Можно ли довать злаковые хлопья быстрого приготовления
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
5 posts
• Page 1 of 1
Можно ли довать злаковые хлопья быстрого приготовления
Здравствуйте. Меня заинтересовал этот вопрос потому что каждое утро перед работой я завариваю себе различные хлопья на воде (пшонные, пшеничные, ячменные и т.д). Моя малявка аж дуреет от них , так ей они нравятся. Хотела бы спросить, вредно ли ей это? Вроди на пачке написано что только натуральный продукт без никаких консервантов и ароматизаторов( типа быстроф). Просто каши варить-для меня это тяжеловато, а здесь насыпал-кипятком залил , настоял 5 минут и готово. Красота 
-

deletantka - { ALBUM }
- Has thanked: 19 times
- Have thanks: 13 times
Re: Можно ли довать злаковые хлопья быстрого приготовления
deletantka
Не думаю,что это хорошо для собы! наверное и не усвояется такое и стул будет жиже!
Не думаю,что это хорошо для собы! наверное и не усвояется такое и стул будет жиже!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Я бы тоже не стала.Сама раньше ими увлекалась,но потом узнала,что в них что-то нехорошее добавляют,неполезное,чтобы быстрее выглядели готовыми.Вы попробуйте овсяные хлопья обычные кипятком залить - то же,что в пакетике не получится.Так что вот..
Питомник: «Zavodchik CHernisheva K.A.»
-

Vinegar - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 152 times
- Have thanks: 69 times
- Highscores: 1
- Blog: View Blog (1)
deletantka
Собаки и колбасу будут есть с чувством глубочайшего, но это не значит, что это им полезно. Желудок человека и собаки - разные, не все ферменты, присутствующие в жкт человека наличествуют у собаки, а посему человеческие быстро приготавливаемые продукты совершенно непригодны для собаки.
Vinegar
Овсянка тоже не лучший выбор для собаки. Крупу можно просто промыть и замочить на ночь, быстрее разварится.
Собаки и колбасу будут есть с чувством глубочайшего, но это не значит, что это им полезно. Желудок человека и собаки - разные, не все ферменты, присутствующие в жкт человека наличествуют у собаки, а посему человеческие быстро приготавливаемые продукты совершенно непригодны для собаки.
Vinegar
Овсянка тоже не лучший выбор для собаки. Крупу можно просто промыть и замочить на ночь, быстрее разварится.

А я их мама Виктория
- For this message the author vik-viks has received thanks: 2
- bekeka (23 Oct 2012, 23:48), Жожо Симона (24 Oct 2012, 09:39)
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
vik-viks ,да нет,моя овсянку не ест))Просто привожу пример с кашей))
-

Vinegar - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 152 times
- Have thanks: 69 times
- Highscores: 1
- Blog: View Blog (1)
5 posts
• Page 1 of 1