karri escribió:неопытным хозяевам, почувствовав себя лидером, становятся неуправляемыми и могут представлять опасность. Им нужна более жесткая рука при воспитании, поэтому при приобретении
Конешно чихокобели очень опасны! Загрызут как нефих делать! )))
Ржунимагу!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Прочитала немного форум. Заводчики , конечно стыдят халявщиков. Мне тут предложение поступило -дев. за 200$, чуть не расплакалась, у нее заичья губа или волчья пасть! (незнаю как фото вставить) Предложила мне хозяйка операцию сделать дев. Я так подсчитала 200+150 доставка+ операция+ реабелитация. Нет уж, добавлю еще лучше 3 или 5 тыс. и куплю здоровую чишку. Только как выбрать здоровенькую? и не метиса?
karri бедная собачка:( с вольчей пастью не выживают, по-моему, так что вряд ли это. ну да, купить больную собаку - большая ответственность + не жалеть деньги на лечение. чтоб не метис - выбирать с документами, желательно по рекомендации или в питомнике. Я думаю, у зарегестрированных здесь пользователей выше шансы купить здорового щенка, чем просто по объявлению. Здесь же и посоветовать могут. Девочки, конечно, стоят дороже.
Интересно, как определить, стоит ли таких денег щенок, сколько за него просят? Как определить , продовец накрутил цену или это реальная цена. Мне трудно определить, пока щенок маленький, кто из него вырастит. даже маму покажут, но не факт, что это его мама. Питомников в нашем городе один или два, то щенков нет еще ждите.., то накрутят цену за 50. Мне кажется здоровей и ухоженей детки у тех, кто сам продает, а не из питомников. (питомники конечно разные бывают) подружка котика брала в питомник, а там и кошки и собаки всех пород, кто с кем скрещивается непонятно, все больные на вид, глаза гноятся, коты вообще в полуприсиде - жуть!
Зашла на Белорусские сайты, обьявления на щенков 200-350$, максимум 650. Здесь 300$-350$ предлагаешь за пет класс на 2 кг., а у заводчиков прединфарктное состояние, типа , что вы тут свою мелочь нам тыкаете, купите дворняжку. Тут две зарплаты отдаешь, а им мало и еще в неадеквате обвиняют! Спуститесь на землю-матушку! Вы ж их не нанотехнологиями выращиваете...