Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Совсем опустел сайт...старички редко-редко заходят..новенькие, видимо, заходят читать стареньких и тишина...грустнота..
А вконтакте, сморю, жизнь бурлит. Хотя, конешно, там легче спросить про какашки и тебе тут же ответят...но почему главного нисколечки не волнует, что мы сдулись совсем?
В связи с тем, что в последнее время очень много спама от вновь зарегистрировавшихся, причем спам отправляется в день регистрации, мне кажется, что имеет смысл запретить вновь зарегистрировавшимся в день регистрации писать сообщения. Хочу добавить, что все последние спамы содержали ссылки. Ссылки я не открывала, но знаю, что сейчас есть очень много вирусов, загружающихся на компьютер при открытии ссылки. Эти вирусы начинают снимать деньги с карты. Так сейчас делают на Авито, человек размещает объявление о продаже, ему пишут, что вот хочу предложить обмен, посмотрите пожалуйста фото по ссылке, а по ссылке вирус.... (я читала об этом).
За это сообщение автора Ирина7777 поблагодарили: 3