Детские консервы с говядиной для чишки.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Детские консервы с говядиной для чишки.
Девочки ,сегодня с работой некогда было приготовить Ляле обед, купила пюре детское с говядиной и перемешала с мультизлаковой кашей.Ляля смела за секунду. Как думаете можно иногда давать детское питание чишке или все же не стоит? 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

lastochchka - Фотоальбом
Re: Детские консервы с говядиной для чишки.
lastochchka
Думаю,иногда можно! Лишь бы гороха небыло в составе,любят производители его туда совать!))))
Думаю,иногда можно! Лишь бы гороха небыло в составе,любят производители его туда совать!))))
-

nail - Сообщения: 4924
На мой взгляд единоразово такой вариант возможен, если нет индивидуальных аллергических реакций. Но как постоянный рацион человеческие консервы (детские в частности) использовать не надо - у детей и щенков разная потребность в белках, жирах и углеводах, витаминах и микроэлементах. Детские консервы сбалансированы по составу именно для детей, а не щенят.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
nail писал(а):lastochchka
прочитала,только гоядина,не соленая пюрезированная.
понятно, спасибо. Буду держать баночку про запас на всякий случай.vik-viks писал(а):На мой взгляд единоразово такой вариант возможен, если нет индивидуальных аллергических реакций. Но как постоянный рацион человеческие консервы (детские в частности) использовать не надо - у детей и щенков разная потребность в белках, жирах и углеводах, витаминах и микроэлементах. Детские консервы сбалансированы по составу именно для детей, а не щенят.
-

lastochchka - Фотоальбом
• Страница 1 из 1