Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

ИЩУ ГЛАДКОГО МИНИ-КОБЕЛЬКА!

Объявления о покупке чихуахуа

Re: ИЩУ ГЛАДКОГО МИНИ-КОБЕЛЬКА!

Notapor ona_bespodobna » 12 Sep 2011, 13:06

Начнём с того что собаку я согласна взять в возрасте ОТ 50 дней. Если вы потрудитесь посчитать, то это около (не менее) 1,5 месяцев.
По положению РКФ актирование проходит в 45 дней (1, 5 месяца).
А если бы вы ещё и не только разведением занимались, но и в психологии животных что-то понимали, то знали бы о том что ровно в 49 дней собака готова адаптироваться к иным условиям жизни (без мамы, собратьев, прежних хозяев), и чем позже - тем хуже для собаки. И для будущего хозяина кстати тоже, писать много не буду, посоветую всем кто заинтересовался литературу о зоопсихологии, "О чём думает моя собака" например...
И создав данную тему в обсуждениях я на советы не рассчитывала, т.к. как человек разумный в противном случае я бы создала другую тему "дайте совет пожалуйста" например. Тем не менее спасибо всем за ответы и участие. Всем оставившим свои координаты ещё раз спасибо - обязательно ознакомлюсь.
ona_bespodobna

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Notapor soldog » 13 Sep 2011, 22:15

У меня есть мальчик палево-голубого окраса. Возраст 2 месяца. Сделана первая прививка. Могу привезти в Питер, если оплатите билет. С удовольствием похожу по вашим замечательным музеям. Фото можно посмотреть на сайте  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
щенки йорка, чихуахуа и мопса  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
cайт для родителей  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
soldog

{ ALBUM }
Have thanks: 6 times

Notapor pearl » 30 Sep 2011, 16:53

soldog escribió:У меня есть мальчик палево-голубого окраса. Возраст 2 месяца. Сделана первая прививка. Могу привезти в Питер, если оплатите билет. С удовольствием похожу по вашим замечательным музеям. Фото можно посмотреть на сайте  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Что вы 2 мес это уже поздно, ведь автор же пишет только в 50 дней и не днем больше, а лучше в 49 дней. :-o
Питомник: «SLIHOBOR LINE»

For this message the author pearl has received thanks:
kapkysha (30 Sep 2011, 19:54)
pearl
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 49 times
Have thanks: 45 times

Notapor ona_bespodobna » 30 Sep 2011, 18:21

вам совсем нечем заняться?
очень жаль вас.
и попрошу не комментировать эту тему, если нет причины.
ona_bespodobna

Notapor soldog » 30 Sep 2011, 21:36

Мой мальчик сегодня уехал в любящую его семью..
щенки йорка, чихуахуа и мопса  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
cайт для родителей  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
soldog

{ ALBUM }
Have thanks: 6 times

Куплю подрощенного мини-мальчика.

Notapor katrinxp » 09 Nov 2011, 14:48

Куплю чиха подрощенного,годовалого мальчика,чтобы было видно насколько он мини. Окрас не важен.Не для разведения,для души.
katrinxp

Notapor Alinka-Bianka » 10 Nov 2011, 00:38

Я могу вам предложить подрощенного мальчика 11 месяцев вес 1.1 кг . Причем чисто Итальянские крови щенок находится в Москве цена 40 000р
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Imagen
Питомник: «Alina-Bianka»
Alinka-Bianka
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 3 times
Have thanks: 27 times

Notapor kalinka22 » 08 Dic 2011, 15:29

ona_bespodobna escribió:Начнём с того что собаку я согласна взять в возрасте ОТ 50 дней. Если вы потрудитесь посчитать, то это около (не менее) 1,5 месяцев.
По положению РКФ актирование проходит в 45 дней (1, 5 месяца).
А если бы вы ещё и не только разведением занимались, но и в психологии животных что-то понимали, то знали бы о том что ровно в 49 дней собака готова адаптироваться к иным условиям жизни (без мамы, собратьев, прежних хозяев), и чем позже - тем хуже для собаки. И для будущего хозяина кстати тоже, писать много не буду, посоветую всем кто заинтересовался литературу о зоопсихологии, "О чём думает моя собака" например...
И создав данную тему в обсуждениях я на советы не рассчитывала, т.к. как человек разумный в противном случае я бы создала другую тему "дайте совет пожалуйста" например. Тем не менее спасибо всем за ответы и участие. Всем оставившим свои координаты ещё раз спасибо - обязательно ознакомлюсь.

микро мальчик фаберже на месте.зубки в норме.
Imagen
kalinka22

{ ALBUM }
Has thanked: 3 times
Have thanks: 7 times

Notapor аллекс » 31 Mar 2012, 14:58

есть щенки не дорого с док.
аллекс

Have thanks: 3 times

Anterior