Отказ от сухого корма
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Отказ от сухого корма
Всем привет! Помогите,пожалуйста,решить проблему с питанием. Моему чиху полтора года - вес 2,6 кг ( заводчица говорила,что это его максимальный вес) Когда был щенком,мы его кормили сухим кормом Happy Dog для щенков - лопал с удовольствием. Потом начали баловать консервами Cesar и Berkley. В итоге- наш мальчик,перестал кушать сушку и начал лопать исключительно консервы. Прочитала,что это крайне вредно.( Хотя спрашивала у ветеринара насчет Цезаря - сказала,что консервы хорошие и кормить ими можно...) Но я все таки сомневаюсь. Категорически отказывается возвращаться к сухому корму. Уже пытались сменить сухой корм, покупали ему - Royal Canin для чихуа и Eukanuba. Пакеты стоят полные. Товарищи,помогите) Что нам делать с таким капризулей? Действительно ли можно кормить постоянно консервами? Или посадить на сухой корм силком,ограничив консервы полностью? Спасибо всем.
- Chloe
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: Отказ от сухого корма
Chloe escribió: Действительно ли можно кормить постоянно консервами?
Я бы не рискнула, не уверена, что это безвредно. Лучше сочетать: утром чуть из баночки, а вечером сушнячка.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Спасибо. Вот только от сушки он воротит морду,даже из рук не ест и ходит потом голодный..Я не выдерживаю и даю ему консервы) Уже начинаю думать о том,чтобы перевести его на натуральное питание...
- Chloe
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Chloe escribió:Спасибо. Вот только от сушки он воротит морду,даже из рук не ест и ходит потом голодный..Я не выдерживаю и даю ему консервы) Уже начинаю думать о том,чтобы перевести его на натуральное питание...
Вот,у нас сейчас похожая ситуация!Подкармливаю свою девочку консервами "четвероногий гурман" для щенков.Ей очень нравится...раньше давала больше нормы,т.е. баночку в день,а положено нам примерно половина по весу.Сушку изначально ела не с такой охотой.Почитав форум,решила давать консервы по минимуму и не каждый день,капризничает,ест сушку,но мало!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
love_chih
Я своим с утра сушку размачиваю и добавляю туда консерву, вечером просто сушка не размоченная ( Роял канин 28 для чихов). Иногда, не каждый день, вечернее кормление заменяю отварным рисом но тоже немного с консервой. Консервы четвероногий гурман , Цезарь .Еще из натуралки даю творог, овощи, но это как отдельное кормление не совмещая с сушкой. Но они тоже не особо упитанные, но и не худые прям.
Я своим с утра сушку размачиваю и добавляю туда консерву, вечером просто сушка не размоченная ( Роял канин 28 для чихов). Иногда, не каждый день, вечернее кормление заменяю отварным рисом но тоже немного с консервой. Консервы четвероногий гурман , Цезарь .Еще из натуралки даю творог, овощи, но это как отдельное кормление не совмещая с сушкой. Но они тоже не особо упитанные, но и не худые прям.
Живу как хочу, могу себе позволить.
-

Оксана Чи - { ALBUM }
- Has thanked: 12 times
- Have thanks: 47 times
love_chih
Да еще, какульки у нас нормальные, а раньше когда старший был на натуралке, он конечно поупитаннее был, но постоянные проблемы , то в животе урчит, то понос. С переходом на сушку и консервы т т т все наладилось, но более стройный стал.
Да еще, какульки у нас нормальные, а раньше когда старший был на натуралке, он конечно поупитаннее был, но постоянные проблемы , то в животе урчит, то понос. С переходом на сушку и консервы т т т все наладилось, но более стройный стал.
-

Оксана Чи - { ALBUM }
Оксана Чи
спасибо,может тоже что-то из вашего метода попробуем
вот и у нас с натуралкой точно такая же "петрушка" была...один в один!мы не настолько худые что прям дрищ тоже,так средние скорей...хочется поупитаннее стать
) но,там уж как получится конечно,может нам и не суждено колобками быть)))
спасибо,может тоже что-то из вашего метода попробуем
Оксана Чи
а подскажите какой творог даёте?тут некоторые самодельный дают-кальцинированный!а если покупной,-какой можно,жирность?и простой или зернёный?
а подскажите какой творог даёте?тут некоторые самодельный дают-кальцинированный!а если покупной,-какой можно,жирность?и простой или зернёный?
love_chih
Творог даю не зерненый, простой 9% жирности, "Фудмастер", но это наш казахстаский производитель.
Творог даю не зерненый, простой 9% жирности, "Фудмастер", но это наш казахстаский производитель.
-

Оксана Чи - { ALBUM }
У нас тоже сухой корм отказался есть.Ест утром консервы,а вечером творог 9% сваля или славянские традиции или милава,или мясо.Овощи раскусывает и разбрасывает по всей квартире.А сухой корм как игрушка подойти лапкой песколько штук на пол вытряхнуть и съесть.Вот так.Из овощей ест только перец болгарский(даю чуть чуть) из фруктов клубнику ест немного.А так совсем не овощной.
-

bukashka - { ALBUM }
- Has thanked: 895 times
- Have thanks: 482 times