Морепродукты
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
5 mensajes
• Página 1 de 1
Морепродукты
Девочки,подскажите пожалуйста,кто нибудь давал собикам креветки? Моему очень нравятся,но я сомневаюсь,можно ли?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

ludmila ch - { ALBUM }
- Has thanked: 132 times
- Have thanks: 67 times
Re: Морепродукты
я давала. Норик любит, а Варька только берёт, а потом плюётся. Хотя беременная была, то съедала 1 штуку большую.
Читала, что морепродукты им можно, написано только про жирную рыбу и минтай, что лучше не давать. Про креветки не было и слово.
Читала, что морепродукты им можно, написано только про жирную рыбу и минтай, что лучше не давать. Про креветки не было и слово.
- For this message the author Nora75 has received thanks:
- ludmila ch (04 Jul 2012, 15:51)
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
моя ест все морское-рыбное) и креветки и кальмары..
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author Рыжий позитиФФ has received thanks:
- ludmila ch (04 Jul 2012, 19:47)
-

Рыжий позитиФФ - { ALBUM }
- Has thanked: 62 times
- Have thanks: 231 times
В свете наших прошедших аллергий я бы ответила так:"В принципе немного можно, но не нужно"
Убедилась, что стремление разнообразить питание собаки разного рода изысками может скорее навредить, чем улучшить состояние ее здоровья. Собака не человек, поэтому ее питание не должно быть чересчур разнообразным. Чем устойчивей испытанный рацион собаки, тем она здоровее. Это мой личный вывод на основе опыта, не претендующий на истину в последней инстанции. Интересно, что по этому поводу думают специалисты...
Убедилась, что стремление разнообразить питание собаки разного рода изысками может скорее навредить, чем улучшить состояние ее здоровья. Собака не человек, поэтому ее питание не должно быть чересчур разнообразным. Чем устойчивей испытанный рацион собаки, тем она здоровее. Это мой личный вывод на основе опыта, не претендующий на истину в последней инстанции. Интересно, что по этому поводу думают специалисты...

А я их мама Виктория
- For this message the author vik-viks has received thanks:
- ludmila ch (04 Jul 2012, 21:35)
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
Позвонила вету,сказал что креветки,кальмары,мидии давать можно,если нет индивидуальной непереносимости. Если и буду давать,то изредка,не факт что он еще захочет,у нас такое часто бывает ест аж морда трусится,а через некоторое время даю он понюхает,фукнет и уходит. Стабильно ест только курицу с овощами.
-

ludmila ch - { ALBUM }
- Has thanked: 132 times
- Have thanks: 67 times
5 mensajes
• Página 1 de 1