Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Аня,Женя! Вы надеетесь на моё плохое зрение?)))))))))))))))))Да и магнитик у меня уже есть,гыыы!)))))) Мы ж не ради призов,а просто - поучаствовать!))))Прям ручки чешутся и мозги кипят - сколько ж могу собрать в одном месте кастратов?)))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Уважаемые администраторы !!! Поднимался вопрос с задвоением тем , и это продолжается . А может поставить ограничения, вот пришел новый чиховладелец , для создание темы у него должно быть хотя бы 10 сообщений или 50. Тогда начнут разбираться в сайте , или будут задавать вопрос в теме , а там уже направим куда . Или создайте ролик ( путеводитель по сайту) как где что искать. Ну как то так.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация