У моих бабушки и дедушки пару месяцев назад умерла от старости их любимая кошка, которая прожила с ними 19 лет. Они давно влюблены в наших мелких собак и наконец решились завести себе такое маленькое чудо. Может у кого есть чих пэтовского класса:? Хотя порода значения не имеет, можно и дворняжку, но больше 3,5 кг и не слишком старенькую (в идеале бы какого нибудь подросточка-молодую собаку). Большую собаку не могут завести из-за невозможности долгих прогулок.
Слезно просят подарить нам "такую же как у вас" очень сложно обьяснить, что у нас нет 20-30 тысяч на чиха) Я ищу необязательно чистокровку. Можно метиса с йорком, тоем или что там еще бывает На авито таких метисов продают по 10-15 тысяч. Я в ужасе от таких цен :O Я готова выложить до 5 тысяч рублей - это максимум.
Бабушка живет в городе Кириши - это 2 часа от Санкт-Петербурга. Опыт содержания собак у них есть - дедуля занимался разведением карело финских лаек. После смерти кошки никаких животных в доме нет, так что вся любовь и ласка будет доставаться малышу. Обещаю отчитываться фотоотчетом о жизни собачки
Может у кого нибудь из знакомых собачников кто то случайно повязал суку с неизвестным кобелем.
Порадуйте пенсионеров :wall: :wall: я не знаю где искать им собаку
В разделе Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация продают годовалого чиха за 6 т., правда, город не указан, не уверена, что Питер. А вообще, если не принципиальна порода и возраст, можно глянуть на Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация, там иногда бывают мелкие собаки, которым нужен дом.