Добрый день! Решили приобрести щенка чихуахуа. Планируем взять в середине сентября, но присматриваем уже сейчас. Планируем взять девочку желательно длинношерстную, но если понравится гладкошерстная возьмем и ее. Берем для себя, для души. Главным критерием является здоровье щенка и желательно размер по максимуму стандарта. Не много о себе: в семье 2-ое детей, 11 и 8 лет, британская кошка. Будем благодарны за советы как лучше выбрать щенка, а может быть заводчики с форума смогут предложить варианты. Спасибо.
fishka Не создавайте новых однотипных тем( Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. )! Не засоряйте форум. Достаточно одной,чтобы Вас заметили
Опишите более расширенно Ваши пожелания к будущему щенку,предположительно на какую сумму расчитываете и ожидайте
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Да действительно , создала тему второй раз , но только потому , что уже написала в личку модератору с просьбой перенести тему в другой раздел и не дождалась пока её перенесут. Приношу форуму свои извинения. Ни в коем случае не хотела засорять форум.
Щенка подбираем для души, окрас и длина шерсти не имеют большого значения , главный критерий здоровье щенка. Ищем девочку , вес по максимуму ближе к 3 кг. Будем брать скорее всего в середине сентября. Сумма ограничена 20 тыс. рублей.
fishka escribió:Да действительно , создала тему второй раз , но только потому , что уже написала в личку модератору с просьбой перенести тему в другой раздел и не дождалась пока её перенесут. Приношу форуму свои извинения. Ни в коем случае не хотела засорять форум.
Щенка подбираем для души, окрас и длина шерсти не имеют большого значения , главный критерий здоровье щенка. Ищем девочку , вес по максимуму ближе к 3 кг. Будем брать скорее всего в середине сентября. Сумма ограничена 20 тыс. рублей.
Уважаемые эксперты, очень понравился щеночек, что вы можете по нему сказать? Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Спасибо.
Я не эксперт, но могу сказать девочка очень красивая! И тезка наша - мы тоже Эммануэль по паспорту))))). Только на хвостик обратите внимание, самый кончик как-то загнут, или может фотка такая... fishka Вы как, выбрали уже?
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина escribió:Я не эксперт, но могу сказать девочка очень красивая! И тезка наша - мы тоже Эммануэль по паспорту))))). Только на хвостик обратите внимание, самый кончик как-то загнут, или может фотка такая... fishka Вы как, выбрали уже?
Добрый день! Спасибо за отклик, Эммануэлька-Карамелька живет у нас 10 дней. На хвостике залома нет просто такая фотография. На аватарке у вас ваша Эммануэль? Очень красивая))) Рада знакомству.
fishka Ой, ну что ж вы не представились в теме "Кто на новенького"? Расскажите о вашей малышке, как осваивается в новом доме, что кушает. Здесь всегда рады новеньким!)) Да, на аватарке наша Эммануэль - Маняша, но еще кроха совсем, 6 недель. Посмотрите фотоальбом, там много фоток.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Спасибо. Обязательно представимся , просто на форуме только осваиваемся, даже эту тему сначала не в том разделе по ошибке создала , да ещё и интернет тупит. Спасибо за добрые слова.
For this message the author fishka has received thanks: