Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 9 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Чихуахуа (6-7 лет

Объявления о покупке чихуахуа

Чихуахуа (6-7 лет

Сообщение Агаша » 07 июл 2009, 16:48

Возьму в добрые руки суку Чихуахуа 5-7 летнюю с родословной. Стоимость суки- из ее помета одного щенка. Сука будет жить в питомнике «Золотой Серпантин»- мопсы, в любви и в должном уходе. Мы с Вами непосредственно будем общаться. С уважением Елена. Мой сот: 89196719136

Zlatsrptin@rambler.ru
:) :)
Агаша

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Чихуахуа (6-7 лет

Сообщение VVV » 08 июл 2009, 14:22

А что - денег жаль, чтобы купить щенка?
Или не хочется время тратить на выращивание? Сразу - чтобы родила?..
Только за вязку?
Мало того, что кто-то отдаст несчастную собаку, отрожавшую в своем доме - так и у чужих опять рожать...
Люди, люди ...
Для "поддержания своих штанов" надо работать самим!
Питомник: «GRAND MOLE (ГРАНД МОЛЕ)»
VVV
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (5)

Re: Чихуахуа (6-7 лет

Сообщение Агаша » 09 июл 2009, 11:24

Нет,денег я бы не пожалела на такую прелесть. Просто у меня нет средств,что- бы купить.А собака мне нужна сейчас. И повязать я хочу последний раз, чтобы оставить щенка.А остальных отдать заводчику.Все по-честному. И эта девочка останется в заботливых руках.Необязательно покупку совершать через деньги. Не все могут купить.Может кто-то хочет обновить своих собак,у кого их много. В таком случае идут навстречу.
Агаша

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Покупка