У меня есть светлый кобель,правда г\ш.
Проблема с доставкой собаки тоже не очень понятна.
Ищем друга-малыша...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-
chih - Питомник
- Фотоальбом
Re: Ищем друга-малыша...
У меня 2 йорка --это тоже маленькие собачки и бернская овчарка--все "москвичи" и все спокойно..... А вот моя первая попытка купить йорика "привозного " закончилась смертью щенка .....а всего-то надо было проехать 100 км до Москвы..а сестренка улетела в США --и все прекрасно.. заводчица сказала--стресс.... Больше таких ощущений не хотим.....Давайте не бередить эту тему--у каждого есть свое мнение на определенные ситуации.
Сомневаться в том, что мы ищем щенка.....странно...
Ищу,пишу, заводчикам.... Мне просто не удобно отвечать "нет" , когда есть определённое видение машыша -2-2,5 мес, светлый, дл/ш ......а присылают сосем других детей .Они очень хорошие ,все достойны хороших хозяев. Но мы хотим и ищем того, которого хотим... Присылали фото малыша , на которого сразу запали...но, не совсем готовы выложить 60 тысяч за малыша "на подушку"...
Сомневаться в том, что мы ищем щенка.....странно...
Ищу,пишу, заводчикам.... Мне просто не удобно отвечать "нет" , когда есть определённое видение машыша -2-2,5 мес, светлый, дл/ш ......а присылают сосем других детей .Они очень хорошие ,все достойны хороших хозяев. Но мы хотим и ищем того, которого хотим... Присылали фото малыша , на которого сразу запали...но, не совсем готовы выложить 60 тысяч за малыша "на подушку"...
- Наталия71
Я за полчаса нашла 12 кобелей д\ш светлых....
Думала и правда нету,видимо вы не там ищите.
Думала и правда нету,видимо вы не там ищите.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-
chih - Питомник
- Фотоальбом
может быть и не там....не каждый день ищем щенка .... если пойти на "птичий рынок", можно и за 10 минут сотню найти .....
Поэтому и пришла на форум, где собираются профессионалы ....
я вообще не понимаю ваши упрёки...вы предлагаете "слёту" купить малыша, лишь бы заводчика не обидеть? А если "не ёкает" ,если пока не встретили свою собаку?
Я вот за первой(московской) йорочкой своей ехала ,меня ждал супер-пупер щенок , все решено было....а зашла в дом к заводчику ,пока супер-пупер щена разглядывала(который потом чемпионом стал не раз) , ко мне в сапог залезла совсем несуразная девочка-йорка --её никто не брал --морда вся чёрная , шерсть "пуховая" --ну, гадкий утенок получился. А я на неё посмотрела ...и поняла--моя! И уехала с ней..... Все твердили--ты чего плем-брак взяла!!!, а я благодарней существа не встречала.... Вот так, ..."ёкнуть должно"...а теперь можете со мной спорить.....
Поэтому и пришла на форум, где собираются профессионалы ....
я вообще не понимаю ваши упрёки...вы предлагаете "слёту" купить малыша, лишь бы заводчика не обидеть? А если "не ёкает" ,если пока не встретили свою собаку?
Я вот за первой(московской) йорочкой своей ехала ,меня ждал супер-пупер щенок , все решено было....а зашла в дом к заводчику ,пока супер-пупер щена разглядывала(который потом чемпионом стал не раз) , ко мне в сапог залезла совсем несуразная девочка-йорка --её никто не брал --морда вся чёрная , шерсть "пуховая" --ну, гадкий утенок получился. А я на неё посмотрела ...и поняла--моя! И уехала с ней..... Все твердили--ты чего плем-брак взяла!!!, а я благодарней существа не встречала.... Вот так, ..."ёкнуть должно"...а теперь можете со мной спорить.....
- Наталия71
Разве я вас упрекаю?
Вам надо поездить по пометам,чтобы встретить того,самого-самого!
Вам надо поездить по пометам,чтобы встретить того,самого-самого!
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-
chih - Питомник
- Фотоальбом
Всем спасибо. Тему можно закрыть .
- Наталия71
Наталия71 писал(а):Всем спасибо. Тему можно закрыть .
Ок.
-
Ksusha - Site Admin
- Фотоальбом
• Страница 2 из 2 • 1, 2