Маленький обжора
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Маленький обжора
Добрый вечер, мы с Реми новенькие на форуме. Я совсем недавно стала "мамой" мальЧишки 4х месяцев. Он у меня крупный кабанчик - 2,7 кг. Он все время хочет есть. Я кормлю его сухим кормом. Он все сметает и все время хочет еще. Я не могу нормально поесть, он прыгает вокруг и скулит. У меня он всего 2 недели, но уже поправился на 100 г. Можете мне посоветовать что делать, и нормально ли это?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

ремик - Фотоальбом
Re: Маленький обжора
ремик
Конечно для малыша попрошайничество,это нормально! Ну вот ,наверное ,у всех просят - кто-то глаз не сводит,а кто-то прыгает выше стола!))))) Раз ребенок не худеет,значит нормы корма соблюдены! И в дальнейшем,если Вы не будете давать ничего со стола,то и просить не будет,знает,что не дадут!))))) Вообще поройтесь,мы здесь уже не раз эту тему обсуждали и найдете массу советов!))))
Конечно для малыша попрошайничество,это нормально! Ну вот ,наверное ,у всех просят - кто-то глаз не сводит,а кто-то прыгает выше стола!))))) Раз ребенок не худеет,значит нормы корма соблюдены! И в дальнейшем,если Вы не будете давать ничего со стола,то и просить не будет,знает,что не дадут!))))) Вообще поройтесь,мы здесь уже не раз эту тему обсуждали и найдете массу советов!))))
-

nail - Сообщения: 4924
ремик писал(а):У меня он всего 2 недели, но уже поправился на 100 г.
тююю, на 100 гр., моя и 300 могла нажрать за это время в вашем возрасте))) Тем более он у вас изначально не мелкий, а недокармливать низя - растете ребенок, все равно свое наберет...
- За это сообщение автора Витара поблагодарили: 3
- nail (17 окт 2013, 10:49), ремик (17 окт 2013, 10:32), Simba_2012 (17 окт 2013, 18:43)
-

Витара - Фотоальбом
Витара писал(а):тююю, на 100 гр., моя и 300 могла нажрать за это время в вашем возрасте))) Тем более он у вас изначально не мелкий, а недокармливать низя - растете ребенок, все равно свое наберет...
Так ведь кормлю как на убой - 4 раза в день. Еще всегда спопрашайничает либо кусочек фрукта, либо сухарики Встанет на заднии лапы, и, давай передними срести стул и ноги и скулить: "обижают маленького некормленного бедного щенка"
-

ремик - Фотоальбом
И еще хотела спросить, как у вас собаки переносят общественный транспорт? мы пытаемся освоить троллейбусы и автобусы сейчас. Он ходит со мной на работу, от дома 3 остановки. Пока все время дрожит в транспорте.
-

ремик - Фотоальбом
А еще только что заметила, что ест штукатурку (у нас недавно был ремонт). Наверное, не хватает кальция. Может подавать ему кальций?
-

ремик - Фотоальбом
ремик
Насчет набора веса 100г за две недели: кормила Симбу четко по норме, а он набирал стабильно по 100г в неделю месяцев до 8 и не был толстым. Мы были на натуралке, поэтому витамины я ему давала, в том числе с кальцием(фирмы Канина для щенков). Но на коробочке была дозировка этих витаминов, в том числе и для щенков, получающих сухой корм. Я бы щенку, особенно в период смены зубов и активного роста, все-таки витаминки бы подавала с учетом того, что он на сухом корме.
К транспорту привыкнет постепенно, маленький еще, много впечатлений, дрожит поэтому. Правильно, что социализируете его. Только все делайте постепенно, маленькими дозами.
Насчет набора веса 100г за две недели: кормила Симбу четко по норме, а он набирал стабильно по 100г в неделю месяцев до 8 и не был толстым. Мы были на натуралке, поэтому витамины я ему давала, в том числе с кальцием(фирмы Канина для щенков). Но на коробочке была дозировка этих витаминов, в том числе и для щенков, получающих сухой корм. Я бы щенку, особенно в период смены зубов и активного роста, все-таки витаминки бы подавала с учетом того, что он на сухом корме.
К транспорту привыкнет постепенно, маленький еще, много впечатлений, дрожит поэтому. Правильно, что социализируете его. Только все делайте постепенно, маленькими дозами.
- За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
- Novato (17 окт 2013, 17:45), ремик (17 окт 2013, 17:13)
-

Simba_2012 - Фотоальбом
К несчастью постепенно не очень получается - на работу нужно ходить каждый день
так что транспорт мы осваиваем в экстренном режиме
-

ремик - Фотоальбом
Привыкнет! У нас Арчику год,а в машине по сей день дрожит!)))
-

nail - Сообщения: 4924
Эхххх... Мяска бы ребенку... )))
(это всего лишь мое мнение, поскольку я сторонник натурального питания).
Ремик, от глистов давали что-нибудь?
(это всего лишь мое мнение, поскольку я сторонник натурального питания).
Ремик, от глистов давали что-нибудь?
the best or nothing
-

Акулина - Фотоальбом
• Страница 1 из 2 • 1, 2