. (то с пироплазмозом неделю неизвесно чего ждали, а потом снег на голову в два часа ночи, то еще чего). Я гарантирую любовь выставочную карьеру и хороший ветеринарный уход. Я ветеринарный врач. Может я как заводчик только учусь, но шкура ветврача мне ближе.