Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

ИЩУ ГЛАДКОГО МИНИ-КОБЕЛЬКА!

Объявления о покупке чихуахуа

ИЩУ ГЛАДКОГО МИНИ-КОБЕЛЬКА!

Сообщение ona_bespodobna » 02 сен 2011, 22:09

В качестве друга, поэтому не обращу внимания на дефекты, с которыми собака не сможет посещать выставки и невест, главное что бы было здоровье.
Мальчишку ищу предпочтительно в г. Санкт-Петербург.
Весом до 1,5-1,7 кг (будучи взрослой собакой).
Окрас однотонный, предпочтительно белый.
Идеально не позднее 50 дней отроду, максимум - 2 месяца.
У собаки обязательно должны быть документы РКФ, вет.паспорт.
Очень ждём ваших предложений!
ona_bespodobna

Благодарил (а): 0 раз.

Re: ИЩУ ГЛАДКОГО МИНИ-КОБЕЛЬКА!

Сообщение фокси » 04 сен 2011, 20:17

в два месяца делается первая прививка,далее карантин,и только в 2,5 месяца собанька готова к переезду,если Вам предлагают щенка младше этого возраста-ПРИЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
фокси

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение stounns » 05 сен 2011, 02:14

Если Вы хотите гарантий по весу, то ищите подрощенного. Чишки - собаки по весу непредсказуемые.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение Alinka-Bianka » 05 сен 2011, 14:07

Если покупатель готов взять сам на себя ответственность и сам пойдет к вет врачу, и сам сделает прививку .ТО в принципе, ни чего тут креминального то нету . Главное, что б щенок сам мог хорошо кушать. А иммунитет от мамы у него сохраняется в любом случае, как минимум до 2 месяцев .Может людям хочеться как раз поняньчиться и посюсюкаться с малышом .Наверняка они не будут в таком возрасте его тягать где попало и контактировать с другими чужими животными . Каждый должен отдавать себе отчет в том, что делает . Хозяин видит кому продаёт и покупатель знает на ,что идет покупая малыша .Предупрежден значит уже какими то знаниями вооружен .
Изображение
Питомник: «Alina-Bianka»
Alinka-Bianka
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение kapkysha » 05 сен 2011, 14:46

Alinka-Bianka, Вы просто убили меня своими словами..вы перекладываете
ответственность заводчика на плечи покупателя..если бы да кабы...не отдавайте малышей мини, как хочет тс, ответственность здесь не причем! любая малейшая ошибка..
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Alinka-Bianka » 05 сен 2011, 17:19

Речь идет о том покупателе, который хочет сам взять ответственность эту на себя .
Если я хочу купить собаку в месяц я её покупаю и не жду пока её купит кто то другой.И не думаю что в моем доме ей будет менее комфортно и уделяться менее внимания, (если она один маленький щенок ,чем там, где их пусть даже маленькая кучка ,одному маленькому всегда внимания больше , досмотреть легче) А над этим покупателем, как вы видите ни кто с дулом пистолета не стоит и не заставляет брать щенка в 1,5 месяца, человек сам так хочет, значит у неё на это есть свои причины или основания. А заводчик сам уж решит можно продавать своего щенка или ему не то , так что до двух, а до всех 4 сидет на роду написано . Поэтому тут решает каждый за себя .А не вы или я за кого то .
Изображение
Питомник: «Alina-Bianka»
Alinka-Bianka
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение kapkysha » 05 сен 2011, 22:52

Alinka-Bianka писал(а):Если я хочу купить собаку в месяц я её покупаю

А как же резервирование? Что это за необходимость такая малыша весом примерно 200 грамм отрывать от мамы на потребу понянчиться????? Что через месяц там слон вырастет что ли?
Alinka-Bianka писал(а):А не вы или я за кого то

Я точно не решаю...у меня нет щеночков и не будет никогда в таком возрасте...
Но вы то решаете отдавать мини или отговорить человека...может он не осознает
няньканья..тут отсоветовать надо, а вы просто поддерживаете каких-то разведенцев, которые и в неделю спихнут..бабло решает все?
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение pearl » 06 сен 2011, 18:30

kapkysha писал(а):
Alinka-Bianka писал(а):Если я хочу купить собаку в месяц я её покупаю

А как же резервирование? Что это за необходимость такая малыша весом примерно 200 грамм отрывать от мамы на потребу понянчиться????? Что через месяц там слон вырастет что ли?
Alinka-Bianka писал(а):А не вы или я за кого то

Я точно не решаю...у меня нет щеночков и не будет никогда в таком возрасте...
Но вы то решаете отдавать мини или отговорить человека...может он не осознает
няньканья..тут отсоветовать надо, а вы просто поддерживаете каких-то разведенцев, которые и в неделю спихнут..бабло решает все?

Вы неправильно понимаете слово разведенец! Племенным разведением - занимается грамотный честный и порядочный заводчк, которому не лиж бы продать и забыть. Он ведет определенные линии в разедении и ему ценен, каждый щенок и собака, которого он получил, как племенной материал, чтобы дальше работать с ним и получать еще более лучших собак. Также он ведет и консультирует и помогает во всем своим щенкам и владельцам, которые у него его купили.
Размноженец -это как раз тот человек, который вяжет а бы с кем и подешевле, потом полученных щенков от такой вязки, подороже продать и как можно раньше, чтоб не прививок и других вложенй не делать, а только сорвать побольше денег, а дальше забыть и щенке и о владельцах данного щенка.
Питомник: «SLIHOBOR LINE»
pearl
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение pearl » 06 сен 2011, 18:37

В месяц щенка нельзя купить и забрать, его можно только зарезервировать, если он с документами РКФ! По положению РКФ актирование проходит в 45 дней (1, 5 месяца) и никак не раньше. Только после актирования выдаются на щенка документы, делается первая привика и только, тогда щенок считается с документами и готов к продаже по положению РКФ. А если ответственный заводчик, ткоторый заботится о своих щенках и они ему не безразличны, то он сначала поставит все базовые привики и только потом продаст щенка владельцу. Это значтельно позже 1,5 месяцев!
pearl
Питомник

Фотоальбом

Сообщение pearl » 06 сен 2011, 18:41

ona_bespodobna писал(а):В качестве друга, поэтому не обращу внимания на дефекты, с которыми собака не сможет посещать выставки и невест, главное что бы было здоровье.
Мальчишку ищу предпочтительно в г. Санкт-Петербург.
Весом до 1,5-1,7 кг (будучи взрослой собакой).
Окрас однотонный, предпочтительно белый.
У собаки обязательно должны быть документы РКФ, вет.паспорт.
Очень ждём ваших предложений!

Могу вам предложить, мальчика бело-кремового гладкошерстного мини, полностью привитого 3 раза. Если он вам интересен напишите e-mail: pearl@slichobor.ru
г. Москва
pearl
Питомник

Фотоальбом

След.

Вернуться в Покупка