На семейном совете решилось, что без миника мы больше не можем, так что теперь хотим: мини девочку, наверное, д|ш, шоколадненькую или бело-рыженькую или другой красивой расцветки, 2-4 мес. можно без документов, вообще не принципиально, главное влюбиться предлогайте сюда или на alyabes@rambler.ru
почему именно мини!?!?) подружка вязал минюху, а выросла в итоге, как наш, только еще толстее:) аккуратно с ними будьте:) и очень много предложений чихов на продажу - посмотрите тут )
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Я смотрю что у многих получается всегда наоборот, кто покупает миника получает в итоге стандарт или больше стандарта, а кто ищет стандарт да еще и в разведение получает подросшего хомячка. Вся эта возня с миниками, мне кажется навязанная разведенцами история (я тоже сначала думала о минике, мне казалось что стандарт - это оооогромные собаки)). У меня вот не миник, весит в 10 недель 800 гр, но это такая крошка, размером примерное с 1,5 месячного котенка и вырастет она дай боже 2200 кг судя по таблице веса, а это больше всего в два с половиной раза, вы представляете размер какой получится? Но я хотя бы не боюсь за нее, что она себе что то сломает при беготне, а носится она как пуля и еще головой постоянно влетает куда нибудь.
У меня одна - миник(1400) и две в стандарте(2100 и 2400),так вот - миника никогда бы не взяла! ни потискать,ни пожамкать ,она не такая активная,как стандартные! Боали мы её не как миника,а просто влюбились в щенульку! Хотя родители стандартные!
ну вот у меня весит 1800 примерно, начала стандарта) да уж, опасно это, тоненькие ножки, вдруг не дай бог сломаются!? я то своему хочу посильнее пообнимать, а не особо получается так что смотрите сами:)
Взять мини это обдуманое решение, у нас был йорик мини чуть больше кг, т.е.,как обращаться и любить мы знаем:-) и что, покупая минечку, вырастить можно слоненка мы понимаем, поэтому и решили написать на форум с опытными заводчиками, которые хоть на 70%могут предположить вес, точнее размер, скорее.. Ждем предложений:-)