Начнём с того что собаку я согласна взять в возрасте ОТ 50 дней. Если вы потрудитесь посчитать, то это около (не менее) 1,5 месяцев.
По положению РКФ актирование проходит в 45 дней (1, 5 месяца).
А если бы вы ещё и не только разведением занимались, но и в психологии животных что-то понимали, то знали бы о том что ровно в 49 дней собака готова адаптироваться к иным условиям жизни (без мамы, собратьев, прежних хозяев), и чем позже - тем хуже для собаки. И для будущего хозяина кстати тоже, писать много не буду, посоветую всем кто заинтересовался литературу о зоопсихологии, "О чём думает моя собака" например...
И создав данную тему в обсуждениях я на советы не рассчитывала, т.к. как человек разумный в противном случае я бы создала другую тему "дайте совет пожалуйста" например. Тем не менее спасибо всем за ответы и участие. Всем оставившим свои координаты ещё раз спасибо - обязательно ознакомлюсь.
ИЩУ ГЛАДКОГО МИНИ-КОБЕЛЬКА!
19 mensajes
• Página 2 de 2 • 1, 2
- ona_bespodobna
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: ИЩУ ГЛАДКОГО МИНИ-КОБЕЛЬКА!
У меня есть мальчик палево-голубого окраса. Возраст 2 месяца. Сделана первая прививка. Могу привезти в Питер, если оплатите билет. С удовольствием похожу по вашим замечательным музеям. Фото можно посмотреть на сайте Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
щенки йорка, чихуахуа и мопса Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
cайт для родителей Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- soldog
- { ALBUM }
- Have thanks: 6 times
soldog escribió:У меня есть мальчик палево-голубого окраса. Возраст 2 месяца. Сделана первая прививка. Могу привезти в Питер, если оплатите билет. С удовольствием похожу по вашим замечательным музеям. Фото можно посмотреть на сайте Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Что вы 2 мес это уже поздно, ведь автор же пишет только в 50 дней и не днем больше, а лучше в 49 дней.
Питомник: «SLIHOBOR LINE»
- pearl
- Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 49 times
- Have thanks: 45 times
вам совсем нечем заняться?
очень жаль вас.
и попрошу не комментировать эту тему, если нет причины.
очень жаль вас.
и попрошу не комментировать эту тему, если нет причины.
- ona_bespodobna
Мой мальчик сегодня уехал в любящую его семью..
щенки йорка, чихуахуа и мопса Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- soldog
- { ALBUM }
- Have thanks: 6 times
Куплю подрощенного мини-мальчика.
Куплю чиха подрощенного,годовалого мальчика,чтобы было видно насколько он мини. Окрас не важен.Не для разведения,для души.
- katrinxp
Я могу вам предложить подрощенного мальчика 11 месяцев вес 1.1 кг . Причем чисто Итальянские крови щенок находится в Москве цена 40 000р
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
-

Alinka-Bianka - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 27 times
ona_bespodobna escribió:Начнём с того что собаку я согласна взять в возрасте ОТ 50 дней. Если вы потрудитесь посчитать, то это около (не менее) 1,5 месяцев.
По положению РКФ актирование проходит в 45 дней (1, 5 месяца).
А если бы вы ещё и не только разведением занимались, но и в психологии животных что-то понимали, то знали бы о том что ровно в 49 дней собака готова адаптироваться к иным условиям жизни (без мамы, собратьев, прежних хозяев), и чем позже - тем хуже для собаки. И для будущего хозяина кстати тоже, писать много не буду, посоветую всем кто заинтересовался литературу о зоопсихологии, "О чём думает моя собака" например...
И создав данную тему в обсуждениях я на советы не рассчитывала, т.к. как человек разумный в противном случае я бы создала другую тему "дайте совет пожалуйста" например. Тем не менее спасибо всем за ответы и участие. Всем оставившим свои координаты ещё раз спасибо - обязательно ознакомлюсь.
микро мальчик фаберже на месте.зубки в норме.

- kalinka22
- { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 7 times
19 mensajes
• Página 2 de 2 • 1, 2